Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Olla gitana Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Muslo de pollo en escabeche de naranja Sulfitos
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Manzana
MARTES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Macarrones a la calabresa Gluten Lácteos Pescado
Segundo Surtidos de matanza con fritada Gluten Sulfitos
Acompañamiento Habas en colorado Gluten Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Pechuga de pollo Kiev Gluten Huevos Lácteos Mostaza
Acompañamiento Patatas, zanahorias y champiñones gratinados Gluten Lácteos Sulfitos
Postre Banana
JUEVES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Estofado de carne de cerdo Frutos secos (almendra) Gluten Sulfitos
Segundo Crepineta de jamón cocido y queso Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Pisto de membrillo
Postre Piña
VIERNES, 1 DE DICIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Arroz cuatro delicias Crustáceos Huevos Lácteos* Soja
Segundo Carnes salteadas a la Normanda Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Tartiflette tradicional de Saboya Lácteos Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Sopa minestrone piamontesa Apio Gluten
Segundo Cazón en amarillo Crustáceos Gluten Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de pasta Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Postre Flan de huevo Huevos Lácteos
MARTES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Crema de verduras Apio Gluten Lácteos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensaladilla rusa Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de ave reina Apio Gluten Lácteos
Primero Pastel cordobés Frutos secos* Gluten Huevos Lácteos Soja
Segundo Merluza a la vasca Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio Gluten
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Tiramisú Frutos secos (almendras) Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
VIERNES, 1 DE DICIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Entrante Espárragos con mahonesa Huevos Soja* Sulfitos
Primero Sopa fidelina Apio Gluten
Segundo Bacalao con berenjenas y confitura de tomate Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Tarta de San Marcos Gluten Huevos Lácteos

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Olla gitana Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Croquetas de setas y queso Frutos secos (almendra, pistachos) Gluten Lácteos
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Macarrones a la calabresa Gluten Lácteos
Segundo Espaguetis de calabacín con setas cultivadas y curry
Acompañamiento Habas en colorado Gluten Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Pastel de queso con pasas y nueces Frutos secos (nueces) Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas, zanahorias y champiñones gratinados Gluten Lácteos Sulfitos
Postre Banana
JUEVES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo - Vegetariano Apio Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Ensalada de verduras, mango y pepino Frutos secos (pistachos) Soja
Acompañamiento Pisto de membrillo
Postre Piña
VIERNES, 1 DE DICIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Entrante Espárragos con mahonesa Huevos Soja* Sulfitos
Primero Arroz cuatro delicias Huevos Soja
Segundo Pastel de queso con pasas y nueces Frutos secos (nueces) Gluten Huevos Lácteos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Olla gitana Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Salchichas veganas con salsa de tomate Gluten Soja
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Macarrones a la calabresa Gluten
Segundo Espaguetis de calabacín con setas cultivadas y curry
Acompañamiento Habas en colorado Gluten Sulfitos
Postre Naranja
MIÉRCOLES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Falafel con salsa de sésamo Sésamo Soja
Acompañamiento Patatas salteadas con pimientos fritos
Postre Banana
JUEVES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo - Vegetariano Apio Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Ensalada de verduras, mango y pepino Frutos secos (pistachos) Soja
Acompañamiento Pisto de membrillo
Postre Piña
VIERNES, 1 DE DICIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Entrante Espárragos con mahonesa Huevos Soja* Sulfitos
Primero Arroz cuatro delicias Huevos Soja
Segundo Migas de coliflor con setas y mojo de perejil Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Paella marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Ternera en salsa de pimienta Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Coliflor con vinagreta agridulce Mostaza Sulfitos
Postre Plátano
MARTES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Lomo relleno Apio Frutos secos (pistachos) Huevos Soja Sulfitos
Acompañamiento Gratinado de calabaza y patatas Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Banana
MIÉRCOLES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Rancho canario Huevos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Manzana
JUEVES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa normanda Apio Lácteos
Primero Terrina de carne Frutos secos (almendra) Huevos Sulfitos
Segundo Pollo arlesiana Sulfitos
Postre Mandarinas
VIERNES, 1 DE DICIEMBRE DE 2023 Alérgenos
Primero Macarrones a la crema con bacalao Frutos secos (piñones) Lácteos Pescado
Segundo Goulash húngaro Sulfitos
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 hrs. del día anterior.
  • PRECIO POR MENÚ Y MEDIOS DE PAGO
    • Precio: 4 euros (se incluye los recipientes termosellados de un solo uso)
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de tarjeta de crédito
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

flecha_arriba
Inicio de la página