Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 29 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz cubana Apio Lácteos
Segundo Ternera braseada Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Naranja
MARTES, 30 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de patatas con costillas de cerdo Gluten Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada italiana Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Pera
JUEVES, 2 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Macarrones a la boloñesa Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Tortilla paisana Huevos
Acompañamiento Ensalada del Pastor Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Pera
VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Fideua Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Lomo relleno Apio Gluten Huevos Soja Sulfitos
Acompañamiento Calabaza en ajillo con brocoli Sulfitos
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 29 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Entrante Pastela de ave Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Merluza a la panadera Gluten Pescado Sulfitos
Postre Piña
MARTES, 30 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Ensalada de salmón marinado Crustáceos Pescado Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la brava Apio Gluten* Sulfitos
Postre Plátano
JUEVES, 2 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Ensalada de queso Lácteos
Segundo Escalope de ternera Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Habas salteadas
Postre Manzana
VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Sopa cuarto de hora - Pescado Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo villeroy Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 29 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz cubana Apio Lácteos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Naranja
MARTES, 30 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Potaje de hortalizas al azafrán con lenguas de pájaro (pasta) Apio Gluten
Segundo Croquetas de zanahorias y espinacas Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada italiana Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Pera
JUEVES, 2 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Ensaladas Ensalada Judith Lácteos* Soja
Primero Espaguetis con boronía Apio Gluten Huevos Sulfitos
Segundo Habas salteadas con tempe Gluten* Soja
Postre Pera
VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Fideuá de verduras Apio Gluten Sulfitos
Segundo Tajín de verduras Sulfitos
Acompañamiento Calabaza en ajillo con brocoli Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 29 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz cubana Apio Lácteos
Segundo Salchichas vegetales - veganas Soja
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Naranja
MARTES, 30 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Ensaladas Ensalada italiana Soja
Primero Potaje de hortalizas al azafrán con lenguas de pájaro (pasta) Apio Gluten
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Postre Pera
JUEVES, 2 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Ensaladas Ensalada Judith Sulfitos
Primero Espaguetis con boronía Apio Gluten Sulfitos
Segundo Habas salteadas con tempe Gluten* Soja
Postre Pera
VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Fideuá de verduras Apio Gluten Sulfitos
Segundo Tajín de verduras Sulfitos
Acompañamiento Calabaza en ajillo con brocoli Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 29 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pollo salteado con salsa de tomate Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 30 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Patatas a la española con beicon Sulfitos
Acompañamiento Tortilla de verduras Huevos Lácteos Soja
Postre Pera
JUEVES, 2 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Espaguetis en salsa Aurora Huevos Lácteos Soja
Segundo Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Pera
VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa juliana Apio
Primero Bacalao a la andaluza Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Plátano

flecha_arriba
Inicio de la página

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta de crédito)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

flecha_arriba
Inicio de la página