Servicios ofertados

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Servicios ofertados

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    • El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria diaria que garantizada su variedad y equilibrio dietético.
    • Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor.

Menús semanales

    • Horario del comedor: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes (inicio del servicio el martes 13/09/2022). Los sábados abrirá solamente el comedor de Fuentenueva
    • Precio por menú: 3,5 €
    • Medio de pago: Efectivo (por el momento NO se admiten otro medios de pago como BIZUM, tarjeta, etc.)
    • Tickets: A la entrada de cada comedor podrán comprar el ticket para el acceso al comedor (por el momento NO disponemos de bonos semanales, mensuales o similares)

Menús para llevar

  • No disponible hasta el 27 de septiembre de 2022
    • Horario del comedor: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • Precio por menú: 4 €
    • Medio de pago: Efectivo (por el momento NO se admiten otro medios de pago como BIZUM, tarjeta, etc.)
    • Tickets: A la entrada de cada comedor podrán comprar el ticket para el acceso al comedor (por el momento NO disponemos de bonos semanales, mensuales o similares). Previamente se ha tenido que solicitar el menú para llevar a través de la Oficina Virtual
    • El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús:

Información de interés

  • Menú celiaco
    • Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.