El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.
EL COMEDOR DE FUENTENUEVA PERMANECERÁ CERRADO TODOS LOS SÁBADOS DEL MES DE SEPTIEMBRE
COMIDA IN SITU (PRECIO)
COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS)
El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.
| VIERNES, 19 DE DICIEMBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Entrante | Pizza jamón cocido y queso | Gluten Lácteos Soja Sulfitos |
| Primero | Crema de almendras | Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos Lácteos |
| Segundo | Chuleta de cerdo a la parrilla | |
| Acompañamiento | Patatas bastón | Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Entrante | Pizza de queso | Gluten Lácteos Soja Sulfitos |
| Primero | Crema de almendras | Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos Lácteos |
| Segundo | Salchichas vegetales | Huevos Lácteos Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Patatas bastón | Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| VIERNES, 19 DE DICIEMBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz a la cubana | Apio Huevos Lácteos |
| Segundo | Chuleta de cerdo a la parrilla | |
| Acompañamiento | Patatas bastón | Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Crema de almendras | Apio Frutos de cáscara (almendras) Huevos Lácteos |
| Primero | Arroz a la cubana | Apio Huevos Lácteos |
| Segundo | Salchichas vegetales | Huevos Lácteos Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Patatas bastón | Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MIÉRCOLES, 7 DE ENERO DE 2026 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz a la cubana | Apio Huevos Lácteos |
| Segundo | Chuleta de cerdo a la parrilla | |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja Sulfitos |
| Postre | Mandarinas | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz a la Cubana | Apio Gluten Lácteos |
| Segundo | Salchichas vegetales | Huevos Lácteos Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja Sulfitos |
| Postre | Mandarinas | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| JUEVES, 8 DE ENERO DE 2026 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Estofado de lentejas | Sulfitos |
| Segundo | Escalope de ternera | Gluten Huevos Lácteos |
| Acompañamiento | Pisto mediterráneo | Gluten* |
| Postre | Pera | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Estofado de lentejas | Sulfitos |
| Segundo | San Jacobo de calabacín | Gluten Huevos Lácteos Soja |
| Acompañamiento | Pisto mediterráneo | Gluten* |
| Postre | Pera | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| VIERNES, 9 DE ENERO DE 2026 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Espaguetis boloñesa | Gluten Huevos Lácteos Sulfitos |
| Segundo | Merluza a la andaluza | Gluten Pescado |
| Acompañamiento | Remojón - Valle de Lecrín | Pescado |
| Postre | Manzana | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Queso rebozado con salsa de naranja | Gluten Huevos Lácteos |
| Segundo | Remojón | |
| Postre | Manzana | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| SÁBADO, 10 DE ENERO DE 2026 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Sopa albaicinera | Apio Frutos de cáscara (almendra) Gluten Huevos |
| Segundo | Pollo asado | Apio Sulfitos |
| Acompañamiento | Patatas fritas | |
| Postre | Arroz con leche | Frutos de cáscara (almendras) Lácteos |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Sopa albaicinera | Apio Frutos de cáscara (almendra) Gluten Huevos |
| Segundo | Goulash De Seitán | Gluten Sulfitos |
| Acompañamiento | Patatas fritas | |
| Postre | Arroz con leche | Frutos de cáscara (almendras) Lácteos |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MIÉRCOLES, 7 DE ENERO DE 2026 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz a la cubana | Apio Huevos Lácteos |
| Segundo | Filete de cerdo a la parrilla | |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja Sulfitos |
| Postre | Mandarinas | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz a la cubana | Apio Huevos Lácteos |
| Segundo | Salchichas vegetales | Huevos Lácteos Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja Sulfitos |
| Postre | Mandarinas | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| JUEVES, 8 DE ENERO DE 2026 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Estofado de lentejas | Sulfitos |
| Segundo | Escalope de ternera | Huevos Lácteos |
| Acompañamiento | Pisto mediterráneo | |
| Postre | Pera | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Estofado de lentejas | Sulfitos |
| Segundo | San Jacobo de calabacin | Huevos Lácteos Soja |
| Acompañamiento | Pisto mediterráneo | |
| Postre | Pera | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| VIERNES, 9 DE ENERO DE 2026 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Espaguetis boloñesa | Lácteos Sulfitos |
| Segundo | Merluza con ali-oli de piña gratinado | Frutos de cáscara (almendras) Lácteos Pescado Sulfitos |
| Acompañamiento | Remojón - Valle de Lecrín | Pescado |
| Postre | Manzana | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Espaguetis florentina vegetarianos | Lácteos |
| Segundo | Queso rebozado en salsa de naranja | Frutos de cáscara (almendras) Huevos Lácteos |
| Acompañamiento | Remojón | |
| Postre | Manzana | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO |
|---|
| EMPIEZA POR TI - CONSUME CON RESPONSABILIDAD |
| Información complementaria |
|---|
| Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva. |
| Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características. |
| Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos. |
| Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones) |