Consulta de menús

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Consulta de menús

Descargar versión en PDF

Termosellado - Almuerzo

LUNES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Primero Cocido Sulfitos
Segundo Cazón en salsa americana Apio Crustáceos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Pimientos del piquillo rellenos de carne Apio Gluten Lácteos
Postre Piña
MARTES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2018
Primero Arroz montañés Apio Frutos secos (almendra) Gluten
Segundo Pollo salteado con salsa de tomate Apio Sulfitos
Acompañamiento Calabaza en ajillo Sulfitos
Postre Uvas
MIÉRCOLES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2018
Primero Estofado de lentejas
Segundo Salteado de cerdo marengo Sulfitos
Acompañamiento Tartar de tomate con vinagreta de salmón Crustáceos Pescado
Postre Melón
JUEVES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Fogonero Mare Nostrum Crustáceos Frutos secos (almedra) Gluten Pescado
Acompañamiento Ensalada Richelieu Huevos Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 23 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Primero Cocido de hinojos
Segundo Parrillada de pescado Moluscos Pescado
Acompañamiento Ensalada de verduras Sulfitos
Postre Uvas
Primero Macarrones con atún Gluten Huevos Lácteos Pescado
Segundo Menestra de verduras
Postre Uvas

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Cena

LUNES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Primero Vichyssoise con bacalao Apio Lácteos Pescado
Segundo Costillas a la panadera Sulfitos
Postre Lasaña de chocolate, crujiente de hojaldre y mousse de mascarpone Gluten Huevos Lácteos Pescado
MARTES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2018
Primero Ensalada tropical Huevos Soja Sulfitos
Segundo Merluza a la parrilla con arroz a banda y salsa americana Crustáceos Gluten Pescado Sulfitos
Postre Bella Helena Gluten Huevos Lácteos Pescado
MIÉRCOLES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2018
Primero Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Bacalao fresco con puerros y vinagreta de sepia Moluscos Mostaza Pescado
Acompañamiento Habas salteadas
Postre Manzana
JUEVES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Primero Sopa alpujarreña Apio Frutos secos Gluten
Segundo Solomillo de cerdo con salsa de ajo Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Natillas de chocolate y café Gluten Huevos Lácteos
VIERNES, 23 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Primero Sopa cuarto de hora Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Coliflor a la crema Gluten Huevos Lácteos
Postre Compota de boniato (batata), manzana y peras

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Ovolactovegetariano

LUNES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Entrante Pimientos del piquillo rellenos de verdura Apio Gluten Sulfitos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Puerros gratinados Apio Gluten Lácteos
Postre Piña
MARTES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2018
Primero Arroz con verduras y legumbres Apio
Segundo Hamburguesa de berenjenas Gluten Huevos Soja
Acompañamiento Calabaza en ajillo Sulfitos
Postre Uvas
MIÉRCOLES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2018
Primero Estofado de lentejas con trigo y habitas Gluten Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Tártaro de tomate Lácteos
Postre Melón
JUEVES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Hamburguesas vegetales Gluten Huevos Sésamo Sulfitos
Acompañamiento Ensalada Loreto Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 23 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Parmesana de berenjenas Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras Sulfitos
Postre Compota de boniato (batata), manzana y peras

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Vegano

LUNES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Entrante Pimientos del piquillo rellenos de verdura Apio Gluten Sulfitos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Champiñones salteados Gluten Lácteos* Soja Sulfitos
Postre Piña
MARTES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2018
Primero Arroz con verduras y legumbres Apio
Segundo Fricandó de alcachofas Frutos secos (almendras o avellanas) Sulfitos
Acompañamiento Calabaza en ajillo Sulfitos
Postre Uvas
MIÉRCOLES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2018
Entrante Tomate aliñado
Primero Estofado de lentejas con trigo y habitas Gluten Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Postre Melón
JUEVES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Primero Estofado de patatas con frutos secos Apio Frutos secos Gluten Soja
Segundo Espaguetis de calabacín con setas cultivadas y curry
Acompañamiento Ensalada Loreto Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 23 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Champiñones salteados con tempe Apio Gluten* Soja
Acompañamiento Ensalada de verduras Sulfitos
Postre Compota de boniato (batata), manzana y peras

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - T-celiaco

LUNES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Primero Potaje de garbanzos Sulfitos
Segundo Dorada breval Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Escalibada
Postre Naranja
MARTES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2018
Primero Estofado de lentejas Huevos Sulfitos
Acompañamiento Tártaro de tomate Lácteos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2018
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Cordón bleu Lácteos
Acompañamiento Ensalada Carol Frutos secos (nueces) Lácteos Soja
Postre Natillas Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
JUEVES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Primero Espaguetis con salsa siciliana Lácteos Sulfitos
Segundo Pollo en fricasada Apio Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Manzana
VIERNES, 23 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Primero Sopa castellana Apio Frutos secos (almendra) Huevos
Segundo Jamón en salsa cazadora Apio Frutos secos (piñones) Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Flan de queso y fruta Frutos secos (almendra o avellana) Lácteos Pescado

flecha_arriba
Inicio de la página