Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

EL COMEDOR DE FUENTENUEVA PERMANECERÁ CERRADO TODOS LOS SÁBADOS DEL MES DE SEPTIEMBRE

COMIDA IN SITU (PRECIO)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 3,5 euros.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 5 euros.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 5 euros.

COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

Menú semanal | Comedores - Menú 1

VIERNES, 19 DE DICIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Entrante Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Crema de almendras Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos Lácteos
Segundo Chuleta de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Patatas bastón Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Entrante Pizza de queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Crema de almendras Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos Lácteos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Patatas bastón Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor PTS - Menú 1

VIERNES, 19 DE DICIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Chuleta de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Patatas bastón Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de almendras Apio Frutos de cáscara (almendras) Huevos Lácteos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Patatas bastón Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedores - Menú 1

MIÉRCOLES, 7 DE ENERO DE 2026
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Chuleta de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la Cubana Apio Gluten Lácteos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 8 DE ENERO DE 2026
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Escalope de ternera Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Pisto mediterráneo Gluten*
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo San Jacobo de calabacín Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Pisto mediterráneo Gluten*
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 9 DE ENERO DE 2026
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis boloñesa Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Merluza a la andaluza Gluten Pescado
Acompañamiento Remojón - Valle de Lecrín Pescado
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Queso rebozado con salsa de naranja Gluten Huevos Lácteos
Segundo Remojón
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 10 DE ENERO DE 2026
Menú 1 Alérgenos
Primero Sopa albaicinera Apio Frutos de cáscara (almendra) Gluten Huevos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas fritas
Postre Arroz con leche Frutos de cáscara (almendras) Lácteos
Menú 2 Alérgenos
Primero Sopa albaicinera Apio Frutos de cáscara (almendra) Gluten Huevos
Segundo Goulash De Seitán Gluten Sulfitos
Acompañamiento Patatas fritas
Postre Arroz con leche Frutos de cáscara (almendras) Lácteos
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor PTS - Menú 1

MIÉRCOLES, 7 DE ENERO DE 2026
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 8 DE ENERO DE 2026
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Escalope de ternera Huevos Lácteos
Acompañamiento Pisto mediterráneo
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo San Jacobo de calabacin Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Pisto mediterráneo
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 9 DE ENERO DE 2026
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis boloñesa Lácteos Sulfitos
Segundo Merluza con ali-oli de piña gratinado Frutos de cáscara (almendras) Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Remojón - Valle de Lecrín Pescado
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis florentina vegetarianos Lácteos
Segundo Queso rebozado en salsa de naranja Frutos de cáscara (almendras) Huevos Lácteos
Acompañamiento Remojón
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
EMPIEZA POR TI - CONSUME CON RESPONSABILIDAD

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)