Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 24 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Ternera asada en salsa strogonoff
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 25 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Raviolis al vino Moscatel Apio Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Cazón en amarillo Crustáceos Gluten Pescado Sulfitos
Postre Pera
MIÉRCOLES, 26 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Lomo de cerdo en salsa de mostaza Apio Gluten Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos*
Postre Manzana
JUEVES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cordobesa Apio Frutos de cáscara (Almendras) Sulfitos
Segundo Crepineta de jamón cocido y queso Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Pisto de calabaza
Postre Piña
VIERNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Migas de sémola Gluten Huevos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada de Col y Granada
Postre Plátano

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 24 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada de pasta y frutas Gluten Soja Sulfitos
Segundo Bacalao al ajoarriero Gluten Pescado Sulfitos
Acompañamiento Judías y zanahorias
Postre Natillas caseras Frutos de cáscara (trazas) Huevos Lácteos
MARTES, 25 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Tajín de verduras Sulfitos
Postre Mandarinas
MIÉRCOLES, 26 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Segundo Merluza esparragada Frutos de cáscara (almendras) Gluten Pescado Sulfitos
Acompañamiento Coliflor con vinagreta Sulfitos
Postre Talvinas a la miel Gluten Lácteos
JUEVES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Pastela de Ave Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Perca a la marinera sobre cama de patatas panadera Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Compota de boniato, membrillo y manzana ácida
VIERNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa a la paisana Apio Lácteos
Segundo Goulash húngaro Gluten Sulfitos
Acompañamiento Habas salteadas
Postre Arroz con leche Frutos de cáscara (almendras) Lácteos

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 24 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de Lentejas Vegetariano y Vegano
Segundo Queso rebozado en crocante Frutos de cáscara (almendra) Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 25 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones con tofu y espinacas Gluten Soja
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Tajín de verduras Sulfitos
Postre Pera
MIÉRCOLES, 26 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Guisado de Campo Frutos de cáscara Gluten
Segundo Escalopines de seitán a la Milanesa Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Coliflor con vinagreta Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz con setas y alcachofas Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Albóndigas de verdura en salsa de almendras Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos Sulfitos
Postre Piña
VIERNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Migas de sémola Gluten
Segundo Tártaro de tomate Lácteos
Acompañamiento Salteado agridulce de verduras con trancha de tofu Soja
Postre Plátano

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 24 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de Lentejas Vegetariano y Vegano
Segundo Caponata de berenjenas Apio Gluten
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 25 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones con tofu y espinacas Gluten Soja
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Tajín de verduras Sulfitos
Postre Pera
MIÉRCOLES, 26 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Guisado de Campo Frutos de cáscara Gluten
Segundo Escalopines de seitán a la Milanesa Gluten
Acompañamiento Coliflor con vinagreta Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz con setas y alchachofas Gluten Sulfitos
Segundo Escalopines de seitán a la Milanesa Gluten
Acompañamiento Coliflor con vinagreta Sulfitos
Postre Piña
VIERNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Migas de sémola Gluten
Segundo Tártaro de tomate
Acompañamiento Salteado agridulce de verduras con trancha de tofu Soja
Postre Plátano

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 24 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa de Pollo con Arroz y Zanahorias Apio
Segundo Lomo de cerdo con pasas al vino dulce Apio Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
MARTES, 25 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Espirales con jamón y salsa de queso Huevos Lácteos
Segundo Merluza San Marino Apio Lácteos
Acompañamiento Patatas ali-oli Frutos de cáscara (almendras) Lácteos Sulfitos
Postre Piña
MIÉRCOLES, 26 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Ropa vieja Sulfitos
Segundo Tortilla española Huevos
Acompañamiento Bacon a la parrilla
Acompañamiento Ensalada de col Frutos de cáscara (nueces) Huevos Mostaza Soja
Postre Natillas caseras Frutos de cáscara (trazas) Huevos Lácteos
JUEVES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa al cuarto de hora (pescado) Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Escalope de ternera Huevos Lácteos
Acompañamiento Huevo frito con patatas bastón Huevos
Postre Plátano
VIERNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Paella Apio Moluscos Sulfitos
Segundo Chuleta de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página