Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

Comunicación fin de curso 2019_01

Menú Comedor

LUNES, 24 DE JUNIO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Melón
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MARTES, 25 DE JUNIO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada de pasta Gluten Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo empanada Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Pisto manchego Gluten* Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Ensalada de pasta Frutos secos (nueces) Gluten Lácteos
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Pisto manchego Gluten* Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 26 DE JUNIO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Salmorejo Gluten Huevos Sulfitos
Segundo Plato alpujarreño Gluten* Huevos
Postre Fruta variada
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
JUEVES, 27 DE JUNIO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Pizza - 4 Estaciones y 4 Quesos Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Combinado de filete de cerdo a la parrilla y calamares andaluza Gluten Moluscos
Acompañamiento Ensalada verde
Postre Melocotón
Bebida Refresco
Consultar ingredientes

Menú Comedor (PTS)

LUNES, 24 DE JUNIO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Melón
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MARTES, 25 DE JUNIO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada de arroz Lácteos Soja
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Pisto manchego Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Ensalada de arroz Lácteos Soja
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Pisto manchego Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 26 DE JUNIO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Salmorejo Huevos Sulfitos
Segundo Plato alpujarreño Huevos
Postre Fruta variada
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
JUEVES, 27 DE JUNIO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz caldoso de pescado Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Combinado de filete de cerdo a la parrilla y calamares andaluza Moluscos
Acompañamiento Ensalada verde
Postre Melocotón
Bebida Refresco
Consultar ingredientes

Menú Campus Universitario de Melilla

LUNES, 24 DE JUNIO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la cubana Gluten Huevos
Segundo Filete de ternera a la parrilla Gluten Huevos
Acompañamiento Patatas panadera Apio
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes
MARTES, 25 DE JUNIO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Espaguetis con atún (Melilla) Gluten Pescado
Segundo Fritura de Pescado Gluten Pescado
Acompañamiento Salteado de verduras (VG)
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 26 DE JUNIO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada mixta (VG)
Segundo Flamenquines (Melilla) Gluten Huevos
Acompañamiento Patatas fritas (VG)
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes
JUEVES, 27 DE JUNIO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada de patatas (OV) Gluten Huevos Lácteos
Segundo Revuelto de gulas Crustáceos Gluten Huevos Lácteos Pescado Soja
Acompañamiento Tostas de pan (Melilla) Gluten
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes

  • Horario del comedor 13:00 a 15:30 horas
  • Precio por menú 3,5 €

Menú para llevar

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús: Almuerzo, Celiaco, Cena, Ovolactovegetariano, Vegano, para recoger y ser consumidos fuera del comedor.

  • Horario retirada 13:00 a 15:30 horas
  • .Precio por menú 4 €


flecha_arriba
Inicio de la página

Menú celiaco

Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.


flecha_arriba
Inicio de la página

Información complementaria

Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios
                                                                                                                                                                                                                                                                                              {{ examenesfebrero2019 }}