Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

INFORMACIÓN DE INTERÉS

COMIDA IN SITU (PRECIO)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 3,5 euros.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 5 euros.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 5 euros.

COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
CONSUME CON RESPONSABILIDAD - EMPIEZA POR TI

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja

JUEVES, 2 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Bacalao frito Gluten Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Pizza de queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Hamburguesa de berenjenas Gluten Huevos Soja
Acompañamiento Ensalada
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis a la napolitana Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Fritura de hortalizas Gluten
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis a la napolitana Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Tofu a la panadera (OV) Soja Sulfitos
Acompañamiento Fritura de hortalizas Gluten
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

JUEVES, 2 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa juliana Apio
Primero Bacalao a la andaluza Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa juliana Apio
Primero Hamburguesa de berenjenas Huevos Soja
Acompañamiento Ensalada
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Menestra
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Tofu a la panadera (OV) Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja

LUNES, 6 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de costillas de cerdo Apio Gluten Sulfitos
Segundo Merluza a la andaluza Gluten Pescado
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Banana
Menú 2 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo (VG) Apio Gluten Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Banana
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 7 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana (OV) Apio Huevos Lácteos
Segundo Hamburguesas de calabaza Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 8 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Cocido de verano
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Fritura de hortalizas Gluten
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano (OV) Sulfitos
Segundo Berenjenas a la parmesana (OV) Lácteos Soja
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 9 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Plato alpujarreño Gluten* Huevos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Pizza de queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Tortilla de verduras Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Ensalada de pimientos Pescado Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 10 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis a la napolitana Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis con salsa de tomate y albóndigas de espinacas Apio Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 11 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Sopa sevillana Crustáceos Huevos Moluscos Pescado Soja Sulfitos
Segundo Tortilla paisana Huevos
Acompañamiento Pisto manchego Gluten* Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Queso de Burgos en crocanti Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Acompañamiento Pisto de calabaza (VG)
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

LUNES, 6 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de patatas con costillas de cerdo Sulfitos
Segundo Merluza a la parrilla Pescado
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Banana
Menú 2 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Sulfitos
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Banana
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 7 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana (OV) Apio Huevos Lácteos
Segundo Hamburguesas de calabaza Huevos Lácteos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 8 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Cocido de verano
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano (OV) Sulfitos
Segundo Berenjenas a la parmesana (OV) Lácteos Soja
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 9 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Plato alpujarreño Huevos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Tortilla de verduras Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Ensalada de pimientos (OV) Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 10 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis a la napolitana Lácteos Soja* Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis con salsa de tomate y albóndigas de espinacas Huevos Lácteos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)