Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 21 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 22 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Ensalada de ave Frutos de cáscara (nuez) Lácteos* Soja
Primero Macarrones a la boloñesa Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Merluza sobre brandada de coliflor y vinagreta Pescado Sulfitos
Postre Banana
MIÉRCOLES, 23 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Pipirrana de higos Sulfitos
Primero Fabada
Segundo Centro de bacalao asado con pisto y manzana amembrillada Lácteos Pescado
Postre Naranja
JUEVES, 24 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa de albóndigas Apio Gluten Huevos Sulfitos
Segundo Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas en salsa vizcaína Crustáceos Frutos de cáscara (Almendra) Gluten Huevos Lácteos Pescado
Acompañamiento Champiñones salteados Gluten Lácteos* Soja Sulfitos
Postre Bartolos Gluten Huevos Lácteos
VIERNES, 25 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Dorada a la espalda Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada italiana Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 21 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa purrusalda Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Carrilleras de cerdo estofadas con manzana Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Kiwi
MARTES, 22 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Crema Florentina Apio Gluten Lácteos
Primero Escalope de ternera a la zíngara Apio Gluten Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Arroz salteado con verduras y salsa de soja Soja
Postre Pudin diplomático Frutos de cáscara (trazas) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
MIÉRCOLES, 23 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio Gluten Sulfitos
Segundo Solomillo de cerdo a la cazadora Apio Frutos de cáscara (Piñones)
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Acompañamiento Tomate provenzal Gluten Lácteos
Postre Robiols de Mallorca relleno de jalea de naranja y requesón Gluten Huevos Lácteos
JUEVES, 24 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada tropical
Segundo Lomo relleno Apio Huevos Soja* Sulfitos
Acompañamiento Puré de patatas Lácteos Soja* Sulfitos
Postre Pera
VIERNES, 25 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Entrante Pastel cordobés Frutos de cáscara* Gluten Huevos Lácteos Soja
Primero Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Muslo de pollo a la parrilla
Acompañamiento Coliflor gratinada Gluten Lácteos
Postre Kiwi

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 21 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 22 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Entrante Ensalada
Primero Macarrones en salsa aurora Frutos de cáscara Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Milhojas de verduras gratinadas en salsa romesco Frutos de cáscara (almendras) Gluten Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 23 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Pipirrana de higos Sulfitos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Postre Naranja
JUEVES, 24 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa de panecillos Apio Gluten Huevos Sulfitos
Segundo Pimientos del piquillo rellenos de verdura Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Champiñones salteados Apio Sulfitos
Postre Bartolos Gluten Huevos Lácteos
VIERNES, 25 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Tortilla de berenjenas Gluten Huevos
Acompañamiento Ensalada italiana Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 21 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 22 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Ensalada
Primero Macarrones con guacamole con salsa arrabiata Gluten
Segundo Milhojas de verduras gratinadas en salsa romesco Frutos de cáscara (almendras) Gluten Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 23 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Pipirrana de higos Sulfitos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Postre Naranja
JUEVES, 24 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Fritada de pimientos asados con tomate y tempe Gluten* Soja
Acompañamiento Champiñones salteados Apio Sulfitos
Postre Pera
VIERNES, 25 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Tofu a la panadera Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada italiana Soja
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 21 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada de queso fresco Lácteos Sésamo
Segundo Muslo de pollo a la parrilla
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Banana
MARTES, 22 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Merluza a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 23 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Cocido de verano
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Patatas ali-oli Huevos Soja
Postre Piña
JUEVES, 24 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Crema fría de trampó con vinagreta
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras
Postre Naranja
VIERNES, 25 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Ensaladilla de marisco Crustáceos Huevos Lácteos Moluscos Mostaza Pescado Sulfitos
Primero Crema de almendras Apio Frutos de cáscara (almendras) Huevos Lácteos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Flan de almendras al praliné Frutos de cáscara (almendras) Huevos Lácteos

flecha_arriba
Inicio de la página