Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

EL SERVICIO DE COMEDOR VOLVERÁ A PRESTAR SU SERVICIO EL 16 DE SEPTIEMBRE Y EL SERVICIO DE MENÚS PARA LLEVAR EL 23 DE SEPTIEMBRE DE 2025

EL COMEDOR DE FUENTENUEVA PERMANECERÁ CERRADO TODOS LOS SÁBADOS DEL MES DE SEPTIEMBRE

COMIDA IN SITU (PRECIO)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 3,5 euros.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 5 euros.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 5 euros.

COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

Menú semanal | C.U. Fuentenueva, Carlos V y Aynadamar

MARTES, 16 DE SEPTIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Chuleta de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Patatas bastón Sulfitos
Postre Sandía
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo San Jacobo de calabacín Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Patatas bastón Sulfitos
Postre Sandía
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 17 DE SEPTIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Espirales Amatriciana Gluten Lácteos Soja
Segundo Fritura De Pescado 2 Crustáceos Gluten Lácteos Moluscos Pescado
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Espirales a las finas hierbas (vegetariano) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 18 DE SEPTIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Plato alpujarreño Gluten* Huevos
Segundo Croquetas de ave Apio Gluten Huevos Lácteos* Mostaza Sésamo Soja
Acompañamiento Ensalada verde Sulfitos
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Plato alpujarreño vegetariano Huevos Sulfitos
Segundo Croquetas de setas Apio Huevos Lácteos Mostaza Soja
Acompañamiento Ensalada verde Sulfitos
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 19 DE SEPTIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Fideua Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Pechuga frita al estilo sureño Frutos de cáscara Gluten Huevos Lácteos Mostaza Soja
Acompañamiento Menestra 29 Sulfitos
Postre Arroz con leche Frutos de cáscara (almendras) Lácteos
Menú 2 Alérgenos
Primero Fideuá de verduras Apio Gluten Sulfitos
Segundo Hamburguesa De Alubías Rojas Frutos de cáscara (pipas de girasol) Gluten Huevos Sésamo
Acompañamiento Menestra 29 Sulfitos
Postre Arroz con leche Frutos de cáscara (almendras) Lácteos
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | C.U. PTS

MARTES, 16 DE SEPTIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Chuleta de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Patatas bastón Sulfitos
Postre Sandía
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo San Jacobo de calabacin Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Patatas bastón Sulfitos
Postre Sandía
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 17 DE SEPTIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Espirales Amatriciana Lácteos Soja
Segundo Parrillada de pescado Moluscos Pescado
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Espirales a las finas hierbas Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Milhojas de verduras gratinadas en salsa romesco Frutos de cáscara (almendra) Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada hortelana Sulfitos
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 18 DE SEPTIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Lácteos (´)
Primero Plato alpujarreño
Segundo Escabeche de setas Apio
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Sulfitos
Primero Plato alpujarreño vegetariano Huevos Sulfitos
Segundo Croquetas de setas Apio Huevos Lácteos Mostaza Soja
Acompañamiento Ensalada verde Sulfitos
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 19 DE SEPTIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Fideuá Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Menestra 29 Sulfitos
Postre Arroz con leche Frutos de cáscara (almendras) Lácteos
Menú 2 Alérgenos
Primero Fideua de verduras Apio Sulfitos
Segundo Hamburguesa de alubías rojas Frutos de cáscara (pipas de girasol) Huevos Sésamo
Acompañamiento Menestra 29 Sulfitos
Postre Arroz con leche Frutos de cáscara (almendras) Lácteos
Consultar ingredientes semanales
REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
EMPIEZA POR TI - CONSUME CON RESPONSABILIDAD

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)