Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Menú para llevar | Almuerzo

JUEVES, 15 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Fideuá Marinera Crustáceos Gluten Moluscos Pescado
Segundo Pechuga de pollo empanada Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada Richelieu Huevos Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
Primero Raviolis a la carbonara Apio Gluten Huevos Lácteos Pescado Soja
Segundo Fogonero Mare Nostrum Crustáceos Gluten Pescado
Acompañamiento Ensalada Richelieu Huevos Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 16 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz a la cordobesa Apio Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Escalibada
Postre Manzana
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Costillas de cerdo a la miel y menta Sulfitos
Acompañamiento Patatas y verduras estofadas Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

JUEVES, 15 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Ensalada tropical Huevos Soja Sulfitos
Segundo Ternera braseada Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Buñuelos de Cuaresma Gluten Huevos Lácteos
VIERNES, 16 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Tortilla paisana a la navarra Huevos Sulfitos
Segundo Lata de cerdo con verduras Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

JUEVES, 15 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Fideuá de setas Apio Gluten
Segundo Verdura agridulce con cuscús de tomate seco Gluten Sésamo Soja
Acompañamiento Menestra
Postre Buñuelos de Cuaresma Gluten Huevos Lácteos
VIERNES, 16 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Tortilla paisana Gluten* Huevos Lácteos* Soja
Acompañamiento Escalibada
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

JUEVES, 15 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Fideuá de setas Apio Gluten
Segundo Tofu a la panadera Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Naranja
VIERNES, 16 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Fritada de pimientos asados con tomate y tempe Gluten* Soja
Acompañamiento Escalibada
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

JUEVES, 15 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Ensaladas Ensalada alemana Huevos Mostaza Sulfitos
Primero Espaguetis a la napolitana Lácteos Soja* Sulfitos
Segundo Merluza Meuniere Lácteos Pescado
Postre Manzana
VIERNES, 16 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio
Segundo Ternera a la cazadora Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Tarta de queso fresco Huevos Lácteos Sulfitos

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 19 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Parrillada de carne
Acompañamiento Berenjenas en escabeche Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 20 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Ensaladas Ensalada de col 4 Huevos Sulfitos
Primero Estofado de ternera Apio Gluten Sulfitos
Segundo Zarzuela de pescado Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 21 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Espaguetis al estilo del chef Gluten Lácteos Soja
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Tomate provenzal Gluten Lácteos
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Postre Plátano
JUEVES, 22 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido de cardo
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Empanadillas de bonito Apio Gluten Lácteos Moluscos Mostaza Pescado Soja
Acompañamiento Tortilla de patatas, beicon y queso Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Escalibada
Postre Piña
VIERNES, 23 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz cubana Apio Lácteos
Segundo San Jacobo de cerdo Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada de berenjenas Gluten Sésamo
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 19 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Sopa purrusalda Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo villeroy Apio Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Menestra
Postre Ptiche moloko - “Leche de pájaro” Gluten Huevos Lácteos Pescado
MARTES, 20 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Entrante Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Sopa de espárragos Apio Gluten
Segundo Lomo de cerdo en salsa strogonoff Apio Gluten* Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Arroz cuatro delicias Crustáceos Huevos Lácteos* Soja
Postre Pera
MIÉRCOLES, 21 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Gazpachuelo malagueño Crustáceos Huevos Pescado Soja*
Primero Tosta de pimientos del piquillo, ventresca de atún y mermelada de tomate Gluten Pescado
Segundo Muslo de pollo con chutney de pera Apio Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 22 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Sopa de picadillo con tapioca Apio Gluten Lácteos* Soja
Segundo Coca de sardina y verdura Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Surtido primaveral Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
VIERNES, 23 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Ensalada de pasta Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Dorada con setas y orejones de tomate Pescado
Acompañamiento Panaché de verduras Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 19 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Berenjenas en escabeche Sulfitos
Acompañamiento Sobrehusa de acelgas Apio Gluten Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 20 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo - Vegetariano Apio Gluten Sulfitos
Segundo Hamburguesas de espinacas y tofu Gluten Huevos Soja
Acompañamiento Ensalada de col Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 21 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Tallarines a la hortelana Apio Gluten Huevos
Segundo Milhojas de berenjenas y espinacas Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Acompañamiento Setas a la parrilla
Acompañamiento Tomate provenzal Gluten Lácteos
Postre Plátano
JUEVES, 22 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Verdura agridulce con cuscús de tomate seco Gluten Sésamo Soja
Acompañamiento Ensalada de verduras Huevos
Postre Piña
VIERNES, 23 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten Lácteos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Panaché de verduras Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 19 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Berenjenas en escabeche Sulfitos
Acompañamiento Sobrehusa de acelgas Apio Gluten Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 20 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo - Vegetariano Apio Gluten Sulfitos
Segundo Pastel de boniato, patata y cebolla caramelizada Sésamo
Acompañamiento Ensalada de col Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 21 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Tallarines a la hortelana Apio Gluten
Segundo Milhojas de berenjenas y espinacas Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Acompañamiento Setas a la parrilla
Acompañamiento Tomate provenzal Gluten
Postre Plátano
JUEVES, 22 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Empanada de verduras Gluten
Acompañamiento Verdura agridulce con cuscús de tomate seco Gluten Sésamo Soja
Postre Piña
VIERNES, 23 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Panaché de verduras Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 19 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Sopa de albóndigas Apio Huevos Sulfitos
Segundo Merluza a la vasca Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de queso Crustáceos Lácteos Sulfitos
Postre Piña
MARTES, 20 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz a banda Crustáceos Moluscos Pescado
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Tortilla de berenjenas Huevos
Acompañamiento Chorizo criollo
Acompañamiento Jamón serrano
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 21 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido de ternera, pollo y verduras Apio Sulfitos
Segundo Lomo de bacalao de cuaresma Huevos Pescado Sulfitos
Postre Naranja
JUEVES, 22 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Huevos Lácteos
Segundo Tortilla española Huevos
Acompañamiento Coliflor con salsa tártara Huevos Mostaza Sulfitos
Postre Torrija al vino moscatel Huevos Lácteos Sulfitos
VIERNES, 23 DE FEBRERO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Muslo de pollo mozárabe Apio Sulfitos
Acompañamiento Gratinado forestal ( patatas y champiñones gratinados) Lácteos
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta de crédito)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

flecha_arriba
Inicio de la página