Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

INFORMACIÓN PARA LA COMUNIDAD UNIVERSITARIA
Se informa a la Comunidad Universitaria que el servicio de comida presencial se reanudara a partir del 12 de Abril de 2021 y el servicio de comida para llevar se reanudará a partir del 13 de abril de 2021.

El horario al público para ambos servicios es de 13:00 a 15:30 horas.

Los tickets emitidos y vendidos en el año 2020 serán validos durante todo el año 2021.

En todo momento se deben respetar las medidas de seguridad e higiene que están publicadas tanto en esta página web como en los distintos comedores. Consultar medidas

Menú Comedor

LUNES, 12 DE ABRIL DE 2021 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Calabacín frito Gluten
Postre Naranja
Consultar ingredientes
MARTES, 13 DE ABRIL DE 2021 Alérgenos
Menú 1
Entrante Ropa vieja de rejos Huevos Moluscos Sulfitos
Primero Pizzeta de jamón cocido Gluten Lácteos Soja
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Plátano
Menú 2
Entrante Empedrado de garbanzos Frutos secos Soja
Primero Pizza 4 quesos Gluten Lácteos
Segundo Tortilla de berenjenas Gluten Huevos
Acompañamiento Menestra
Postre Plátano
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 14 DE ABRIL DE 2021 Alérgenos
Menú 1
Entrante Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Cocido Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensaladilla rusa Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Piña
Menú 2
Entrante Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Cocido Sulfitos
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Segundo Queso rebozado en crocante Frutos secos (almendra) Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes
JUEVES, 15 DE ABRIL DE 2021 Alérgenos
Menú 1
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Fritura de pescado Gluten Pescado
Acompañamiento Ensalada Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes
VIERNES, 16 DE ABRIL DE 2021 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Plato alpujarreño Gluten* Huevos
Postre Manzana
Consultar ingredientes
SÁBADO, 17 DE ABRIL DE 2021 Alérgenos
Menú 1
Cremas y sopas Sopa de cebolla Apio Gluten Huevos Lácteos
Primero Surtido de carnes asadas
Acompañamiento Risotto de manzana y espinacas Apio Lácteos
Postre Castagnole de carnaval sobre crema Diplomática Gluten Huevos Lácteos Pescado
Consultar ingredientes

Menú Comedor (PTS)

LUNES, 12 DE ABRIL DE 2021 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Calabacín frito
Postre Naranja
Consultar ingredientes
MARTES, 13 DE ABRIL DE 2021 Alérgenos
Menú 1
Entrante Empedrado de garbanzos Frutos secos Soja
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Tortilla de berenjenas Huevos
Acompañamiento Menestra
Postre Plátano
Menú 2
Entrante Empedrado de garbanzos Frutos secos Soja
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos secos (almendra) Sulfitos
Segundo Tortilla de berenjenas Huevos
Acompañamiento Menestra
Postre Plátano
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 14 DE ABRIL DE 2021 Alérgenos
Menú 1
Entrante Salmorejo Huevos Sulfitos
Primero Cocido Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensaladilla rusa Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Piña
Menú 2
Entrante Salmorejo Huevos Sulfitos
Primero Cocido Sulfitos
Segundo Huevo frito Huevos
Acompañamiento Queso rebozado en crocante Frutos secos (almendras) Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes
JUEVES, 15 DE ABRIL DE 2021 Alérgenos
Menú 1
Primero Lasaña Apio Huevos Lácteos
Segundo Salmón a la parrilla Huevos Pescado
Ensaladas Ensalada Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes
VIERNES, 16 DE ABRIL DE 2021 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Plato alpujarreño Huevos
Postre Manzana
Consultar ingredientes

Horario y precio

  • Horario del comedor 13:00 a 15:30 horas
  • Precio por menú 3,5 €
  • Los tickets emitidos y vendidos en el año 2020 serán validos durante todo el año 2021.

Menú para llevar

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús: Almuerzo, Celiaco, Cena, Ovolactovegetariano, Vegano, para recoger y ser consumidos fuera del comedor.

  • Horario retirada 13:00 a 15:30 horas
  • .Precio por menú 4 €
  • Los tickets emitidos y vendidos en el año 2020 serán validos durante todo el año 2021.


flecha_arriba
Inicio de la página

Menú celiaco

Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.


flecha_arriba
Inicio de la página

Información complementaria

Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios
                                                                                                                                                                                                                                                                                              {{ examenesfebrero2019 }}