Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta bancaria)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 9 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la boloñesa Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Pollo con ciruelas y piñones Apio Frutos de cáscara (piñones y almendras) Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
MARTES, 10 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la milanesa Apio Lácteos
Segundo Bacalao gratinado con alioli sobre tomate confitado Gluten Lácteos Pescado
Acompañamiento Ensalada Soja Sulfitos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 11 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada de garbanzos con vinagreta de frutas 1 Apio Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Merluza al pil-pil Crustáceos Gluten Pescado
Acompañamiento Patatas, judías y zanahorias Sulfitos
Postre Melocotón
JUEVES, 12 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo Gluten Huevos Sulfitos
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Paleta de cerdo a los aromas de la sierra Apio Frutos de cáscara (Almendra) Gluten* Sulfitos
Postre Melón
VIERNES, 13 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Raviolis en salsa de curry Apio Gluten Lácteos
Segundo Dorada a la panadera Gluten Pescado Sulfitos
Postre Plátano

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 9 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio Gluten Sulfitos
Segundo Costillas de cerdo a la miel y menta Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la brava Apio Gluten* Sulfitos
Postre Paraguayo
MARTES, 10 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Primero Pastel cordobés Frutos de cáscara Gluten Huevos Lácteos* Sésamo Soja
Segundo Goulash húngaro Gluten Sulfitos
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 11 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada de fruta
Segundo Jamón agridulce Apio Sulfitos
Acompañamiento Calabaza en ajillo Sulfitos
Postre Tiramisú de caramelo y chocolate Frutos de cáscara (Almendras) Huevos Lácteos Pescado
JUEVES, 12 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la carbonara Gluten Lácteos
Segundo Bacalao con piperrada Gluten Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Pudin diplomático Frutos de cáscara (trazas) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
VIERNES, 13 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Cazuela de verduras Apio Frutos de cáscara (almendras) Gluten
Segundo Tortilla paisana Huevos
Acompañamiento Ensalada verde
Postre Melocotón

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 9 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones con fritada Gluten Lácteos
Segundo Caponata de berenjenas Apio Gluten
Acompañamiento Coliflor con vinagreta Sulfitos
Postre Pera
MARTES, 10 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Patatas y alcachofas en salsa romesco Frutos de cáscara (Almendras) Sulfitos
Acompañamiento Ensalada primavera Huevos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 11 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Pipirrana tropical
Segundo Garbanzos a la catalana Apio Frutos de cáscara (almendras)
Acompañamiento Calabaza en ajillo Sulfitos
Postre Melocotón
JUEVES, 12 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos de cáscara (Almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Milhojas de verduras gratinadas en salsa romesco Frutos de cáscara (almendras) Gluten Lácteos Sulfitos
Postre Melón
VIERNES, 13 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Potaje de judías con arroz y verduras Sulfitos
Segundo Pastel de boniato, patata y cebolla caramelizada Frutos de cáscara Sésamo
Acompañamiento Pisto manchego Gluten* Sulfitos
Postre Plátano

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 9 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones con fritada Gluten
Segundo Caponata de berenjenas Apio Gluten
Acompañamiento Coliflor con vinagreta Sulfitos
Postre Pera
MARTES, 10 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Gluten
Segundo Patatas y alcachofas en salsa romesco Frutos de cáscara (Almendras) Sulfitos
Acompañamiento Ensalada primavera Sulfitos
Postre Manzana
MIÉRCOLES, 11 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Pipirrana tropical
Segundo Garbanzos a la catalana Apio Frutos de cáscara (almendras)
Acompañamiento Calabaza en ajillo Sulfitos
Postre Melocotón
JUEVES, 12 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Segundo Milhojas de verduras gratinadas en salsa romesco Frutos de cáscara (almendras) Gluten Sulfitos
Acompañamiento Patatas en ajo pollo Apio Frutos de cáscara (Almendras) Gluten Sulfitos
Postre Melón
VIERNES, 13 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Potaje de judías con arroz y verduras Sulfitos
Segundo Pastel de boniato, patata y cebolla caramelizada Frutos de cáscara Sésamo
Acompañamiento Pisto manchego Gluten*
Postre Plátano

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 9 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Ensalada mimosa Huevos Soja
Segundo Muslo de pollo a la parrilla
Acompañamiento Judías y zanahorias
Postre Manzana
MARTES, 10 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Paella marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Paraguayo
MIÉRCOLES, 11 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pollo salteado Mireya Sulfitos
Acompañamiento Calabaza en ajillo Sulfitos
Postre Albaricoques
JUEVES, 12 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Crema de manzana (fría) Apio Lácteos
Segundo Merluza en salsa Bretona Apio Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada Loreto Sulfitos
Postre Melocotón
VIERNES, 13 DE JUNIO DE 2025 Alérgenos
Primero Macarrones a la carbonara Lácteos
Segundo Bacalao con piperrada Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Pudin diplomático Huevos Lácteos Sulfitos

flecha_arriba
Inicio de la página