Consulta de menús

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Consulta de menús

Descargar versión en PDF

Termosellado - Almuerzo

MARTES, 13 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Melocotón
ALMUERZO 2
Primero Espaguetis a la napolitana Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Aguja encebollada Pescado Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Melocotón
MIÉRCOLES, 14 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Estofado de ternera Sulfitos
Acompañamiento Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao Crustáceos Gluten Pescado Sulfitos
Segundo Merluza al pil-pil Crustáceos Gluten Pescado
Postre Banana
JUEVES, 15 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Ensaladas Ensalada Soja Sulfitos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Dorada a la espalda con Duxelles de verduras Pescado
Postre Piña
VIERNES, 16 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Carrilleras de cerdo en salsa de manzana y vainilla Apio Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de pasta al pesto Gluten Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Cena

MARTES, 13 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Sopa cuarto de hora - Pescado Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Pollo en salsa de higos Apio Gluten Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Puré de patatas Lácteos Soja* Sulfitos
Postre Tarta de chocolate y frambuesa Gluten Huevos Lácteos Pescado
MIÉRCOLES, 14 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Ensalada de arroz con salmón ahumado, pepino y vinagreta de soja y sésamo Pescado Soja
Segundo Jamón en salsa cazadora Apio Frutos secos (piñones) Sulfitos
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Natillas Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
JUEVES, 15 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Panaché de verduras Sulfitos
Postre Tarta massini Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
VIERNES, 16 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Sopa de lenguas de pájaro, verduras y pollo Apio Gluten
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Leche frita Gluten Huevos Lácteos

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Ovolactovegetariano

MARTES, 13 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Croquetas de setas y queso Frutos secos (almendra, pistachos) Gluten Lácteos
Acompañamiento Menestra
Postre Melocotón
MIÉRCOLES, 14 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Estofado de patatas y acelgas Frutos secos (almendra) Gluten Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Ensalada Frutos secos (nueces)
Postre Naranja
JUEVES, 15 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Calabaza estofada con hortalizas Apio
Acompañamiento Ensalada Soja Sulfitos
Postre Piña
VIERNES, 16 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Arroz con variado de verduras Apio Lácteos
Segundo Hamburguesas de espinacas y tofu Frutos secos Gluten Huevos Soja
Acompañamiento Ensalada Richelieu Huevos Soja Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Vegano

MARTES, 13 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Alcachofas con miel de caña Gluten Huevos
Acompañamiento Menestra
Postre Melocotón
MIÉRCOLES, 14 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Estofado de patatas y acelgas Frutos secos (almendra) Gluten Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada Frutos secos (nueces)
Postre Naranja
JUEVES, 15 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Potaje de garbanzos Sulfitos
Segundo Calabaza estofada con hortalizas Apio
Acompañamiento Ensalada Soja Sulfitos
Postre Piña
VIERNES, 16 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Arroz con variado de verduras Apio Lácteos
Segundo Salteado de tofu, calabaza y guisantes Soja
Acompañamiento Ensalada Richelieu Soja
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - T-celiaco

MARTES, 13 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Salteado de ternera Sulfitos
Acompañamiento Patatas rellenas Lácteos Soja* Sulfitos
Postre Cóctel de frutas
MIÉRCOLES, 14 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Patatas a la española y huevo frito Huevos Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 15 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Entrante Caponata agridulce Apio Frutos secos (piñones) Sulfitos
Primero Sopa de albóndigas Apio Huevos Sulfitos
Segundo Merluza a la panadera Pescado Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 16 DE OCTUBRE DE 2020 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas risoladas Sulfitos
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página