Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

Períodos de CIERRE de Comedores

El servicio comedor y el servicio de menú para llevar permanecerán CERRADOS en las siguientes fechas:

  • 5 de diciembre de 2022
  • 6 de diciembre de 2022
  • 7 de diciembre de 2022
  • 8 de diciembre de 2022

Información de los menús para llevar

  • INFORMACIÓN Y SOLICITUDES
    • El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a de la Oficina Virtual (opción Comedores - Menú para llevar).
    • Consulte el siguiente enlace para conocer cómo obtener o cambiar la clave de acceso a la Oficina Virtual:
  • MENÚ PARA LLEVAR
    • El servicio de menú para llevar se publica semanalmente y consta de cinco menús para recoger y ser consumidos fuera del comedor:
    1. Almuerzo.
    2. Celiaco.
    3. Cena.
    4. Ovolactovegetariano.
    5. Vegano.
  • USUARIOS
    • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal de administración y servicios y personal docente e investigador.)
    • Excepcionalmente podrá autorizarse el acceso a otros colectivos ( más información ),
  • LUGARES DE RETIRADA
  • Horario de acceso al comedor
    • 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
  • Precio por menú, medios de pago y tickets
    • 4 € (se incluye los recipientes termosellados de un solo uso)
    • Medio de pago: Efectivo (por el momento NO se admiten otro medios de pago como BIZUM, tarjeta, etc.)
    • Tickets: A la entrada de cada comedor podrán comprar el ticket para el acceso al comedor (por el momento NO disponemos de bonos semanales, mensuales o similares). Previamente se ha tenido que solicitar el menú para llevar a través de la Oficina Virtual
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.
  • RECOGIDA
    • La recogida se hará por la persona interesada o mediante la presentación de autorización en el momento de recoger el menú en el comedor solicitado. Junto con la autorización deberá presentar:
    1. Fotocopia DNI|NIE o pasaporte del solicitante
    2. DNI|NIE o pasaporte de la persona autorizada
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes); en cualquier caso, para poder seguir disfrutando del servicio, se deberán abonar los menús que no hayan sido retirados. Esto NO será de aplicación a los estudiantes que disfruten de beca de comedor quienes deberán recoger el menú en la fecha para la que lo hayan solicitado.
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
  • ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS
    • Trazas del alérgeno. La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de cocina de comedores.

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Entrante Mejillones en escabeche Moluscos Sulfitos
Primero Arroz pilaf con ternera cazadora Apio Lácteos Sulfitos
Segundo Bacalao en salsa balandra Crustáceos Frutos secos (almendras, piñones) Gluten Pescado Sulfitos
Postre Manzana
MARTES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Rancho canario Gluten Huevos
Acompañamiento Pincho de pollo con cereales y mermelada de cebolla Gluten Huevos Sulfitos
Segundo Merluza a la vasca Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Mandarinas
MIÉRCOLES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Tortellini al vino moscatel Apio Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Cazón en salsa de almendras Frutos secos (almendras) Gluten Lácteos Pescado
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Naranja
JUEVES, 1 DE DICIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Acompañamiento Pipirrana de garbanzos Sésamo Sulfitos
Segundo Solomillo de cerdo al estilo oriental con fideos Ramen Soja
Postre Piña
VIERNES, 2 DE DICIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Estofado de carne de cerdo Frutos secos (almendra) Gluten Sulfitos
Segundo Salmón a la parrilla Huevos Pescado
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Segundo Lomo relleno Apio Huevos Soja* Sulfitos
Acompañamiento Fritura de boniato, patatas y cebolla con miel Gluten Lácteos
Postre Tocino de cielo y mousse de yogur con gelatina de menta Huevos Lácteos Pescado
MARTES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Ensaladas Ensalada de espárragos con cogollos de Tudela y mahonesa Huevos Soja*
Primero Sopa de picadillo Apio Gluten Huevos
Segundo Doradas con papas arrugadas y mojo verde Pescado
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Crema de verduras Apio Gluten Lácteos
Segundo Jamón agridulce Apio Sulfitos
Acompañamiento Chutney de fruta
Postre Migliaccio napoletano de ricotta y sémola - Tarta de queso Gluten Huevos Lácteos
JUEVES, 1 DE DICIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Crema de ave reina Apio Gluten Lácteos
Segundo Escalope de ternera Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a la brava Apio Gluten* Sulfitos
Postre Tarta tres chocolates Gluten Huevos Lácteos Pescado
VIERNES, 2 DE DICIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa purrusalda Lácteos Pescado Sulfitos
Primero Carrillera de cerdo al vino tinto y miel Sulfitos
Segundo Costillas de cerdo a la miel y menta Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Ciruelas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Arroz de la huerta Apio
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Postre Manzana
MARTES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Rancho canario Gluten Huevos Soja
Segundo Croquetas de zanahorias y espinacas Frutos secos (almendra) Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Salteados de verduras
Acompañamiento Patatas cerilla, fósforo u ollumettes Sulfitos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Macarrones con fritada Gluten Lácteos
Segundo Tortilla espinacas Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Naranja
JUEVES, 1 DE DICIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas con trigo y habitas Gluten Sulfitos
Segundo Falafel con salsa de sésamo Lácteos Sésamo Soja
Acompañamiento Patatas a la brava Apio Gluten* Sulfitos
Postre Pera
VIERNES, 2 DE DICIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo - Vegetariano Apio Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Verdura agridulce con cuscús de tomate seco Gluten Sésamo Soja
Acompañamiento Ensalada Judith Sulfitos
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Arroz de la huerta Apio
Segundo Salchicha vegana Gluten Soja
Acompañamiento Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Postre Manzana
MARTES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Rancho canario Gluten
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Salteado de verdura
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Macarrones con fritada Gluten
Segundo Calabaza estofada con hortalizas Apio
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Naranja
JUEVES, 1 DE DICIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Falafel con salsa de sésamo Sésamo Soja
Acompañamiento Patatas a la brava Apio Sulfitos
Postre Pera
VIERNES, 2 DE DICIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo - Vegetariano Apio Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Verdura agridulce con cuscús de tomate seco Gluten Sésamo Soja
Acompañamiento Ensalada Judith Sulfitos
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Celiaco

LUNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Lácteos (´)
Primero Calamares a la casera Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Ternera braseada Apio Frutos secos (almendra) Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Manzana
MARTES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada Carol Frutos secos (nueces) Lácteos Soja
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Olla gitana tradicional Frutos secos (almendras) Sulfitos
Segundo Muslo de pollo en escabeche de naranja Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Plátano
JUEVES, 1 DE DICIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Ensalada de surimi de cangrejo y patatas Huevos Pescado Soja Sulfitos
Segundo Arroz mar y montaña Apio Moluscos Sulfitos
Acompañamiento Encebollado de bacalao Frutos secos (almendras) Pescado
Postre Piña
VIERNES, 2 DE DICIEMBRE DE 2022 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Acompañamiento Pincho de merluza en salsa vizcaína Frutos secos (almendras) Pescado Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Patatas paja, cabello o hilo
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página