Consulta de menús

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Consulta de menús

Descargar versión en PDF

Termosellado - Almuerzo

LUNES, 17 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Olla gitana tradicional Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Acompañamiento Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Segundo Lomo de bacalao, crema de setas y puré de calabaza Gluten Lácteos
Postre Manzana
MARTES, 18 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Espaguetis en salsa aurora Frutos secos (nuez) Gluten Huevos Lácteos Soja
Segundo Fogonero Mare Nostrum Crustáceos Frutos secos (almedra) Gluten Pescado
Acompañamiento Pipirrana Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 19 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Muslo de pollo trufado Apio Gluten Huevos Sulfitos
Acompañamiento Arroz agridulce Apio Sulfitos
Postre Pera
JUEVES, 20 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Arroz pilaf con calamares americana Lácteos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Carrilleras agridulces Sulfitos
Acompañamiento Acelgas salteadas Frutos secos (piñones)
Postre Mandarinas
VIERNES, 21 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Ensaladas Ensalada mixta Sulfitos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Atún con vichyssoise de trufa con chocolate blanco Apio Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Cena

LUNES, 17 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio Gluten
Segundo Escalope de ternera Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Salteado de verdura
Postre Tarta de chocolate y frambuesa Gluten Huevos Lácteos Pescado
MARTES, 18 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Entrante Empanada de sobrasada y queso Gluten Lácteos Sulfitos
Primero Crema de garbanzos con choco Apio Lácteos Moluscos Sulfitos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Piña
MIÉRCOLES, 19 DE FEBRERO DE 2020 - MENU 1 Alérgenos
Primero Crema de ave reina Apio Gluten Lácteos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Tarta de chocolate, crema de caramelo salado y glaseado brillante Gluten Huevos Lácteos Pescado
MIÉRCOLES, 19 DE FEBRERO DE 2020 - MENU 2
Primero Crema de ave reina Apio Gluten Lácteos
Segundo Salmón en salsa de almendra Frutos secos (almendras) Gluten Lácteos Pescado
Acompañamiento Menestra
Postre Tiramisú Frutos secos (almendras) Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
JUEVES, 20 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero sopa de picadillo con pasta Apio Gluten Huevos
Acompañamiento Croquetas variadas Gluten Lácteos
Segundo Merluza vizcaína Frutos secos (almendras) Gluten Pescado Sulfitos
Postre Manzana
VIERNES, 21 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Sopa alpujarreña Apio Frutos secos Gluten
Segundo Costillas de cerdo a la miel y menta Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Tarta de manzana emperatriz Gluten Huevos Lácteos Pescado

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Ovolactovegetariano

LUNES, 17 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Olla gitana Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Acompañamiento Alcachofas a la miel Gluten Huevos
Postre Manzana
MARTES, 18 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Menestra de acelgas y seitán Gluten
Acompañamiento Pipirrana Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 19 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo - Vegetariano Apio Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Ensalada tropical Huevos Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
JUEVES, 20 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Arroz con fritada Apio Lácteos
Segundo Champiñones salteados con tempe Apio Gluten* Soja
Acompañamiento Coliflor ajo arriero Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 21 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Menestra
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Vegano

LUNES, 17 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Olla gitana Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Acompañamiento Alcachofas con miel de caña Gluten Huevos
Postre Manzana
MARTES, 18 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Menestra de acelgas y seitán Gluten
Acompañamiento Pipirrana Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 19 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo - Vegetariano Apio Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Ensalada tropical Huevos Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
JUEVES, 20 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Arroz con fritada Apio
Segundo Champiñones salteados con tempe Apio Gluten* Soja
Acompañamiento Coliflor ajo arriero Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 21 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Panaché de verduras Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de patatas con naranja Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - T-celiaco

LUNES, 17 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Natillas Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
MARTES, 18 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 19 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Fabada
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Naranja
JUEVES, 20 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Entrante Salmorejo Huevos Sulfitos
Primero Arroz montañés Apio Frutos secos (almendras) Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras Sulfitos
Postre Plátano
VIERNES, 21 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Primero Crema de calabacín Apio Lácteos (´)
Segundo Plato alpujarreño Huevos
Postre Flan de queso y fruta Frutos secos (almendra o avellana) Lácteos Pescado

flecha_arriba
Inicio de la página