Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 28 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Cocido de verano
Segundo Salmón en salsa Soubise (cebolla Gluten Lácteos Pescado
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 29 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la brava Apio Gluten* Sulfitos
Postre Piña
MIÉRCOLES, 30 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada italiana Huevos Pescado Soja Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 28 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Tonkatsu con ensalada de col y arroz pilar Gluten Huevos Mostaza Soja
Postre Rebani Gluten Huevos Sulfitos
MARTES, 29 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Segundo Muslo de pollo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada de verano Pescado Sulfitos
Postre Pera
MIÉRCOLES, 30 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de ave reina Apio Gluten Lácteos
Segundo Bacalao con almendras sobre tabulé Frutos de cáscara (almendras) Gluten Pescado
Postre Cheese cake cremoso Huevos Lácteos

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 28 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 29 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la brava Apio Gluten* Sulfitos
Postre Piña
MIÉRCOLES, 30 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Ensalada italiana Huevos Pescado Soja Sulfitos
Primero Lasaña de verduras Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Tortilla de berenjenas, pimientos, espinacas y tofu Huevos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 28 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Mandarinas
MARTES, 29 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Salchicha vegana Gluten Soja
Acompañamiento Patatas a la brava Apio Gluten* Sulfitos
Postre Piña
MIÉRCOLES, 30 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones con fritada Gluten
Segundo Hamburguesa de zanahoria
Acompañamiento Ensalada italiana Soja
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 28 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada estilo chef Crustáceos Frutos de cáscara (nueces) Soja
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas risoladas Lácteos Sulfitos
Postre Natillas caseras Huevos Lácteos
MARTES, 29 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Menestra
Postre Melón
MIÉRCOLES, 30 DE ABRIL DE 2025 Alérgenos
Primero Cocido de verano
Segundo Atún con cama de verduras Pescado Sésamo Soja Sulfitos
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página