El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.
EL COMEDOR DE FUENTENUEVA PERMANECERÁ CERRADO TODOS LOS SÁBADOS DEL MES DE SEPTIEMBRE
COMIDA IN SITU (PRECIO)
COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS)
El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.
| LUNES, 3 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz Pilaf Con Fritada | Apio Lácteos |
| Segundo | Bacalao al pil-pil | Gluten Pescado |
| Acompañamiento | Pimientos fritos | Gluten* |
| Postre | Melocotón | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz pilaf con fritada | Apio Lácteos |
| Segundo | Acelgas con puré de patatas gratinadas | Lácteos Sulfitos |
| Acompañamiento | Salchichas vegetales | Huevos Lácteos Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Pimientos fritos | Gluten* |
| Postre | Melocotón | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MARTES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Cocido montañés | Sulfitos |
| Segundo | Muslo de Pollo al Curry | Apio Lácteos Sulfitos |
| Acompañamiento | Coliflor ajo arriero | Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Alubias blancas y pintas estofadas con tofu (vegetariano) | Soja |
| Segundo | Rollitos de primavera | Gluten |
| Acompañamiento | Coliflor ajo arriero | Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MIÉRCOLES, 5 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones a la boloñesa | Gluten Lácteos Sulfitos |
| Segundo | Fritura de pescado | Gluten Moluscos Pescado Sulfitos |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja Sulfitos |
| Postre | Mandarinas | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones en salsa marinara de piña | Gluten Lácteos |
| Segundo | Tofu en escabeche | Frutos de cáscara (almendras) Gluten Sulfitos |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja Sulfitos |
| Postre | Mandarinas | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| JUEVES, 6 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Estofado de patatas a la marinera | Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos |
| Segundo | Lomo asado con salsa de queso | Apio Lácteos Sulfitos |
| Acompañamiento | Fritura de hortalizas | Gluten |
| Postre | Pera | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Escaldum de verduras malloquín | Apio Frutos de cáscara (almendras) Sulfitos |
| Segundo | Hamburguesa de polenta y lentejas | Lácteos |
| Acompañamiento | Fritura de hortalizas | Gluten |
| Postre | Pera | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| VIERNES, 7 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Salmorejo vegetariano | Gluten Sulfitos |
| Primero | Pizza jamón cocido y queso | Gluten Lácteos Soja Sulfitos |
| Segundo | Escalopines de ternera con ensaladilla rusa | Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos |
| Postre | Plátano | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Salmorejo vegetariano | Gluten Sulfitos |
| Primero | Pizza de queso | Gluten Lácteos Soja Sulfitos |
| Segundo | Escalopines de seitán con ensaladilla rusa | Gluten Huevos Lácteos Sulfitos |
| Postre | Plátano | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| SÁBADO, 8 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Sopa de coliflor y almendras | Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten |
| Primero | Paninis de Bacon y York | Gluten Lácteos Pescado Soja |
| Segundo | Dorada a la espalda | Pescado Sulfitos |
| Acompañamiento | Remojón de Patatas | Huevos Pescado |
| Postre | Piña | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Sopa de coliflor y almendras | Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten |
| Primero | Paninis vegetarianos | Gluten Lácteos |
| Segundo | Remojón de patatas | Sulfitos |
| Acompañamiento | Patatas y alcachofas en salsa romesco | Frutos de cáscara (Almendras) Sulfitos |
| Postre | Piña | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| LUNES, 3 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz Pilaf Con Fritada | Apio Lácteos |
| Segundo | Bacalao al pil-pil | Pescado |
| Acompañamiento | Pimientos fritos | |
| Postre | Melocotón | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz pilaf con fritada | Apio Lácteos |
| Segundo | Acelgas con puré de patatas gratinadas | Lácteos Sulfitos |
| Acompañamiento | Salchichas vegetales | Huevos Lácteos Soja Sulfitos |
| Postre | Melocotón | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MARTES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Cocido montañés | Sulfitos |
| Segundo | Muslo de Pollo al Curry | Apio Lácteos Sulfitos |
| Acompañamiento | Coliflor ajo arriero | Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Alubias blancas y pintas estofadas con tofu (vegetariano) | Soja |
| Segundo | Tofu en escabeche | Frutos de cáscara (almendras) Gluten Sulfitos |
| Acompañamiento | Coliflor ajo arriero | Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MIÉRCOLES, 5 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones boloñesa | Lácteos Sulfitos |
| Segundo | Cazón en amarillo | Crustáceos Pescado Sulfitos |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja Sulfitos |
| Postre | Mandarinas | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones en salsa marinara de piña | Lácteos |
| Segundo | San Jacobo de calabacin | Huevos Lácteos Soja |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja Sulfitos |
| Postre | Mandarinas | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| JUEVES, 6 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Estofado de patatas a la marinera | Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos |
| Segundo | Lomo asado con salsa de queso | Apio Lácteos Sulfitos |
| Acompañamiento | Menestra | |
| Postre | Pera | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Escaldum de verduras malloquín | Apio Frutos de cáscara (almendras) Sulfitos |
| Segundo | Hamburguesa de polenta y lentejas | Lácteos |
| Acompañamiento | Menestra | Apio |
| Postre | Pera | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| VIERNES, 7 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Salmorejo vegetariano | Sulfitos |
| Primero | Ensalada de arroz | Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado Soja Sulfitos |
| Segundo | Escalopines de ternera con ensaladilla rusa | Huevos Lácteos Pescado Sulfitos |
| Postre | Plátano | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Salmorejo vegetariano | Sulfitos |
| Segundo | Caponata de berenjenas | Apio Sulfitos |
| Acompañamiento | Ensalada mimosa | Huevos Soja |
| Postre | Plátano | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO |
|---|
| EMPIEZA POR TI - CONSUME CON RESPONSABILIDAD |
| Información complementaria |
|---|
| Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva. |
| Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características. |
| Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos. |
| Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones) |