Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 22 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Raviolis crema de queso Gluten Lácteos Soja*
Segundo Escalope de ternera Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Mandarinas
MARTES, 23 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Escabeche extremeño de pollo Apio Gluten Huevos
Acompañamiento Patatas panadera Gluten* Sulfitos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 24 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Cocido Sulfitos
Segundo Merluza a la italiana Lácteos Pescado
Postre Naranja
JUEVES, 25 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Entrante Crepineta de jamón cocido y queso Gluten Huevos Lácteos Soja
Primero Paella - Cerdo y pollo Apio Crustáceos Moluscos Sulfitos
Segundo Pisto de manzana
Postre Pera
VIERNES, 26 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Espaguetis a la napolitana Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Surtido de carnes asadas
Acompañamiento Coliflor a gratín Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Tomate provenzal Gluten Lácteos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 22 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Primero Rillete de pollo con pasas y aceitunas negras Lácteos Sulfitos
Segundo Bacalao vizcaína Gluten Pescado Sulfitos
Postre Pera
MARTES, 23 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de zanahoria y tomate Apio Gluten Lácteos
Primero Espárragos con mahonesa Huevos Soja* Sulfitos
Segundo Paleta de cerdo a los aromas de la sierra Apio Gluten* Sulfitos
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 24 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Ensaladas Ensalada Elizabeth Huevos Pescado Soja Sulfitos
Primero Pastela de ave Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
JUEVES, 25 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa minestrone Apio Gluten
Primero Aguja a la parrilla Pescado
Segundo Ensaladilla rusa Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 26 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de almendras Apio Gluten Huevos Lácteos
Primero Escalibada
Segundo Atún a la lionesa Gluten Pescado Sulfitos
Postre Plátano

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 22 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Macarrones a la caponata Apio Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 23 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Tortilla de berenjenas y queso Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas panadera Gluten* Sulfitos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 24 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Tofu a la panadera Soja Sulfitos
Postre Naranja
JUEVES, 25 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz con variado de verduras Apio Lácteos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Pisto de manzana
Postre Pera
VIERNES, 26 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Espaguetis montarana Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Coliflor a la inglesa Lácteos
Acompañamiento Tomate provenzal Gluten
Acompañamiento Pastel de queso con pasas y nueces Gluten Huevos Lácteos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 22 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Macarrones a la caponata Apio Gluten Sulfitos
Segundo Salchicha vegana Gluten Soja
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 23 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas con trigo y habitas Gluten Sulfitos
Segundo Pastel de boniato, patata y cebolla caramelizada Sésamo
Acompañamiento Acelgas a la catalana
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 24 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Segundo Cocido vegetariano Sulfitos
Acompañamiento Tofu a la parrilla Soja
Postre Naranja
JUEVES, 25 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz con variado de verduras Apio
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Pisto de manzana
Postre Pera
VIERNES, 26 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Espaguetis montarana Gluten Sulfitos
Segundo Coliflor a la inglesa
Acompañamiento Tomate provenzal Gluten
Acompañamiento Salteados de verduras
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 22 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Goulash húngaro Sulfitos
Acompañamiento Patatas risoladas Sulfitos
Postre Manzana
MARTES, 23 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Paella - Cerdo y pollo Apio Crustáceos Moluscos Sulfitos
Segundo Merluza a la parrilla Pescado
Acompañamiento Pipirrana
Postre Pera
MIÉRCOLES, 24 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Ensalada de garbanzos Crustáceos Huevos Pescado Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Piña
JUEVES, 25 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Macarrones a la boloñesa Lácteos Sulfitos
Segundo Tortilla paisana Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Mandarinas
VIERNES, 26 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Ternera en salsa strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta de crédito)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

flecha_arriba
Inicio de la página