Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

EL COMEDOR DE FUENTENUEVA PERMANECERÁ CERRADO TODOS LOS SÁBADOS DEL MES DE SEPTIEMBRE

COMIDA IN SITU (PRECIO)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 3,5 euros.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 5 euros.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 5 euros.

COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

Menú semanal | Comedores - Fuentenueva, Cartuja y Aynadamar

LUNES, 3 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz Pilaf Con Fritada Apio Lácteos
Segundo Bacalao al pil-pil Gluten Pescado
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Postre Melocotón
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz pilaf con fritada Apio Lácteos
Segundo Acelgas con puré de patatas gratinadas Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Postre Melocotón
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Cocido montañés Sulfitos
Segundo Muslo de Pollo al Curry Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Coliflor ajo arriero Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Alubias blancas y pintas estofadas con tofu (vegetariano) Soja
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Coliflor ajo arriero Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 5 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Macarrones a la boloñesa Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Fritura de pescado Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones en salsa marinara de piña Gluten Lácteos
Segundo Tofu en escabeche Frutos de cáscara (almendras) Gluten Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 6 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Lomo asado con salsa de queso Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Fritura de hortalizas Gluten
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Escaldum de verduras malloquín Apio Frutos de cáscara (almendras) Sulfitos
Segundo Hamburguesa de polenta y lentejas Lácteos
Acompañamiento Fritura de hortalizas Gluten
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 7 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Escalopines de ternera con ensaladilla rusa Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Pizza de queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Escalopines de seitán con ensaladilla rusa Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 8 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa de coliflor y almendras Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten
Primero Paninis de Bacon y York Gluten Lácteos Pescado Soja
Segundo Dorada a la espalda Pescado Sulfitos
Acompañamiento Remojón de Patatas Huevos Pescado
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa de coliflor y almendras Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten
Primero Paninis vegetarianos Gluten Lácteos
Segundo Remojón de patatas Sulfitos
Acompañamiento Patatas y alcachofas en salsa romesco Frutos de cáscara (Almendras) Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor PTS

LUNES, 3 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz Pilaf Con Fritada Apio Lácteos
Segundo Bacalao al pil-pil Pescado
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Melocotón
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz pilaf con fritada Apio Lácteos
Segundo Acelgas con puré de patatas gratinadas Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Postre Melocotón
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Cocido montañés Sulfitos
Segundo Muslo de Pollo al Curry Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Coliflor ajo arriero Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Alubias blancas y pintas estofadas con tofu (vegetariano) Soja
Segundo Tofu en escabeche Frutos de cáscara (almendras) Gluten Sulfitos
Acompañamiento Coliflor ajo arriero Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 5 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Macarrones boloñesa Lácteos Sulfitos
Segundo Cazón en amarillo Crustáceos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones en salsa marinara de piña Lácteos
Segundo San Jacobo de calabacin Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 6 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Lomo asado con salsa de queso Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Escaldum de verduras malloquín Apio Frutos de cáscara (almendras) Sulfitos
Segundo Hamburguesa de polenta y lentejas Lácteos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 7 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Sulfitos
Primero Ensalada de arroz Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado Soja Sulfitos
Segundo Escalopines de ternera con ensaladilla rusa Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Salmorejo vegetariano Sulfitos
Segundo Caponata de berenjenas Apio Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mimosa Huevos Soja
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
EMPIEZA POR TI - CONSUME CON RESPONSABILIDAD

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)