Consulta de menús

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Consulta de menús

Descargar versión en PDF

Termosellado - Almuerzo

LUNES, 25 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Espaguetis boloñesa Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Bacalao gratinado con alioli sobre tomate confitado Gluten Lácteos Pescado
Acompañamiento Ensalada de verduras Huevos
Postre Fruta variada
-------- MENU 2
Primero Cocido Sulfitos
Segundo Albóndigas en salsa de almendra Apio Frutos secos (almendra) Gluten Huevos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras Huevos
Postre Fruta variada
MARTES, 26 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Estofado de costillas de cerdo Apio Frutos secos (almendra) Gluten Sulfitos
Segundo Estrogonoff de salmón Lácteos Mostaza Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 27 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Merluza a la vasca Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada Loreto Pescado Sulfitos
Postre Piña
JUEVES, 28 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Potaje de garbanzos con bacalao y morro Frutos secos (almendras) Gluten Pescado
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Puré de patatas Lácteos Soja* Sulfitos
Postre Manzana
VIERNES, 29 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Entrante Salmorejo Gluten Sulfitos
Primero Paella Apio Crustáceos Moluscos Sulfitos
Segundo Atún a la lionesa Gluten Pescado Sulfitos
Postre Fresas

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Cena

LUNES, 25 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Sopa de lenguas de pájaro, verduras y pollo Apio Gluten
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la brava Apio Gluten* Sulfitos
Postre Manzana
MARTES, 26 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Crema de ave reina Apio Gluten Lácteos
Segundo Salteado de ternera Gluten* Sulfitos
Acompañamiento Empanadillas de bonito Apio Gluten Lácteos Moluscos Mostaza Pescado Soja
Postre Dulce de calabacín con chocolate y glaseado de queso y naranja Frutos secos (nueces) Gluten Huevos Lácteos
MIÉRCOLES, 27 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Segundo Jamoncitos de pollo con manzana y champiñones Apio Gluten
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos*
Postre Pera
JUEVES, 28 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Ensaladas Ensalada
Primero Pastela de ave
Segundo Parrillada de pescado Moluscos Pescado
Postre Naranja
VIERNES, 29 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Ensaladas Ensalada de espárragos con cogollos de Tudela y mahonesa Huevos Soja*
Primero Sopa a la paisana Apio Lácteos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Melón

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Ovolactovegetariano

LUNES, 25 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Hamburguesas de espinacas y tofu Frutos secos Gluten Huevos Soja
Acompañamiento Ensalada de verduras Huevos
Postre Fruta variada
MARTES, 26 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Ensalada
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 27 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Menestra de acelgas y seitán Gluten
Acompañamiento Ensalada Loreto Sulfitos
Postre Piña
JUEVES, 28 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Potaje de garbanzos Sulfitos
Segundo Patatas con coliflor y requesón Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Naranja
VIERNES, 29 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Entrante Salmorejo Gluten Sulfitos
Primero Paella de verduras
Segundo Calabaza estofada con hortalizas Apio
Postre Fresas

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Vegano

LUNES, 25 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Pimientos del piquillo rellenos de brandada de berenjenas Gluten
Acompañamiento Ensalada de verduras Huevos
Postre Fruta variada
MARTES, 26 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Fritada de pimientos asados con tomate y tempe Gluten* Soja
Acompañamiento Ensalada
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 27 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Menestra de acelgas y seitán Gluten
Acompañamiento Ensalada Loreto Sulfitos
Postre Piña
JUEVES, 28 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Potaje de garbanzos Sulfitos
Segundo Salteado de verduras
Acompañamiento Ensalada
Postre Manzana
VIERNES, 29 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Entrante Salmorejo Gluten Sulfitos
Primero Paella de verduras
Segundo Calabaza estofada con hortalizas Apio
Postre Fresas

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - T-celiaco

LUNES, 25 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Cocido Sulfitos
Segundo Merluza vizcaína Frutos secos (almendra) Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada Pescado Soja Sulfitos
Postre Fruta variada
MARTES, 26 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Medallón de lomo gratinado con ali-oli de jamón Apio Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra tradicional
Postre Fruta variada
MIÉRCOLES, 27 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Pollo en salsa de piña Apio Lácteos Soja
Acompañamiento Arroz agridulce Apio Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 28 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Huevos Lácteos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada de hoja
Postre Pera
VIERNES, 29 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Primero Crema de bacalao Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Plato alpujarreño Huevos
Postre Plátano

flecha_arriba
Inicio de la página