Consulta de menús

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Consulta de menús

Descargar versión en PDF

Termosellado - Almuerzo

MIÉRCOLES, 21 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Macarrones con jibia Gluten Lácteos Moluscos
Segundo Ternera a la cazadora Apio Frutos secos (piñones) Sulfitos
Acompañamiento Menestra tradicional
Postre Pera
JUEVES, 22 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parilla
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Postre Mandarinas
VIERNES, 23 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Atún en salsa de alcaparras Gluten Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Judías salteadas Sulfitos
Postre Piña
LUNES, 26 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Salteado de ternera Mireya Gluten Sulfitos
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Manjar blanco con coco y plátano Lácteos Pescado Sulfitos
MARTES, 27 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Estofado de patatas con costillas de cerdo Frutos secos (almendra) Gluten Sulfitos
Segundo Filete de merluza a la Bretona Gluten Pescado Sulfitos
Acompañamiento Escalibada
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Cena

MIÉRCOLES, 21 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Ensalada de salmón con aguacate Huevos Pescado Soja
Segundo Crepineta de jamón cocido y queso Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Pisto manchego Gluten* Sulfitos
Postre Naranja
JUEVES, 22 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Sopa purrusalda Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Albóndigas en salsa de almendras con verduras Apio Frutos secos (almendras) Gluten Huevos Sulfitos
Acompañamiento Salpicón de judías verdes, calamares y espárragos trigueros Moluscos Sulfitos
Postre Fresas
VIERNES, 23 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Sopa normanda Apio Lácteos
Segundo Costillas a la panadera Sulfitos
Acompañamiento Risotto de calamares en su tinta Apio Lácteos Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Manzana
LUNES, 26 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Crema de ave reina Apio Gluten Lácteos
Segundo Bacalao gratinado con alioli sobre tomate confitado Gluten Lácteos Pescado
Acompañamiento Ensalada de arroz con fruta Frutos secos (nueces) Mostaza
Postre Mandarinas
MARTES, 27 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Ensalada tropical Huevos Soja Sulfitos
Segundo San Jacobo de cerdo Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Menestra de verduras Soja*
Postre Carrot cake Frutos secos (nueces) Gluten Huevos Lácteos Pescado

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Ovolactovegetariano

MIÉRCOLES, 21 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Macarrones con verduras Gluten Lácteos
Segundo Berenjenas rellenas
Acompañamiento Menestra tradicional
Postre Pera
JUEVES, 22 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 23 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Tortilla Florentina Huevos
Acompañamiento Ensalada de verdura
Postre Piña
LUNES, 26 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Tarta de verduras Frutos secos Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Peras y melocotón en almíbar
MARTES, 27 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Acompañamiento Escalibada
Segundo Croquetas de berenjenas Frutos secos Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Croquetas de zanahorias y espinacas Frutos secos (almendra) Gluten Huevos Lácteos
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Vegano

MIÉRCOLES, 21 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Ensalada Judith Sulfitos
Segundo Berenjenas rellenas
Acompañamiento Judías salteadas con tofu Soja
Postre Pera
JUEVES, 22 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Parrillada de verduras
Postre Fresas
VIERNES, 23 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Habas y acelgas (tofu) Soja
Acompañamiento Ensalada de verdura
Postre Naranja
LUNES, 26 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Tempe a la parrilla Gluten* Soja
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Peras y melocotón en almíbar
MARTES, 27 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Ensalada tropical
Acompañamiento Menestra de verduras
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página

Termosellado - Sin gluten

MIÉRCOLES, 21 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Entrante Tortilla paisana a la navarra Huevos Sulfitos
Primero Cocido Sulfitos
Acompañamiento Gazpacho asado Sulfitos
Segundo Cazón en amarillo Crustáceos Pescado Sulfitos
Postre Surtido de fruta
JUEVES, 22 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Macarrones a los cuatro quesos Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Panaché de verduras Sulfitos
Postre Naranja
VIERNES, 23 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Entrante Crema de almendras Apio Frutos secos (almendras) Huevos Lácteos
Primero Bacalao a la crema con hortalizas Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Manzana
LUNES, 26 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Cordon bleu Frutos secos Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 27 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Salmón a la parrilla Pescado
Acompañamiento Pipirrana Sulfitos
Postre Flan de huevo Huevos Lácteos

flecha_arriba
Inicio de la página