Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Las peticiones de comida para llevar para el miércoles y jueves se anularán y se reembolsarán de oficio.
  • Las peticiones de comida para llevar de este viernes seguirán su curso y se podrán recoger ese día en los comedores solicitados.
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Olla gitana Gluten Sulfitos
Segundo Muslo de pollo en escabeche de naranja Sulfitos
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Macarrones a la calabresa Gluten Lácteos Pescado
Segundo Surtidos de matanza con fritada Gluten Sulfitos
Acompañamiento Habas en colorado Gluten Sulfitos
Postre Piña
MIÉRCOLES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Pechuga de pollo Kiev Gluten Huevos Lácteos Mostaza
Acompañamiento Patatas, zanahorias y champiñones gratinados Gluten Lácteos Sulfitos
Postre Plátano
JUEVES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de carne de cerdo Gluten Sulfitos
Segundo Crepineta de jamón cocido y queso Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Pisto de membrillo
Postre Pera
VIERNES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz cuatro delicias Crustáceos Huevos Lácteos* Soja
Segundo Carnes salteadas a la Normanda Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Tartiflette tradicional de Saboya Lácteos Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Sopa minestrone piamontesa Apio Gluten
Segundo Cazón en amarillo Crustáceos Gluten Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de pasta Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Postre Flan de huevo Huevos Lácteos
MARTES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Crema de verduras Apio Gluten Lácteos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensaladilla rusa Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
MIÉRCOLES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de ave reina Apio Gluten Lácteos
Primero Pastel cordobés Gluten Huevos Lácteos Soja
Segundo Merluza a la vasca Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio Gluten
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Tiramisú Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
VIERNES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Entrante Espárragos con mahonesa Huevos Soja* Sulfitos
Primero Sopa fidelina Apio Gluten
Segundo Bacalao con berenjenas y confitura de tomate Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Tarta de San Marcos Gluten Huevos Lácteos

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Olla gitana Gluten Sulfitos
Segundo Croquetas de setas y queso Gluten Lácteos
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Flan de huevo Huevos Lácteos
MARTES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Macarrones a la calabresa Gluten Lácteos
Segundo Espaguetis de calabacín con setas cultivadas y curry
Acompañamiento Habas en colorado Gluten Sulfitos
Postre Piña
MIÉRCOLES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Pastel de queso con pasas y nueces Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas, zanahorias y champiñones gratinados Gluten Lácteos Sulfitos
Postre Plátano
JUEVES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Gluten Sulfitos
Segundo Ensalada de verduras, mango y pepino Soja
Acompañamiento Pisto de membrillo
Postre Pera
VIERNES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Entrante Espárragos con mahonesa Huevos Soja* Sulfitos
Primero Arroz cuatro delicias Huevos Soja
Segundo Pastel de queso con pasas y nueces Gluten Huevos Lácteos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Olla gitana Gluten Sulfitos
Segundo Salchichas veganas con salsa de tomate Gluten Soja
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Macarrones a la calabresa Gluten
Segundo Espaguetis de calabacín con setas cultivadas y curry
Acompañamiento Habas en colorado Gluten Sulfitos
Postre Piña
MIÉRCOLES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Falafel con salsa de sésamo Sésamo Soja
Acompañamiento Patatas salteadas con pimientos fritos
Postre Plátano
JUEVES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Gluten Sulfitos
Segundo Ensalada de verduras, mango y pepino Soja
Acompañamiento Pisto de membrillo
Postre Pera
VIERNES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Entrante Espárragos con aceite de oliva Soja
Primero Arroz cuatro delicias Soja
Segundo Migas de coliflor con setas y mojo de perejil Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Paella marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Ternera en salsa de pimienta Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Coliflor con vinagreta agridulce Mostaza Sulfitos
Postre Manzana
MARTES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Ensaladas Ensalada
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Lomo relleno Apio Huevos Soja Sulfitos
Acompañamiento Gratinado de calabaza y patatas Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Rancho canario Huevos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Piña
JUEVES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa normanda Apio Lácteos
Primero Terrina de carne Huevos Sulfitos
Segundo Pollo arlesiana Sulfitos
Postre Naranja
VIERNES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2024 Alérgenos
Primero Espaguetis a la crema con bacalao Lácteos Pescado Soja*
Segundo Goulash húngaro Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página