Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

MARTES, 14 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la putanesca Gluten Lácteos Pescado
Segundo Merluza a la panadera Gluten Pescado Sulfitos
Postre Melocotón
MIÉRCOLES, 15 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Alubias blancas y pintas estofadas Frutos de cáscara Soja Sulfitos
Segundo Ternera asada con salsa de queso Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Coliflor con vinagreta agridulce Mostaza Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 16 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de costillas de cerdo Apio Frutos de cáscara (Almendra) Gluten Sulfitos
Segundo Filete de perca a la Inglesa Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Melón
VIERNES, 17 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Pollo al chilindrón Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

MARTES, 14 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa alpujarreña Apio Frutos de cáscara Gluten
Segundo Solomillo de cerdo con salsa de ajo Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Natillas de chocolate y café Gluten Huevos Lácteos
MIÉRCOLES, 15 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada tropical
Segundo Bacalao gratinado con alioli sobre tomate confitado Gluten Lácteos Pescado
Postre Plátano
JUEVES, 16 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Primero Quiche de setas y roquefort Frutos de cáscara (nueces) Gluten Huevos Lácteos
Segundo Costillas a la panadera Sulfitos
Postre Naranja
VIERNES, 17 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa cuarto de hora - Pescado Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Albóndigas a la Jardinera Apio Gluten Huevos Sulfitos
Postre Melocotón

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

MARTES, 14 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la cazadora Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Hamburguesa de berenjenas Gluten Huevos Soja
Acompañamiento Acelgas salteadas Frutos de cáscara (Piñones)
Postre Melocotón
MIÉRCOLES, 15 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Alubias blancas y pintas estofadas con tofu (vegetariano) Soja
Segundo Pimientos del piquillo rellenos de espinacas esparragadas sobre lecho de tomate y pimientos Frutos de cáscara (piñones) Lácteos
Acompañamiento Coliflor con vinagreta agridulce Mostaza Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 16 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos de cáscara (Almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Melón
VIERNES, 17 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Paella de la huerta Apio
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Cogollo a la cordobesa
Acompañamiento Habas salteadas con tempe Gluten* Soja
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

MARTES, 14 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la cazadora Apio Gluten
Segundo Hamburguesa de berenjenas Gluten Soja Sulfitos
Acompañamiento Acelgas salteadas Frutos de cáscara (Piñones)
Postre Melocotón
MIÉRCOLES, 15 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Alubias blancas y pintas estofadas con tofu (vegetariano) Soja
Segundo Pimientos del piquillo rellenos de espinacas esparragadas sobre lecho de tomate y pimientos Frutos de cáscara
Acompañamiento Coliflor con vinagreta agridulce Mostaza Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 16 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos de cáscara (Almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Melón
VIERNES, 17 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Paella de la huerta Apio
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Habas salteadas con tempe Gluten* Soja
Acompañamiento Cogollo a la cordobesa
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

MARTES, 14 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Fideuá Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada del Pastor Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 15 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Escudella
Segundo Escalope de cerdo Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Pera
JUEVES, 16 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la milanesa Apio Lácteos
Segundo Merluza a la vasca Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Natillas de caramelo Lácteos Sésamo* Soja
VIERNES, 17 DE OCTUBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Lasaña boloñesa Apio Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Cazón en amarillo Crustáceos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de col y piña Huevos Lácteos Soja
Postre Melocotón

flecha_arriba
Inicio de la página