Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 26 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la boloñesa Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Pollo en salsa de miel y pimienta verde Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Coliflor ajo arriero Sulfitos
Postre Nectarina
MARTES, 27 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Puchero de hinojos Sulfitos
Segundo Suprema de salmón con muselina de gambas Crustáceos Lácteos Pescado
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Piña
MIÉRCOLES, 28 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Merluza a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada Richelieu Huevos Soja Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 29 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten Lácteos
Segundo Merluza a la gallega Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Flan de huevo Huevos Lácteos
VIERNES, 30 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Marmitako Pescado Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 26 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa de mi pueblo Apio Gluten
Segundo Escalope de ternera a la zíngara Apio Gluten Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Pisto manchego Gluten* Sulfitos
Postre Melocotón
MARTES, 27 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de verduras Apio Gluten Lácteos
Segundo San Jacobo de cerdo Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a la brava Apio Gluten* Sulfitos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 28 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa purrusalda Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Surtido de carnes asadas
Acompañamiento Acelgas salteadas
Postre Banana
JUEVES, 29 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Segundo Crepineta de jamón cocido y queso Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Patatas risoladas Gluten* Sulfitos
Postre Natillas Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
VIERNES, 30 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Ensalada Elizabeth Huevos Pescado Soja Sulfitos
Primero Empanadillas de bonito Apio Gluten Lácteos Moluscos Mostaza Pescado Soja
Segundo Bacalao gratinado con alioli sobre tomate confitado Gluten Lácteos Pescado
Acompañamiento Ensalada de col Sulfitos
Postre Melón

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 26 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la crema con brócolis Gluten Lácteos
Segundo Hamburguesa de garbanzos Frutos de cáscara Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Nectarina
MARTES, 27 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Potaje de garbanzos Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Piña
MIÉRCOLES, 28 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Albóndigas de verduras en salsa lionesa Apio Gluten Huevos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada Richelieu Huevos Soja Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 29 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten
Segundo Croquetas de zanahorias y espinacas Frutos de cáscara (almendra) Huevos Lácteos
Acompañamiento Champiñones salteados Gluten Lácteos* Soja Sulfitos
Postre Flan de huevo Huevos Lácteos
VIERNES, 30 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de patatas con frutos secos Apio Frutos de cáscara Gluten Soja
Segundo Tofu con cebolla confitada y queso de cabra Lácteos Soja
Acompañamiento Alcachofas a la miel Gluten Huevos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 26 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones con verduras Gluten
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Menestra
Postre Nectarina
MARTES, 27 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Potaje de garbanzos Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Piña
MIÉRCOLES, 28 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Salteado de espirales con alcachofas y habas Gluten
Acompañamiento Ensalada Richelieu Soja
Postre Manzana
JUEVES, 29 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten
Segundo Milhojas de verduras gratinadas en salsa romesco Frutos de cáscara (almendras) Gluten Sulfitos
Acompañamiento Champiñones salteados Apio Sulfitos
Postre Melocotón
VIERNES, 30 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de patatas con frutos secos Apio Frutos de cáscara Gluten Soja
Segundo Milhojas de verduras con ali oli gratinado Soja
Acompañamiento Alcachofas con miel de caña Gluten
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 26 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Nectarina
MARTES, 27 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo 1 Frutos de cáscara Sulfitos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Melocotón
MIÉRCOLES, 28 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Lácteos
Segundo Merluza a la vasca Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 29 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Sulfitos
Primero Cocido de verano
Segundo Tortilla paisana Huevos Pescado
Acompañamiento Ensalada verde
Postre Nectarina
VIERNES, 30 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Espaguetis a la napolitana Lácteos Soja* Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Banana

flecha_arriba
Inicio de la página