Menú celiaco

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú celiaco

Descargar versión en PDF

Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.

Desde esta sección podrá consultar y solicitar el menú celiaco para llevar de los diferentes días de la semana, para ser consumido fuera del comedor. Además, en las instalaciones del PTS se sirve menú sin gluten.

USUARIOS Comunidad universitaria (estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios)
LUGARES DE RETIRADA Comedor del Campus de Aynadamar
Comedor del Campus de Cartuja (Residencia Carlos V)
Comedor del Campus de Fuentenueva
Comedor del Parque Tecnológico de la Salud (PTS)
HORARIO DE RETIRADA De lunes a viernes
13:00 a 15:30 horas
PRECIO 4 Euros (se incluye los recipientes termosellados de un solo uso).
Se aconseja, que el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.
+ INFORMACIÓN En la administracion del servicio. Telf. 958243141
SOLICITUDAcceso identificado de la UGR
Fecha límite de solicitud
Menú Fecha límite solicitud
Menú del lunes 15:00 horas viernes previo
Menú del martes 15:00 horas sábado previo
Menú del miércoles 15:00 horas lunes previo
Menú del jueves15:00 horas martes previo
Menú del viernes 15:00 horas miércoles previo