Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 17 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Fideua Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Muslo de Pollo al Curry Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
MARTES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Cocido montañés Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Fritada de calabaza Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo con manos de cerdo Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos Sulfitos
Segundo Bacalao gratinado con alioli sobre tomate confitado Gluten Lácteos Pescado
Acompañamiento Ensalada italiana Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Ciruelas
JUEVES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la florentina Gluten Lácteos
Segundo Paleta de cerdo a los aromas de la sierra Apio Frutos de cáscara (Almendra) Gluten* Sulfitos
Acompañamiento Patatas confitadas Gluten
Postre Plátano
VIERNES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la zamorana Apio
Segundo Tortilla de patatas y pimientos Gluten Huevos
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 17 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Canelones gratinados Gluten Lácteos
Segundo Perca a la marinera sobre cama de patatas panadera Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Piña
MARTES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Entrante Pizza de queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Sopa de pimiento y tomate Crustáceos Gluten Pescado Sulfitos
Segundo San Jacobo de cerdo Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada del Pastor Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Segundo Albóndigas de pollo en salsa agridulce Huevos
Acompañamiento Ensalada de arroz Crustáceos Gluten Lácteos Moluscos Pescado Soja Sulfitos
Postre Natillas caseras Frutos de cáscara (trazas) Huevos Lácteos
JUEVES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa al cuarto de hora (pescado) Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Solomillo de cerdo a la cazadora Apio Frutos de cáscara (Piñones)
Acompañamiento Judías y zanahorias
Postre Manzana
VIERNES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de verduras Apio Gluten Lácteos
Segundo Merluza Bella Easo Gluten Huevos Lácteos Pescado Soja
Acompañamiento Ensalada
Postre Panchineta Frutos de cáscara Gluten Huevos Lácteos Soja Sulfitos

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 17 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Fideuá de verduras Apio Gluten Sulfitos
Segundo Polenta con ragú de tofu Soja
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
MARTES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Entrante Pizza de queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo San Jacobo de calabacín Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Fritada de calabaza Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de patatas con seitán Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Soja
Segundo Albóndigas de garbanzos en salsa verde Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de pimientos Pescado Sulfitos
Postre Ciruelas
JUEVES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones al vino moscatel Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Goulash De Seitán Gluten Sulfitos
Acompañamiento Patatas confitadas Gluten
Postre Plátano
VIERNES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Paella vegetariana Apio
Segundo Tortilla de patatas y pimientos Gluten Huevos
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 17 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Fideuá de verduras Apio Gluten Sulfitos
Segundo Polenta con ragú de tofu Soja
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
MARTES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Segundo Estofado de judías Sulfitos
Acompañamiento Fritada de calabaza Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de patatas con seitán Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Soja
Segundo Cuscús de guisantes con patatas y coliflor Apio Gluten
Acompañamiento Ensalada de pimientos Sulfitos
Postre Ciruelas
JUEVES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones con fritada Gluten
Segundo Goulash De Seitán Gluten Sulfitos
Acompañamiento Patatas confitadas Gluten
Postre Plátano
VIERNES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Paella vegetariana Apio
Segundo Hamburguesa vegana Gluten Soja
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 17 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de verduras Apio Lácteos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada de arroz Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Cazuela malagueña Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Jamón asado en salsa de strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Ciruelas
MIÉRCOLES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Pera
JUEVES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la Napolitana Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Merluza esparragada Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Mandarinas
VIERNES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Marmitako Pescado Sulfitos
Segundo Ternera braseada a la Castellana Apio Frutos de cáscara (almendras) Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página