Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.
Desde esta sección podrá consultar y solicitar el menú celiaco para llevar de los diferentes días de la semana, para ser consumido fuera del comedor. Además, en las instalaciones del PTS se sirve menú sin gluten.
USUARIOS | Comunidad universitaria (estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios) | |
LUGARES DE RETIRADA | Comedor del Campus de Aynadamar Comedor del Campus de Cartuja (Residencia Carlos V) Comedor del Campus de Fuentenueva Comedor del Parque Tecnológico de la Salud (PTS) |
|
HORARIO DE RETIRADA | De lunes a viernes 13:00 a 15:30 horas |
|
PRECIO | 4 Euros (se incluye los recipientes termosellados de un solo uso). Se aconseja, que el menú no sea calentado en el recipiente de plástico. |
|
+ INFORMACIÓN | En la administracion del servicio. Telf. 958 244117 / 958 24 4118 | |
SOLICITUD | Acceso identificado de la UGR |