Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 19 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo Gluten Huevos Sulfitos
Primero Migas de sémola Gluten
Segundo Cazón en amarillo Crustáceos Gluten Pescado Sulfitos
Postre Melocotón
MARTES, 20 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Raviolis crema de queso Gluten Lácteos Soja*
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras
Postre Tarta de plátano de la abuela Gluten Huevos Lácteos
MIÉRCOLES, 21 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Cocido de verano
Segundo Soldados de Pavía con sofrito Gluten Huevos Pescado Sulfitos
Postre Nectarina
JUEVES, 22 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Espaguetis del Cardenal Gluten Lácteos Mostaza Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Pipirrana
Postre Banana
VIERNES, 23 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Solomillo de cerdo al estilo oriental con fideos Ramen Soja
Acompañamiento Ensalada
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 19 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Escalope de ternera Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Postre Tarta de avellanas con ricota Frutos de cáscara (avellanas, y almendras) Gluten Huevos Lácteos
MARTES, 20 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Crema parmentier Apio Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Pastela de ave Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Salmón a la marinera Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 21 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada tropical
Segundo Pechuga de pollo al brie Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Arroz cuatro delicias Crustáceos Huevos Lácteos* Soja
Postre Pastel Rumano Gluten Huevos Lácteos
JUEVES, 22 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa de mi pueblo Apio Gluten
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Mousse de mascarpone y confitura de higos Lácteos Pescado
VIERNES, 23 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de almendras Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten Huevos Lácteos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Merluza a la marinera Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Natillas Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 19 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Segundo Migas de sémola Gluten
Postre Melocotón
MARTES, 20 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la caponata Apio Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras
Postre Flan vegano de plátano
MIÉRCOLES, 21 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Hamburguesa de garbanzos Frutos de cáscara Gluten Sulfitos
Acompañamiento Arroz con azafrán Apio Frutos de cáscara (piñones)
Postre Nectarina
JUEVES, 22 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Banana
VIERNES, 23 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Ensalada
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Calabaza en ajillo Sulfitos
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 19 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Segundo Migas de sémola Gluten
Postre Melocotón
MARTES, 20 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la caponata Apio Gluten Sulfitos
Segundo Salchicha vegana Gluten Soja
Acompañamiento Menestra de verduras
Postre Flan vegano de plátano
MIÉRCOLES, 21 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Hamburguesa de garbanzos Frutos de cáscara Gluten Sulfitos
Acompañamiento Arroz con azafrán Apio Frutos de cáscara (piñones)
Postre Nectarina
JUEVES, 22 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Banana
VIERNES, 23 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Ensaladas Ensalada
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Calabaza en ajillo Sulfitos
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 19 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada Elizabeth Huevos Pescado Soja Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Mandarinas
MARTES, 20 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Cordon bleu Frutos de cáscara Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Ensalada
Postre Nectarina
MIÉRCOLES, 21 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cazadora con ali-oli de membrillo Apio Lácteos Sulfitos
Segundo Bacalao a la bizantina Frutos de cáscara (piñones) Pescado Sulfitos
Postre Banana
JUEVES, 22 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada de garbanzos Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Pollo en salsa de higos Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Melocotón
VIERNES, 23 DE MAYO DE 2025 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Huevos Lácteos
Segundo Merluza a la vasca Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página