Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 1 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten Lácteos
Segundo Escalope de cerdo Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Manzana
MARTES, 2 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la hortelana Apio Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Pera
MIÉRCOLES, 3 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Ternera en salsa strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Salteado de verdura
Postre Naranja
JUEVES, 4 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Espaguetis a la napolitana Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Postre Plátano
VIERNES, 5 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de patatas con costillas de cerdo Gluten Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada Richelieu Huevos Soja Sulfitos
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 1 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Crema de ave reina Apio Gluten Lácteos
Segundo Bacalao riojana Pescado
Postre Natillas Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
MARTES, 2 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Entrante Pastel cordobés Gluten Huevos Lácteos Soja
Primero Sopa juliana Apio Gluten
Segundo Rollitos de jamón Gluten Lácteos
Postre Crema cuajada de fresas Huevos Lácteos
MIÉRCOLES, 3 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Entrante Buñuelos de bacalao con confitura de tomate Gluten Huevos Pescado
Primero Crema parmentier Apio Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Caldereta de cerdo Gluten Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 4 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Coca de verduras Gluten Huevos Lácteos* Soja
Segundo Merluza a la vasca Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada Elizabeth Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Tarta de zanahorias con crema y coco Frutos de cáscara (nueces) Gluten Huevos Lácteos
VIERNES, 5 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Sopa purrusalda Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Medallón de lomo con ali-oli de sobrasada gratinado Apio Lácteos Soja
Acompañamiento Coliflor y patatas con salsa de almendras Apio
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 1 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten Lácteos
Segundo Tofu a la panadera Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Manzana
MARTES, 2 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Milhojas de berenjenas y espinacas Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Pera
MIÉRCOLES, 3 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Croquetas de coliflor con tofu Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Salteado de verdura
Postre Naranja
JUEVES, 4 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Espaguetis con boronía Apio Gluten Huevos Sulfitos
Segundo Milhojas de verduras gratinadas en salsa romesco Gluten Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Coca de verduras Gluten Huevos Lácteos* Soja
Postre Tarta de zanahorias con crema y coco Frutos de cáscara (nueces) Gluten Huevos Lácteos
VIERNES, 5 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo - Vegetariano Apio Gluten Sulfitos
Segundo Hamburguesas de espinacas y tofu Gluten Huevos Soja
Acompañamiento Ensalada Richelieu Huevos Soja Sulfitos
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 1 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten
Segundo Tofu a la panadera Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Manzana
MARTES, 2 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Espaguetis de calabacín con setas cultivadas y curry
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Pera
MIÉRCOLES, 3 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Salteado de verdura
Postre Naranja
JUEVES, 4 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Espaguetis con boronía Apio Gluten Sulfitos
Segundo Falafel con tartar de verduras Gluten Sulfitos
Acompañamiento Coca de verduras Gluten Soja
Postre Plátano
VIERNES, 5 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo - Vegetariano Apio Gluten Sulfitos
Segundo Alcachofas con miel de caña Gluten
Acompañamiento Ensalada Richelieu Soja
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 1 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Muslo de pollo a la parrilla
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 2 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Menestra
Postre Mandarinas
MIÉRCOLES, 3 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Rollitos de jamón Lácteos
Acompañamiento Pisto de manzana
Postre Plátano
JUEVES, 4 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Manzana
VIERNES, 5 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Macarrones a la florentina Lácteos
Segundo Suprema de pollo a la sajona Apio Lácteos* Soja
Acompañamiento Coliflor con vinagreta agridulce Mostaza Sulfitos
Postre Tarta de zanahorias con crema y coco Frutos de cáscara (nueces) Huevos Lácteos

flecha_arriba
Inicio de la página

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta de crédito)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

flecha_arriba
Inicio de la página