Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

COMIDA IN SITU (PRECIO)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 3,5 euros.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 5 euros.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 5 euros.

COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
EMPIEZA POR TI - CONSUME CON RESPONSABILIDAD

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Isabel la Católica, Aynadamar y Cartuja

LUNES, 13 DE ENERO DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Coliflor gratinada Gluten Lácteos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana (OV) Apio Huevos Lácteos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Coliflor gratinada Gluten Lácteos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 14 DE ENERO DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Cocido Sulfitos
Segundo Bacalao gratinado con alioli sobre tomate confitado Gluten Lácteos Pescado
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano (OV) Sulfitos
Segundo Parmesana de berenjenas Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 15 DE ENERO DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Pizza de queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Pimientos del piquillo rellenos de verdura Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Huevo frito con patatas española Gluten* Huevos Sulfitos
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 16 DE ENERO DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Pollo a la catalana Gluten Sulfitos
Acompañamiento Arroz cuatro delicias Crustáceos Huevos Lácteos* Soja
Postre Natillas Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Croquetas de queso y sésamo (OV) Gluten Huevos Lácteos Sésamo
Acompañamiento Arroz con verduras y soja Apio Soja
Postre Natillas Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 17 DE ENERO DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis en salsa aurora Gluten Huevos Lácteos Soja
Entrante Habas salteadas con choco Gluten Moluscos
Segundo Caldereta de cerdo Gluten Sulfitos
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis en salsa aurora (OV) Frutos de cáscara Gluten Huevos Lácteos Soja
Segundo Tajín de verduras Sulfitos
Entrante Habas salteadas con tempe (VG) Gluten* Soja
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

LUNES, 13 DE ENERO DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana (OV) Apio Huevos Lácteos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu (VG) Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 14 DE ENERO DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Cocido Sulfitos
Segundo Bacalao gratinado con alioli sobre tomate confitado Lácteos Pescado
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano (OV) Sulfitos
Segundo Parmesana de berenjenas Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 15 DE ENERO DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Acompañamiento Menestra
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Sulfitos
Segundo Huevo frito con patatas a la española Huevos
Acompañamiento Pimientos del piquillo rellenos de verduras Apio Sulfitos
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 16 DE ENERO DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Pollo a la catalana Sulfitos
Acompañamiento Arroz cuatro delicias Crustáceos Huevos Lácteos* Soja
Postre Natillas Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Hamburguesa de zanahoria (OV)
Acompañamiento Arroz con verduras y soja Apio Soja
Postre Natillas Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 17 DE ENERO DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis en salsa Aurora Huevos Lácteos Soja
Entrante Habas salteadas con choco Moluscos
Segundo Caldereta de cerdo Sulfitos
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis en salsa aurora (OV) Frutos de cáscara Huevos Lácteos Soja
Segundo Tajín de verduras Sulfitos
Entrante Habas salteadas con tempe Soja
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)