Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

INFORMACIÓN DE INTERÉS

COMIDA IN SITU (PRECIO)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 3,5 euros.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 5 euros.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 5 euros.

COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
CONSUME CON RESPONSABILIDAD - EMPIEZA POR TI

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja

VIERNES, 22 DE MARZO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Pizza de queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Hamburguesa de berenjenas Gluten Huevos Soja
Acompañamiento Queso rebozado en crocante Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
LUNES, 1 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Calabacín frito Gluten
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana (OV) Apio Huevos Lácteos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Calabacín frito Gluten
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 2 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Potaje de judías y trigo Gluten
Segundo Crepineta de jamón cocido y queso Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Pisto de manzana
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Potaje de judías y trigo Gluten
Segundo Cachopo de berenjenas Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Pisto de manzana
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 3 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Cazuela malagueña Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Fideuá de verduras Apio Gluten Sulfitos
Segundo Falafel con tartar de verduras Gluten Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 4 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Macarrones a la florentina Gluten Lácteos
Segundo Pollo rebozado con ensalada y salsa barbacoa Frutos de cáscara (almendras) Huevos Mostaza Sulfitos
Postre Tarta de zanahorias con crema y coco Frutos de cáscara (nueces) Gluten Huevos Lácteos
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones a la florentina (OV) Gluten Lácteos
Segundo Tortilla de calabacín Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada
Postre Tarta de zanahorias con crema y coco Frutos de cáscara (nueces) Gluten Huevos Lácteos
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 5 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Entrante Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Entrante Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Pizza de queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Crepes de espinacas y escalibada Gluten Huevos Lácteos
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 6 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Entrante Huevos a la flamenca Huevos
Primero Buñuelos de jamón y queso Huevos Lácteos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Patatas ali-oli Lácteos Sulfitos
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Entrante Huevos a la flamenca Huevos
Primero Salteado de garbanzos y acelgas
Segundo Hamburguesas de calabaza Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas ali-oli Huevos Soja
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

VIERNES, 22 DE MARZO DE 2024
Queso rebozado en crocante Huevos Lácteos
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Entrante Pincho de merluza esparragada Pescado Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Hamburguesa de berenjenas Huevos Soja
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
LUNES, 1 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Menestra
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Pipirrana de higos (VG) Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 2 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Rollitos de jamón Lácteos
Acompañamiento Pisto de manzana
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Milhojas de verduras con ali oli gratinado Lácteos Soja
Acompañamiento Pisto de manzana
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 3 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Sulfitos
Segundo Habas salteadas
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 4 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Macarrones a la florentina Lácteos
Segundo Suprema de pollo a la sajona Apio Lácteos* Soja
Acompañamiento Coliflor con vinagreta agridulce (OV) Mostaza Sulfitos
Postre Tarta de zanahorias con crema y coco Frutos de cáscara (nueces) Huevos Lácteos
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones a la Florentina (OV) Lácteos
Segundo Pastel de boniato, patata y cebolla caramelizada Sésamo
Acompañamiento Coliflor con vinagreta agridulce (OV) Mostaza Sulfitos
Postre Tarta de zanahorias con crema y coco Frutos de cáscara (nueces) Huevos Lácteos
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 5 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Entrante Salmorejo vegetariano Sulfitos
Primero Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Segundo Tortilla de verduras, gambas y jamón Crustáceos Huevos Moluscos
Acompañamiento Ensalada japonesa Crustáceos Huevos Moluscos Pescado Soja
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Entrante Salmorejo vegetariano Sulfitos
Primero Tortilla de berenjenas Huevos
Segundo Salteado de garbanzos y acelgas
Acompañamiento Ensalada
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)