Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

INFORMACIÓN DE INTERÉS

COMIDA IN SITU (PRECIO)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 3,5 euros.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 5 euros.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 5 euros.

COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
CONSUME CON RESPONSABILIDAD - EMPIEZA POR TI

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja

JUEVES, 16 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Entrante Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Filete de cerdo a la parrilla
Segundo Patatas a la española y huevo frito Huevos Sulfitos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Entrante Pizza de queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Aloo Tikki con chutney de cebolla Gluten Sulfitos
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 17 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Pechuga de pollo empanada Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Calabacín frito Gluten
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Calabacín frito Gluten
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

JUEVES, 16 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Garbanzos a la catalana (VG) Apio
Segundo Filete de cerdo a la parrilla, huevos y patatas Huevos Sulfitos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Garbanzos a la catalana (VG) Apio
Segundo Aloo Tikki con chutney de cebolla Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 17 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera
Acompañamiento Calabacín frito
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja

LUNES, 20 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz pilaf con goulash Apio Lácteos Sulfitos
Segundo Merluza en salsa de almendra Gluten Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz con fritada Apio Lácteos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 21 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Ensalada tropical Huevos Soja Sulfitos
Segundo Pollo salteado archiduque Gluten Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Patatas y verduras estofadas Sulfitos
Postre Sandía
Menú 2 Alérgenos
Primero Ensalada tropical Huevos Soja Sulfitos
Segundo Calabacín relleno de trigo tierno con crema de queso Gluten Lácteos
Acompañamiento Patatas y verduras estofadas Sulfitos
Postre Sandía
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 22 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Caldereta de judías con sepia y gambas Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Salteado de cerdo marengo Gluten Sulfitos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Habas y acelgas salteadas con huevo escalfado (OV) Gluten Huevos
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 23 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Cazón en adobo Gluten Pescado Sulfitos
Acompañamiento Pipirrana
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras (OV) Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Tortilla de berenjenas, pimientos, espinacas y tofu (OV) Huevos
Acompañamiento Pipirrana
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 24 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Empedrado de garbanzos con vinagreta Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo San Jacobo de cerdo Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Empedrado de garbanzos con vinagreta Lácteos Sulfitos
Segundo San Jacobo de calabacín (OV) Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 25 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Duelos y quebrantos Gluten Huevos
Cremas y sopas Sopa sevillana Crustáceos Huevos Moluscos Pescado Soja Sulfitos
Segundo Hamburguesas de queso de cabra Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Cebolla danesa Gluten Lácteos
Postre Banana
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa minestrone Apio Gluten
Primero Huevos revueltos con champiñones, pimientos y patatas Gluten Huevos Sulfitos
Segundo Hamburguesa de setas con boniatos (OV) Apio Gluten Huevos Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Cebolla danesa Gluten Lácteos
Postre Banana
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

LUNES, 20 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz pilaf con goulash Apio Lácteos Sulfitos
Segundo Merluza en salsa de almendra Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz con fritada Apio Lácteos
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 21 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Ensalada tropical Huevos Soja Sulfitos
Segundo Pollo salteado archiduque Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Patatas y verduras estofadas Sulfitos
Postre Sandía
Menú 2 Alérgenos
Primero Ensalada tropical Huevos Soja Sulfitos
Segundo Ceviche de plátano
Acompañamiento Patatas y verduras estofadas Sulfitos
Postre Sandía
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 22 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Salmorejo vegetariano Sulfitos
Segundo Caldereta de judías con sepia y gambas Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Salteado de cerdo marengo Sulfitos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Salmorejo vegetariano Sulfitos
Segundo Estofado de judías Sulfitos
Acompañamiento Habas y acelgas salteadas con huevo escalfado Huevos
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 23 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Huevos Lácteos
Segundo Cazón a la panadera Pescado Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras Apio Huevos Lácteos
Segundo Tortilla de berenjenas, pimientos, espinacas y tofu (OV) Huevos
Acompañamiento Pipirrana
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 24 DE MAYO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Empedrado de garbanzos con vinagreta Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Empedrado de garbanzos con vinagreta Lácteos Sulfitos
Segundo Koftas de espinacas (OV) Lácteos Soja
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)