El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.
LUNES, 13 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Primero | Estofado de judías | Sulfitos |
Segundo | Salchicha vegana | Gluten Soja |
Acompañamiento | Menestra | |
Postre | Pera | |
MARTES, 14 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Ensaladas | Pipirrana tropical | |
Primero | Rancho canario | Gluten |
Segundo | Alcachofas con miel de caña | Gluten |
Postre | Plátano | |
MIÉRCOLES, 15 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Primero | Cascote - Potaje de guisantes y verduras | Gluten Sulfitos |
Segundo | Ceviche de plátano | |
Acompañamiento | Habas y acelgas (tofu) | Soja |
Postre | Manzana | |
JUEVES, 16 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Primero | Arroz meloso con acelgas | Sulfitos |
Segundo | Puerros, setas y ciruelas con jugo de tomate | |
Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja |
Postre | Pera | |
VIERNES, 17 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Cremas y sopas | Salmorejo vegetariano | Gluten Sulfitos |
Primero | Estofado de lentejas | Gluten* |
Segundo | Coles de Bruselas salteadas | |
Postre | Mandarinas | |
Inicio de la página
LUNES, 13 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Primero | Paella - Cerdo y pollo | Apio Crustáceos Moluscos Sulfitos |
Segundo | Puré de patatas a la italiana con bacalao gratinado | Lácteos Pescado Sulfitos |
Acompañamiento | Ensalada | |
Postre | Mandarinas | |
Postre | Pera | |
MARTES, 14 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Primero | Estofado de judías | Sulfitos |
Segundo | Pechuga de pollo a la parrilla | |
Acompañamiento | Pimientos fritos | |
Postre | Piña | |
MIÉRCOLES, 15 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Primero | Macarrones a la boloñesa | Lácteos Sulfitos |
Segundo | Aguja a la parrilla | Pescado |
Acompañamiento | Menestra de verduras | Sulfitos |
Postre | Sandía | |
JUEVES, 16 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Cremas y sopas | Salmorejo vegetariano | Sulfitos |
Primero | Paella marinera | Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos |
Segundo | Tortilla de patatas con atún | Pescado |
Acompañamiento | Ensalada verde | |
Postre | Pera | |
VIERNES, 17 DE MAYO DE 2024 | Alérgenos |
Primero | Garbanzos a la catalana | Apio |
Segundo | Filete de cerdo a la parrilla | |
Acompañamiento | Patatas a la española | Sulfitos |
Acompañamiento | Tortilla de espinacas, beicon y queso | Huevos Lácteos Soja* |
Postre | Naranja | |
Inicio de la página
Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
Inicio de la página