Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 15 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Chuleta de cerdo a la milanesa con berenjenas parmesana Gluten Huevos Lácteos
Postre Manzana
MARTES, 16 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Pote marinero Crustáceos Moluscos Pescado
Segundo Pollo con ciruelas y piñones Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 17 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Entrante Empanadillas de bonito Apio Gluten Lácteos Moluscos Mostaza Pescado Soja
Primero Guiso de lentejas y costilla a la Riojana Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de col Huevos Mostaza Soja
Segundo Centro de bacalao sobre hummus, espinacas salteadas y salsa pil-pil Pescado Sésamo Soja
Postre Piña
JUEVES, 18 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Raviolis crema de queso Gluten Lácteos Soja*
Segundo Pechuga de pollo empanada
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Postre Pera
VIERNES, 19 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 15 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Ensalada de salmón marinado Crustáceos Pescado Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Patatas gratinadas con bacon Lácteos Soja Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 16 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Ensalada tropical Huevos Soja Sulfitos
Segundo Lomo relleno Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Patatas salteadas con pimientos fritos
Postre Tocino de cielo con mousse de queso y fresa Gluten Huevos Lácteos Pescado
MIÉRCOLES, 17 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Pastel cordobés Gluten Huevos Lácteos Soja
Segundo Sopa minestrone Apio Gluten
Acompañamiento Goulash húngaro Sulfitos
Postre Manzana
JUEVES, 18 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Crema parmentier Apio Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Ensalada de pollo Lácteos
Segundo Atún a la riojana Pescado
Postre Strudel de frutas especiadas Gluten Huevos Lácteos
VIERNES, 19 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Entrante Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Arroz cuatro delicias Crustáceos Huevos Lácteos* Soja
Segundo Albóndigas en salsa de almendras con verduras Apio Gluten Huevos Sulfitos
Postre Naranja

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 15 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz con verduras y soja Apio Soja
Segundo Hummus con acelgas y tofu sobre confitura de pimientos asados Gluten Sésamo Soja
Postre Manzana
MARTES, 16 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Hamburguesas de calabaza Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Menestra Gluten* Sulfitos
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 17 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Spanakoopita (pastel griego) Gluten Huevos Lácteos
Segundo Tofu a la panadera Soja Sulfitos
Segundo Estofado de lentejas Gluten*
Postre Piña
JUEVES, 18 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Ensaladas Ensalada Richelieu Huevos Soja Sulfitos
Primero Macarrones con verduras Gluten Lácteos
Segundo Pastel de boniato, patata y cebolla caramelizada Sésamo
Postre Pera
VIERNES, 19 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Ceviche de plátano
Acompañamiento Salteados de verduras
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 15 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz con verduras y soja Apio Soja
Segundo Hummus con acelgas y tofu sobre confitura de pimientos asados Gluten Sésamo Soja
Postre Manzana
MARTES, 16 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Falafel con tartar de verduras Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Plátano
MIÉRCOLES, 17 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Milhojas de verduras gratinadas en salsa romesco Gluten Sulfitos
Acompañamiento Tofu a la panadera Soja Sulfitos
Postre Piña
JUEVES, 18 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Ensaladas Ensalada Richelieu Soja
Primero Macarrones con verduras Gluten
Segundo Pastel de boniato, patata y cebolla caramelizada Sésamo
Postre Pera
VIERNES, 19 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Ceviche de plátano
Acompañamiento Salteados de verduras
Postre Pera

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 15 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Salteado de garbanzos y acelgas
Segundo Solomillo con muselina de naranja Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Patatas en gloria Apio Huevos Sulfitos
Postre Manzana
MARTES, 16 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Ensalada César Lácteos Mostaza
Segundo Estofado de lentejas Sulfitos
Acompañamiento Pisto manchego Sulfitos
Acompañamiento Tortilla española Huevos
Postre Piña
MIÉRCOLES, 17 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Ensaladas Ensalada de judías Huevos Pescado Sulfitos
Primero Pechuga de pollo Montecristo Apio Lácteos Sulfitos
Segundo Risotto de judías, berenjena y sobrasada Apio
Postre Pera
JUEVES, 18 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz montañés Apio Sulfitos
Segundo Bacalao gratinado con cebolla, mahonesa y puré de patatas Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Manzana
VIERNES, 19 DE ABRIL DE 2024 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Huevos Lácteos
Segundo Cazón en amarillo Crustáceos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Crema de queso con escabeche de fresas Lácteos Pescado Sulfitos

flecha_arriba
Inicio de la página

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta de crédito)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

flecha_arriba
Inicio de la página