Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

Comedor Fuentenueva
SÁBADO, 21 DE OCTUBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Segundo Saltimbocca a la romana Apio Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio Gluten*
Postre Biscuit de melocotón y jalea de vino tinto Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes

Semana del 23 al 28 de octubre de 2017

LUNES, 23 DE OCTUBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Entrante Salmorejo Gluten Sulfitos
Primero Escudella Gluten
Segundo Merluza en salsa de almendra Frutos secos Gluten Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
MARTES, 24 DE OCTUBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz de molusco y careta de cerdo con verduras Apio Moluscos Sulfitos
Segundo Jamón de cerdo agridulce Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas y verduras estofadas Sulfitos
Postre Mandarinas
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Arroz de verduras Apio
Segundo Habas y acelgas salteadas con huevo escalfado Gluten Huevos
Acompañamiento Patatas y verduras estofadas Sulfitos
Postre Mandarinas
Bebida Vino tinto Sulfitos
MIÉRCOLES, 25 DE OCTUBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Pechuga de pollo a la parilla
Acompañamiento Berenjenas fritas Gluten
Postre Piña
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Pimientos del piquillo rellenos de brandada de berenjena Gluten
Acompañamiento Patatas cocidas Sulfitos
Postre Piña
Bebida Vino tinto Sulfitos
JUEVES, 26 DE OCTUBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada Elizabeth Huevos Pescado Soja Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra tradicional
Postre Surtido de fruta
Bebida Vino tinto Sulfitos
VIERNES, 27 DE OCTUBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Segundo San Jacobo de cerdo Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada verde
Postre Uva
Bebida Vino tinto Sulfitos
Primero Macarrones a la milanesa Apio Frutos secos Gluten Huevos Lácteos Soja
Comedor Fuentenueva
SÁBADO, 28 DE OCTUBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Sopa de Cebolla Apio Huevos
Segundo Pollo salteado con salsa de tomate Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas diente de ajo Gluten* Sulfitos
Postre Copa de chocolate con leche y crema de limón Huevos Lácteos Pescado
Bebida Vino tinto Sulfitos
Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios