Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 3 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Patatas arromescadas con alitas de pollo Apio Frutos de cáscara (almendra) Sulfitos
Segundo Cazón en amarillo Crustáceos Gluten Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de pasta Frutos de cáscara (Nueces) Gluten Huevos Lácteos Soja
Postre Manzana
MARTES, 4 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten
Segundo Pollo arlesiana Sulfitos
Acompañamiento Leche frita de bacalao y confitura de tomate Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 5 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Calamares estofados con fideos Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas en salsa verde Huevos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de queso fresco Lácteos Sésamo
Postre Mandarinas
JUEVES, 6 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Ensalada Rebeca Mostaza
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Dorada a la espalda Pescado Sulfitos
Postre Manzana
VIERNES, 7 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Parrillada de carnes Frutos de cáscara Gluten* Lácteos* Soja
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 3 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio Gluten Sulfitos
Segundo Escalope de ternera Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas y verduras estofadas Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 4 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de ave reina Apio Gluten Lácteos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Acompañamiento Patatas risoladas Gluten* Sulfitos
Postre Canutillos rellenos de requesón y nueces caramelizadas Frutos de cáscara (nueces) Gluten Lácteos
MIÉRCOLES, 5 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Pechuga de pollo villeroy Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Escalibada
Postre Pudin de pan y yogurt Gluten Huevos Lácteos
JUEVES, 6 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de verduras Apio Gluten Lácteos
Segundo Costillas de cerdo Cantonesa Soja Sulfitos
Acompañamiento Champiñones salteados Gluten Lácteos* Soja Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Postre Pastel de almendras Frutos de cáscara (almendra) Gluten Huevos Lácteos Soja
VIERNES, 7 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Ensalada de manzana y piña Huevos Soja Sulfitos
Primero Sopa de picadillo Apio Gluten Huevos
Segundo Merluza a la vasca Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Flan de coco Huevos Lácteos Sulfitos

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 3 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Ensalada de pasta Frutos de cáscara (nueces) Gluten Lácteos
Postre Manzana
MARTES, 4 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Hamburguesas de espinacas y tofu Frutos de cáscara Gluten Huevos Soja
Acompañamiento Patatas risoladas Gluten* Sulfitos
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 5 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Potaje de garbanzos Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Escalibada
Postre Mandarinas
JUEVES, 6 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Tortilla de berenjenas y queso Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada Rebeca Mostaza
Postre Manzana
VIERNES, 7 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Pastel de acelgas, quinoa y patatas Lácteos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Flan de coco y queso con salsa de mango Huevos Lácteos Pescado

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 3 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Ensalada de pasta 3 Frutos de cáscara Gluten Soja
Postre Manzana
MARTES, 4 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Salchicha vegana Gluten Soja
Acompañamiento Patatas risoladas Gluten* Sulfitos
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 5 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Potaje de garbanzos Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Escalibada
Postre Mandarinas
JUEVES, 6 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos de cáscara (Almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Ensalada Rebeca Mostaza
Acompañamiento Tajín de verduras Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 7 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten
Segundo Pastel de acelgas, quinoa y patatas Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 3 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judias
Segundo Salteado de verdua (tumbet mayorquin)
Acompañamiento Ensalada de col Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 4 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pollo lionesa Apio Frutos de cáscara (almendra) Sulfitos
Acompañamiento Salteado de verdura
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 5 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Cocido de verano
Segundo Merluza a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensaladilla rusa Huevos
Postre Piña
JUEVES, 6 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Lácteos (´)
Primero Piperada con bacalao y guisantes Pescado
Segundo Salteado de cerdo marengo Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 7 DE MARZO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la milanesa Apio Lácteos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Flan de turrón y cuajada de chocolate Frutos de cáscara (Almedra) Lácteos Pescado Sulfitos

flecha_arriba
Inicio de la página