Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 3 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de Lentejas Vegetariano y Vegano
Segundo Ragú de cerdo Apio Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Paella Apio Moluscos Sulfitos
Segundo Cazón en salsa americana Apio Crustáceos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Judías salteadas Sulfitos
Postre Pera
MIÉRCOLES, 5 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Patatas a la riojana Apio Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo empanada
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Melocotón
JUEVES, 6 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Espaguetis a la napolitana Gluten Lácteos Soja* Sulfitos
Segundo Perca a la florentina Crustáceos Gluten Lácteos Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras Huevos
Postre Plátano
VIERNES, 7 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa de albóndigas con garbanzos Apio Gluten Huevos Sulfitos
Segundo Ternera a la portuguesa Gluten* Sulfitos
Postre sharoni

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 3 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa de coliflor y almendras Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten
Segundo Aguja encebollada Pescado Sulfitos
Acompañamiento Patatas gratinadas Lácteos Sulfitos
Postre Piña
MARTES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Espirales con jamón y salsa de queso Gluten Huevos Lácteos
Segundo Tortilla de calabacino, Espárragos y Queso Huevos Lácteos
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 5 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de zanahoria y tomate Apio Gluten Lácteos
Segundo Dorada a la espalda Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada Loreto
Postre Natillas caseras Frutos de cáscara (trazas) Huevos Lácteos
JUEVES, 6 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Cogollos con queso y piña Lácteos Mostaza Sulfitos
Segundo Pollo al chilindrón Sulfitos
Acompañamiento Zanahorias glaseadas Lácteos
Postre Mandarinas
VIERNES, 7 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio Gluten Sulfitos
Segundo Carrilleras de cerdo estofadas con manzana Apio Sulfitos
Acompañamiento Cuscús Frutos de cáscara (piñones) Gluten
Postre Pudin diplomático Frutos de cáscara (trazas) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 3 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de Lentejas Vegetariano y Vegano
Segundo Canelones de espinacas Gluten Lácteos Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Paella vegetariana Apio
Segundo Tortilla de calabacín, queso y almendras Frutos de cáscara (almendra) Huevos Lácteos
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Pera
MIÉRCOLES, 5 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Escaldum de verduras malloquín Apio Frutos de cáscara (almendras) Sulfitos
Segundo Hamburguesa De Alubías Rojas Frutos de cáscara (pipas de girasol) Gluten Huevos Sésamo
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Melocotón
JUEVES, 6 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Espaguetis montarana Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Goulash De Seitán Gluten Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras Huevos
Postre Plátano
VIERNES, 7 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa juliana Apio Sulfitos
Primero Tofu a la portuguesa Soja Sulfitos
Segundo Empanadillas de verduras con ensalada de col Gluten Sulfitos
Postre Sharony

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 3 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de Lentejas Vegetariano y Vegano
Segundo Caponata de berenjenas Apio Gluten
Postre Mandarinas
MARTES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Paella vegetariana Apio
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Pera
MIÉRCOLES, 5 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Escaldum de verduras malloquín Apio Frutos de cáscara (almendras) Sulfitos
Segundo Hamburguesa vegana Gluten Soja
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Melocotón
JUEVES, 6 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Espaguetis montanara Gluten Sulfitos
Segundo Goulash De Seitán Gluten Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verdura
Postre Plátano
VIERNES, 7 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio Sulfitos
Segundo Tofu a la portuguesa Soja Sulfitos
Acompañamiento Patatas y alcachofas en salsa romesco Frutos de cáscara (Almendras) Sulfitos
Postre Sharony

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 3 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa de coliflor y arroz al curry Apio Sulfitos
Segundo Cabezada asada a la Riojana Sulfitos
Postre Natillas Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
MARTES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz Pilaf Con Fritada Apio Lácteos
Segundo Bacalao al pil-pil Pescado
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Melocotón
MIÉRCOLES, 5 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Cocido montañés Sulfitos
Segundo Muslo de Pollo al Curry Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Coliflor ajo arriero Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 6 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la boloñesa Lácteos Sulfitos
Segundo Cazón en amarillo Crustáceos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 7 DE NOVIEMBRE DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Lomo asado con salsa de queso Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página