Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 13 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Fideua de beicon y queso Apio Gluten Lácteos Soja*
Segundo Flamenquines cordobeses Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
MARTES, 14 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Entrante Pipirrana
Primero Cocido de verano
Segundo Merluza en salsa de hinojos Crustáceos Gluten Lácteos Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 15 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Cazón en salsa romescu Gluten Pescado Sulfitos
Acompañamiento Escalibada
Postre Manzana
JUEVES, 16 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz a la milanesa Apio Lácteos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Pera
VIERNES, 17 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Pollo a la hortelana Apio Sulfitos
Acompañamiento Salteado de verdura
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 13 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Crema fría de trampó con vinagreta Sulfitos
Segundo Matoke de ternera Gluten* Huevos* Lácteos*
Acompañamiento Ensaladilla salpicón de marisco Crustáceos Huevos Lácteos Moluscos Pescado Soja Sulfitos
Postre Piña
MARTES, 14 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Vichyssoise Apio Lácteos
Segundo Pollo a la catalana Gluten Sulfitos
Acompañamiento Coliflor gratinada Gluten Lácteos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 15 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Escalope de ternera Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Naranja
JUEVES, 16 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Ensalada Ysabel Crustáceos Huevos Lácteos Moluscos Mostaza Soja Sulfitos
Segundo Salteado de cerdo marengo Gluten Sulfitos
Postre Pastelito de cacao con baño de chocolate y almendras Frutos de cáscara Huevos Lácteos
VIERNES, 17 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Ensalada de pasta Gluten Huevos Pescado
Segundo Salmón en salsa americana Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Sagargala Gluten Lácteos Pescado (gelatina) Sulfitos

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 13 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Milhojas de verduras con ali oli gratinado Lácteos Soja
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
MARTES, 14 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Entrante Pipirrana
Primero Rancho canario Gluten Huevos Soja
Segundo Pastel de acelgas, quinoa y patatas Lácteos
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 15 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Falafel con tartar de verduras Gluten Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 16 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz meloso con acelgas y setas cultivadas Apio Sulfitos
Segundo Patatas con coliflor y requesón Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Pera
VIERNES, 17 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Croquetas de queso y sésamo Gluten Huevos Lácteos Sésamo
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 13 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Salchicha vegana Gluten Soja
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
MARTES, 14 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Ensaladas Pipirrana tropical
Primero Rancho canario Gluten
Segundo Alcachofas con miel de caña Gluten
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 15 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Cascote - Potaje de guisantes y verduras Gluten Sulfitos
Segundo Ceviche de plátano
Acompañamiento Habas y acelgas (tofu) Soja
Postre Manzana
JUEVES, 16 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz meloso con acelgas Sulfitos
Segundo Puerros, setas y ciruelas con jugo de tomate
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Pera
VIERNES, 17 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Coles de Bruselas salteadas
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 13 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Paella - Cerdo y pollo Apio Crustáceos Moluscos Sulfitos
Segundo Puré de patatas a la italiana con bacalao gratinado Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Mandarinas
Postre Pera
MARTES, 14 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Piña
MIÉRCOLES, 15 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Macarrones a la boloñesa Lácteos Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Sandía
JUEVES, 16 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Sulfitos
Primero Paella marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Tortilla de patatas con atún Pescado
Acompañamiento Ensalada verde
Postre Pera
VIERNES, 17 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Garbanzos a la catalana Apio
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Acompañamiento Tortilla de espinacas, beicon y queso Huevos Lácteos Soja*
Postre Naranja

flecha_arriba
Inicio de la página

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta de crédito)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

flecha_arriba
Inicio de la página