Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 15 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten Lácteos
Segundo Ternera asada en salsa de membrillo Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos*
Postre Piña
MARTES, 16 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Raviolis A La Florentina Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Cazón a la bizantina Frutos de cáscara (Piñones) Gluten* Pescado Sulfitos
Acompañamiento Acelgas esparragadas Frutos de cáscara (Almendras y piñones) Gluten Sulfitos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 17 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Ropa vieja Sulfitos
Segundo Pechuga frita al estilo sureño Frutos de cáscara Gluten Huevos Lácteos Mostaza Soja
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre sharoni
JUEVES, 18 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de costillas de cerdo Apio Frutos de cáscara (Almendra) Gluten Sulfitos
Segundo Bacalao gratinado con alioli sobre tomate confitado Gluten Lácteos Pescado
Postre Pera
VIERNES, 19 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones con atún Gluten Huevos Lácteos Pescado
Segundo Jamón asado en salsa bigarade al curaçao Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la brava Apio Gluten* Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 15 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Caldereta de cerdo Gluten Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Plátano
MARTES, 16 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Tomate provenzal Gluten Lácteos
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Postre Tarta de queso Huevos Lácteos Sulfitos
MIÉRCOLES, 17 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa de coliflor y arroz al curry Apio Sulfitos
Segundo Estrogonoff de salmón Lácteos Mostaza Pescado Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Mandarinas
JUEVES, 18 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Entrante Empanada de pollo y queso Frutos de cáscara Gluten Huevos Lácteos Sésamo Soja
Primero Sopa de ajo Apio Frutos de cáscara (Almendras) Gluten Huevos
Segundo Salteado de ternera Gluten* Sulfitos
Postre Piña
VIERNES, 19 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Entrante Espárragos con mahonesa Huevos Soja* Sulfitos
Primero Crema de ave reina Apio Gluten Lácteos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensaladilla rusa Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 15 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la Cubana Apio Gluten Lácteos
Segundo Goulash De Seitán Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos*
Postre Piña
MARTES, 16 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Espirales Amatriciana Gluten Lácteos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Acelgas esparragadas Frutos de cáscara (Almendras y piñones) Gluten Sulfitos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 17 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Garbanzos a la catalana Apio Frutos de cáscara (almendras)
Segundo Rollitos de primavera Gluten Sésamo Soja Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre sharoni
JUEVES, 18 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de patatas con seitán Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Soja
Segundo Escabeche de verduras con cous cous Apio Gluten Lácteos Sulfitos
Postre Pera
VIERNES, 19 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones con fritada Gluten Lácteos
Segundo Hamburguesas vegetales Gluten Huevos Sésamo Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la brava Apio Gluten* Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 15 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten
Segundo Goulash De Seitán Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos*
Postre Piña
MARTES, 16 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Espirales Amatriciana Gluten
Segundo Salchicha vegana Gluten Soja
Acompañamiento Acelgas esparragadas Frutos de cáscara (Almendras y piñones) Gluten Sulfitos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 17 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Garbanzos a la catalana Apio Frutos de cáscara (almendras)
Segundo Rollitos de primavera Gluten Sésamo Soja Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre sharoni
JUEVES, 18 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de patatas con seitán Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Soja
Segundo Escabeche de verduras con cous cous Apio Gluten Sulfitos
Postre Pera
VIERNES, 19 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones con fritada Gluten
Segundo Hamburguesa vegana Gluten Soja
Acompañamiento Patatas a la brava Apio Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 15 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio Sulfitos
Segundo Merluza a la panadera Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Piña
MARTES, 16 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Fideuá marinera Crustáceos Moluscos Pescado
Segundo Pollo yakitori Soja
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 17 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Cocido de ternera, pollo y verduras Apio Sulfitos
Segundo Medallón de lomo con ali-oli de sobrasada gratinado Apio Frutos de cáscara Lácteos Soja
Acompañamiento Ensalada Richelieu Huevos Soja Sulfitos
Postre Naranja
JUEVES, 18 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Espaguetis al estilo del chef Frutos de cáscara Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Bacalao al pil-pil Pescado
Acompañamiento Patatas, zanahorias y champiñones gratinados Lácteos
Postre Pera
VIERNES, 19 DE DICIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de Lentejas Vegetariano y Vegano
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Tumbet mallorquín Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Almuerzo

JUEVES, 8 DE ENERO DE 2026 Alérgenos
Primero Arroz a la cordobesa Apio Frutos de cáscara (Almendras) Sulfitos
Segundo Bacalao con sanfaina Gluten Pescado
Acompañamiento Judías y zanahorias
Postre Banana
VIERNES, 9 DE ENERO DE 2026 Alérgenos
Primero Cocido de verano
Segundo Calamares a la casera Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Tortilla Florentina Huevos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

JUEVES, 8 DE ENERO DE 2026 Alérgenos
Primero Crema de calabaza con queso Apio Lácteos
Segundo Tajín de pollo Apio Sésamo
Acompañamiento Cuscús Frutos de cáscara (piñones) Gluten
Postre Mandarinas
VIERNES, 9 DE ENERO DE 2026 Alérgenos
Primero Sopa goulash Apio Gluten Sulfitos
Segundo Merluza a la vasca Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalá De Papas Aliñás Huevos Soja
Postre Natillas caseras Frutos de cáscara (trazas) Huevos Lácteos

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

JUEVES, 8 DE ENERO DE 2026 Alérgenos
Primero Arroz de la huerta Apio
Segundo Tajín de verduras Sulfitos
Acompañamiento Cuscús Frutos de cáscara (piñones) Gluten
Postre Mandarinas
VIERNES, 9 DE ENERO DE 2026 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Apio Sulfitos
Segundo Tortilla Florentina Huevos
Acompañamiento Ensalá De Papas Aliñás Huevos Soja
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

JUEVES, 8 DE ENERO DE 2026 Alérgenos
Primero Arroz de la huerta Apio
Segundo Salchicha vegana Gluten Soja
Acompañamiento Cuscús Frutos de cáscara (piñones) Gluten
Postre Banana
VIERNES, 9 DE ENERO DE 2026 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Apio Sulfitos
Segundo Tofu en escabeche Frutos de cáscara (almendras) Gluten Sulfitos
Acompañamiento Ensalá De Papas Aliñás Soja
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

JUEVES, 8 DE ENERO DE 2026 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Lácteos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 9 DE ENERO DE 2026 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Escalope de ternera Huevos Lácteos
Acompañamiento Pisto mediterráneo
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página