Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 5 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Crepineta de jamón cocido y queso Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Tumbet mallorquín Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 6 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Judías a la catalana Apio Sulfitos
Segundo Dorada a la espalda Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensaladilla rusa Huevos
Postre Pera
MIÉRCOLES, 7 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la boloñesa Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Tortilla de patatas con atún Gluten* Huevos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Manzana
JUEVES, 8 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de costillas de cerdo Apio Frutos de cáscara (Almendra) Gluten Sulfitos
Segundo Atún con cama de verduras Pescado Sésamo Soja Sulfitos
Postre Flan de coco y queso fresco con culis de mango Huevos Lácteos
VIERNES, 9 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Fideua Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Pollo yakitori Soja
Acompañamiento Coliflor en salsa aurora Gluten Lácteos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 5 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Crema parmentier Apio Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Pastela de ave Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Merluza a la panadera Gluten Pescado Sulfitos
Postre Manzana
MARTES, 6 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa de mi pueblo Apio Gluten
Segundo Escalope de ternera Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas risoladas Gluten*
Postre Cuajada de chocolate Lácteos Sulfitos
MIÉRCOLES, 7 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Entrante Espárragos con mahonesa Huevos Soja* Sulfitos
Primero Crema de almendras Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos Lácteos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Naranja
JUEVES, 8 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Lomo relleno Apio Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Arroz cuatro delicias Crustáceos Huevos Lácteos* Soja
Postre Plátano
VIERNES, 9 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada Elizabeth Huevos Pescado Soja Sulfitos
Segundo Ternera a la romana con piperrada Gluten Huevos
Postre Dulce de frambuesa y chocolate

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 5 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten
Segundo San Jacobo de calabacín Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Tumbet mallorquín Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 6 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Croquetas de setas y queso Frutos de cáscara (almendra, pistachos) Gluten Lácteos
Acompañamiento Pisto de calabaza
Postre Pera
MIÉRCOLES, 7 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la florentina Gluten Lácteos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Manzana
JUEVES, 8 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos de cáscara (Almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Tarta de verduras Frutos de cáscara Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Ensalada
Postre Flan de coco y queso fresco con culis de mango Huevos Lácteos
VIERNES, 9 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Cascote - Potaje de guisantes y verduras Gluten Sulfitos
Segundo Wellintong de verduras Apio Frutos de cáscara (piñones) Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Coliflor en salsa aurora Gluten Lácteos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 5 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten
Segundo Salchicha vegana Gluten Soja
Acompañamiento Tumbet mallorquín Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 6 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Caponata de berenjenas Apio Gluten
Acompañamiento Pisto de calabaza
Postre Pera
MIÉRCOLES, 7 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la cazadora Apio Gluten
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Manzana
JUEVES, 8 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos de cáscara (Almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Habas en colorado Gluten Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Fresas
VIERNES, 9 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Cascote - Potaje de guisantes y verduras Gluten Sulfitos
Segundo Hamburguesa de polenta y lentejas
Acompañamiento Coliflor ajo arriero Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 5 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones en salsa con pollo y bacon Apio Frutos de cáscara Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Merluza a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada Elizabeth Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 6 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Lácteos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Coliflor gratinada Lácteos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 7 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla con cama de verduras Pescado, soja, sésamo, sulfitos.
Acompañamiento Escalibada
Postre Flan de coco y queso fresco con culis de mango Huevos Lácteos
JUEVES, 8 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Espaguetis a la napolitana Lácteos Soja* Sulfitos
Segundo Pollo con salsa agridulce Huevos Sésamo Soja
Acompañamiento Menestra
Postre Naranja
VIERNES, 9 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada tropical
Segundo Ternera asada en salsa bordelesa Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página