Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 27 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz pilaf con goulash Apio Lácteos Sulfitos
Segundo Bacalao riojana Pescado
Acompañamiento Ensalada de coliflor Lácteos* Soja
Postre Manzana
MARTES, 28 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Gratinado forestal Gluten Lácteos Sulfitos
Postre Piña
MIÉRCOLES, 29 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Espaguetis a la napolitana Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Strogonoff de salmón Lácteos Mostaza Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras Sulfitos
Postre Mandarinas
JUEVES, 30 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Fideua de carne Apio Gluten Lácteos* Sulfitos
Segundo Empanada de atún
Acompañamiento Empanado de jamón cocido y queso Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Pisto de manzana
Postre Plátano
VIERNES, 31 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Fabada
Segundo Merluza en salsa tártara Gluten Mostaza Pescado Sulfitos
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 27 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Ensalada Raquel Crustáceos Gluten Huevos Pescado Soja* Sulfitos
Primero Crema de almendras Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos Lácteos
Segundo Salteado de cerdo atenea Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 28 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Entrante Espárragos con mahonesa Huevos Soja* Sulfitos
Primero Queso rebozado en crocante Frutos de cáscara (almendra) Gluten Huevos Lácteos
Segundo Bacalao gratinado con alioli sobre tomate confitado Gluten Lácteos Pescado
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 29 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa juliana Apio Gluten Sulfitos
Primero Escalopines de ternera a la inglesa Apio Gluten Huevos Sulfitos
Segundo Espagueti aglio-olio Gluten Huevos Lácteos
Postre Tarta de chocolate y frambuesa Gluten Huevos Lácteos Pescado
JUEVES, 30 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada tropical Huevos Soja Sulfitos
Segundo Aguja en salsa colbert Apio Gluten Huevos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Patatas ali-oli Frutos de cáscara (almendras) Lácteos Sulfitos
Postre Natillas Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
VIERNES, 31 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de verduras Apio Gluten Lácteos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada de pasta Gluten Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 27 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la campesina Apio Soja
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Ensalada de coliflor con vinagreta
Postre Manzana
MARTES, 28 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Acompañamiento Calabaza estofada con hortalizas Apio
Postre Piña
MIÉRCOLES, 29 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la crema con brócolis Gluten Lácteos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras Sulfitos
Postre Mandarinas
JUEVES, 30 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Ensalada tropical Huevos Soja Sulfitos
Primero Potaje de hortalizas al azafrán con lenguas de pájaro (pasta) Apio Gluten
Segundo Cachopo de berenjenas Gluten Huevos Lácteos
Postre Plátano
VIERNES, 31 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Albóndigas de garbanzos en salsa de almendras Apio Frutos de cáscara (almendra) Gluten Huevos Sulfitos
Acompañamiento Acelgas a la catalana Frutos de cáscara (piñones)
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 27 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la campesina Apio Soja
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Ensalada de coliflor con vinagreta
Postre Manzana
MARTES, 28 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Acompañamiento Calabaza estofada con hortalizas Apio
Postre Piña
MIÉRCOLES, 29 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la caponata Apio Gluten Sulfitos
Segundo Ensalada de verduras Sulfitos
Acompañamiento Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Postre Mandarinas
JUEVES, 30 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Potaje de hortalizas al azafrán con lenguas de pájaro Apio Gluten
Segundo Ensalada tropical Soja Sulfitos
Acompañamiento Verdura agridulce con cuscús de tomate seco Gluten Sésamo Soja
Postre Plátano
VIERNES, 31 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Berenjenas rellenas
Acompañamiento Acelgas a la catalana Frutos de cáscara (piñones)
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 27 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Salteado de verdura
Postre Natillas Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
MARTES, 28 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz brut Apio Frutos de cáscara (almendras) Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Paleta a la portuguesa Apio Sulfitos
Acompañamiento Escalibada
Postre Mandarinas
MIÉRCOLES, 29 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Garbanzos a la catalana Apio Frutos de cáscara (almendras)
Segundo Cazón en adobo Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada Richelieu Huevos Soja Sulfitos
Postre Plátano
JUEVES, 30 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Raviolis en salsa de pimientos Lácteos
Segundo Suprema de pollo a la sajona Apio Frutos de cáscara Lácteos* Soja
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
VIERNES, 31 DE ENERO DE 2025 Alérgenos
Primero Olla gitana Frutos de cáscara (almendra) Sulfitos
Segundo Tortilla de patatas, jamón cocido y queso Huevos
Acompañamiento Ensalada Judith Lácteos* Soja
Postre Flan de dulce de membrillo Huevos Lácteos

flecha_arriba
Inicio de la página