El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.
LUNES, 29 DE ABRIL DE 2024 | Alérgenos |
Primero | Arroz cubana | Apio Lácteos |
Segundo | Salchichas vegetales - veganas | Soja |
Acompañamiento | Menestra | Apio |
Postre | Naranja | |
MARTES, 30 DE ABRIL DE 2024 | Alérgenos |
Ensaladas | Ensalada italiana | Soja |
Primero | Potaje de hortalizas al azafrán con lenguas de pájaro (pasta) | Apio Gluten |
Segundo | Salteado agridulce de verduras con tofu | Soja Sulfitos |
Postre | Pera | |
JUEVES, 2 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Ensaladas | Ensalada Judith | Sulfitos |
Primero | Espaguetis con boronía | Apio Gluten Sulfitos |
Segundo | Habas salteadas con tempe | Gluten* Soja |
Postre | Pera | |
VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Primero | Fideuá de verduras | Apio Gluten Sulfitos |
Segundo | Tajín de verduras | Sulfitos |
Acompañamiento | Calabaza en ajillo con brocoli | Sulfitos |
Postre | Manzana | |
Inicio de la página
LUNES, 29 DE ABRIL DE 2024 | Alérgenos |
Primero | Estofado de judías | Sulfitos |
Segundo | Pollo salteado con salsa de tomate | Apio Sulfitos |
Acompañamiento | Patatas a lo pobre | Sulfitos |
Postre | Naranja | |
MARTES, 30 DE ABRIL DE 2024 | Alérgenos |
Primero | Estofado de lentejas | Sulfitos |
Segundo | Patatas a la española con beicon | Sulfitos |
Acompañamiento | Tortilla de verduras | Huevos Lácteos Soja |
Postre | Pera | |
JUEVES, 2 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Primero | Espaguetis en salsa Aurora | Huevos Lácteos Soja |
Segundo | Ternera a la carbonada | Apio Sulfitos |
Acompañamiento | Menestra de verduras | Sulfitos |
Postre | Pera | |
VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Cremas y sopas | Sopa juliana | Apio |
Primero | Bacalao a la andaluza | Pescado |
Acompañamiento | Ensalada | |
Postre | Plátano | |
Inicio de la página
Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
Inicio de la página