Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

MARTES, 23 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones con atún Gluten Huevos Lácteos Pescado
Segundo Pechuga de pollo a la hortelana Apio Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Ciruelas
MIÉRCOLES, 24 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Entrante Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Curry de cerdo Gluten Sulfitos
Postre Plátano
JUEVES, 25 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cordobesa Apio Frutos de cáscara (Almendras) Sulfitos
Segundo Bacalao con sanfaina Gluten Pescado
Acompañamiento Judías y zanahorias
Postre Piña
VIERNES, 26 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Cocido de verano
Segundo Tortilla Florentina Huevos
Acompañamiento Calamares a la casera Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

MARTES, 23 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa de marisco Crustáceos Gluten Moluscos Pescado
Segundo Ternera asada en salsa strogonoff
Acompañamiento Patatas risoladas Gluten* Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 24 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Raviolis a la carbonara Apio Frutos de cáscara Gluten Huevos Lácteos Pescado Soja
Segundo Cazón a la bizantina Frutos de cáscara (Piñones) Gluten* Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada verde con queso especiado Gluten Lácteos Sulfitos
Postre Pera
JUEVES, 25 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de calabaza con queso Apio Lácteos
Segundo Tajín de pollo Apio Sésamo
Acompañamiento Cuscús Frutos de cáscara (piñones) Gluten
Postre Talvinas a la miel Gluten Lácteos
VIERNES, 26 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa goulash Apio Gluten Sulfitos
Segundo Merluza a la vasca Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalá De Papas Aliñás Huevos Soja
Postre Flan de naranja Frutos de cáscara (almendra) Gluten Huevos Lácteos

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

MARTES, 23 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones con fritada Gluten Lácteos
Segundo Hamburguesas de espinacas y tofu Frutos de cáscara Gluten Huevos Soja
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Ciruelas
MIÉRCOLES, 24 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Entrante Pizza de queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos de cáscara (Almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Empanadillas de verdura Gluten Huevos
Acompañamiento Berenjenas y setas en escabeche Gluten Sulfitos
Postre Plátano
JUEVES, 25 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz de la huerta Apio
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Cuscús Frutos de cáscara (piñones) Gluten
Postre Piña
VIERNES, 26 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Tortilla Florentina Huevos
Acompañamiento Ensalá De Papas Aliñás Huevos Soja
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

MARTES, 23 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones con fritada Gluten
Segundo Hamburguesa vegetal Gluten Soja
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Ciruelas
MIÉRCOLES, 24 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Alcachofas con miel de caña Gluten
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Berenjenas y setas en escabeche Gluten Sulfitos
Acompañamiento Zanahorias vichy
Postre Plátano
JUEVES, 25 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz de la huerta Apio
Segundo Salchicha vegana Gluten Soja
Acompañamiento Cuscús Frutos de cáscara (piñones) Gluten
Postre Piña
VIERNES, 26 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Bomba de yuca con tufu ahumado Gluten Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalá De Papas Aliñás Soja
Acompañamiento Espinacas salteadas Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

MARTES, 23 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas, judías y zanahorias Sulfitos
Postre Nectarina
MIÉRCOLES, 24 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Paella Mixta Apio Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Tortilla de patatas y espinacas Huevos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Pescado Soja Sulfitos
Acompañamiento salchichas de cerdo Sulfitos
Postre Melón
JUEVES, 25 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de costillas de cerdo Frutos de cáscara (almendra) Sulfitos
Segundo Pez espada a la serrana Apio Pescado
Acompañamiento Coliflor ajo arriero Sulfitos
Acompañamiento Pipirrana Sulfitos
Postre Pera
VIERNES, 26 DE SEPTIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Lasaña boloñesa Apio Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Merluza a la vasca Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de hojas y frutas Frutos de cáscara (almendras) Huevos Soja Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página