Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

EL COMEDOR DE FUENTENUEVA PERMANECERÁ CERRADO TODOS LOS SÁBADOS DEL MES DE SEPTIEMBRE

COMIDA IN SITU (PRECIO)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 3,5 euros.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 5 euros.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 5 euros.

COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

Menú semanal | Comedores - Fuentenueva, Cartuja y Aynadamar

LUNES, 10 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Cazuela de fideos con costillas adobadas
Segundo Tortilla de hortalizas Gluten* Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada mixta Lácteos Sulfitos
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Cazuela de fideos y verduras Apio Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Tortilla de hortalizas Gluten* Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada mixta Lácteos Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 11 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Potaje de garbanzos con choco Moluscos
Segundo Plato alpujarreño Gluten* Huevos
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Garbanzos con acelgas (vegetariano) Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos
Segundo Plato alpujarreño vegetariano Huevos Sulfitos
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 12 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Frutos de cáscara (almendra) Gluten Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Coliflor gratinada Gluten Lácteos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos de cáscara (Almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Goulash De Seitán Gluten Sulfitos
Acompañamiento Coliflor gratinada Gluten Lácteos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 13 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis al estilo del chef Frutos de cáscara Gluten Lácteos Soja
Segundo Filete de perca a la Inglesa Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis con boronía Apio Gluten Huevos Sulfitos
Segundo San Jacobo de calabacín Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 14 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la gachucha Apio Frutos de cáscara Lácteos* Soja Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Fritura de hortalizas Gluten
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la campesina Apio Soja
Segundo Hamburguesa de lentejas y arroz con salsa de manzana Apio Gluten Lácteos Pescado Soja
Acompañamiento Fritura de hortalizas Gluten
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 15 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Sopa al cuarto de hora (pescado) Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Escalope de ternera a la milanesa Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Hummus con calabaza y avellanas Frutos de cáscara (avellana) Gluten Lácteos
Acompañamiento Patatas fitas con salsa de mostaza Gluten Huevos Lácteos Mostaza Sulfitos
Postre Melocotones de Calanda en almíbar
Menú 2 Alérgenos
Primero Sopa minestrone a la milanesa Apio Lácteos
Segundo Queso rebozado en crocante Frutos de cáscara (almendra) Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas fitas con salsa de mostaza Gluten Huevos Lácteos Mostaza Sulfitos
Postre Melocotones de Calanda en almíbar
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor PTS - Menú 1

LUNES, 10 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Cazuela de fideos con costillas adobadas
Segundo Tortilla de hortalizas Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Lácteos Sulfitos
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Cazuela de fideos y verduras Apio Lácteos Sulfitos
Segundo Tortilla de hortalizas Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Lácteos Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 11 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Potaje de garbanzos con choco Moluscos
Segundo Plato alpujarreño
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Garbanzos con acelgas (vegetariano) Apio Frutos de cáscara (almendras) Huevos
Segundo Plato alpujarreño vegetariano Huevos Sulfitos
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 12 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo 1 Frutos de cáscara Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Coliflor gratinada Lácteos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos de cáscara (almendra) Sulfitos
Segundo Goulash de Tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Coliflor gratinada Lácteos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 13 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis al estilo del chef Frutos de cáscara Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Filete de perca a la Inglesa Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis con boronía Apio Huevos Sulfitos
Segundo San Jacobo de calabacin Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 14 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la gachucha Apio Frutos de cáscara Lácteos* Soja Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Tumbet mallorquín Sulfitos
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la campesina Apio Soja
Segundo Hamburguesa de lentejas y arroz con salsa de manzana Apio Lácteos Soja
Acompañamiento Tumbet mallorquín Sulfitos
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
EMPIEZA POR TI - CONSUME CON RESPONSABILIDAD

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)