El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.
EL COMEDOR DE FUENTENUEVA PERMANECERÁ CERRADO TODOS LOS SÁBADOS DEL MES DE SEPTIEMBRE
COMIDA IN SITU (PRECIO)
COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS)
El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.
| LUNES, 27 DE OCTUBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Empedrado de Lentejas Vegetariano | Frutos de cáscara Gluten Sulfitos |
| Segundo | Lomo relleno | Apio Gluten Huevos Lácteos Sulfitos |
| Acompañamiento | Calabacín frito a la Andaluza | Gluten |
| Postre | Mandarinas | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Empedrado de Lentejas Vegetariano | Frutos de cáscara Gluten Sulfitos |
| Segundo | Goulash De Seitán | Gluten Sulfitos |
| Acompañamiento | Calabacín frito a la Andaluza | Gluten |
| Postre | Mandarinas | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MARTES, 28 DE OCTUBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones gratinados | Gluten Lácteos |
| Segundo | Escabeche extremeño de pollo | Apio Frutos de cáscara (Almendra) Gluten Huevos |
| Acompañamiento | Menestra | |
| Postre | Pera | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones con verduras | Gluten Lácteos |
| Segundo | Hamburguesa de berenjenas | Gluten Huevos Soja |
| Acompañamiento | Menestra | |
| Postre | Pera | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MIÉRCOLES, 29 DE OCTUBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Patatas a la riojana | Apio Sulfitos |
| Segundo | Filete de perca a la Inglesa | Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos |
| Acompañamiento | Tomate aliñado | |
| Postre | Plátano | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Guisado de Campo | Frutos de cáscara Gluten |
| Segundo | Rollitos de primavera | Gluten |
| Acompañamiento | Ensalada de Col y Granada | |
| Postre | Plátano | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| JUEVES, 30 DE OCTUBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz caldoso de pescado | Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos |
| Segundo | Tortilla paisana a la navarra | Huevos Sulfitos |
| Acompañamiento | Tomate aliñado | |
| Postre | Panchineta | Frutos de cáscara Gluten Huevos Lácteos Soja Sulfitos |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz con setas y alcachofas | Gluten Lácteos Sulfitos |
| Segundo | Tortilla paisana a la navarra | Huevos Sulfitos |
| Acompañamiento | Tomate aliñado | |
| Postre | Panchineta | Frutos de cáscara Gluten Huevos Lácteos Soja Sulfitos |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| VIERNES, 31 DE OCTUBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Sopa minestrone | Apio Gluten |
| Primero | Ensalada de garbanzos | Lácteos Soja Sulfitos |
| Segundo | Ternera asada en salsa bordelesa | Apio Lácteos Sulfitos |
| Acompañamiento | Guisantes y Patatas A la Menta | Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Sopa minestrone | Apio Gluten |
| Primero | Ensalada de garbanzos | Lácteos Sulfitos |
| Segundo | Tofu gratinado con piña y ali-oli | Lácteos Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Guisantes y Patatas A la Menta | Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| LUNES, 27 DE OCTUBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Judías a la catalana | Apio Sulfitos |
| Segundo | Lomo relleno | Apio Huevos Lácteos Sulfitos |
| Acompañamiento | Coliflor ajo arriero | Sulfitos |
| Postre | Fruta del día | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Judias a la Catalana | |
| Segundo | Ensalada de crujiente de Quinoa | Soja |
| Acompañamiento | Fricandó de alcachofas | Frutos de cáscara (almendras o avellanas) Sulfitos |
| Postre | Fruta del día | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MARTES, 28 DE OCTUBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones gratinados | Lácteos |
| Segundo | Escabeche extremeño de pollo | Apio Frutos de cáscara (almendras) Huevos Sulfitos |
| Acompañamiento | Menestra | |
| Postre | Fruta del día | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones gratinados | Lácteos |
| Segundo | Hamburguesa de berenjenas | Huevos Soja |
| Acompañamiento | Menestra | |
| Postre | Fruta del día | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MIÉRCOLES, 29 DE OCTUBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Patatas a la riojana | Apio Sulfitos |
| Segundo (a elegir) | Ensalada de Col y Granada | |
| Segundo | Fogonero Mare Nostrum | Crustáceos Frutos de cáscara (almendra) Pescado Sulfitos |
| Postre | Fruta del día | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Guisado de Campo | Frutos de cáscara |
| Segundo | Albóndigas de verdura en salsa lionesa | Apio Huevos Sulfitos |
| Acompañamiento | Ensalada de Col y Granada | |
| Postre | Fruta del día | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| JUEVES, 30 DE OCTUBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz caldoso de pescado | Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos |
| Segundo | Tortilla paisana a la navarra | Huevos Sulfitos |
| Acompañamiento | Tomate aliñado | |
| Postre | Fruta del día | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz con setas y alchachofas | Lácteos Sulfitos |
| Segundo | Tortilla paisana a la Navarra | Huevos |
| Acompañamiento | Tomate aliñado | |
| Postre | Fruta del día | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| VIERNES, 31 DE OCTUBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Sopa minestrone | Apio |
| Primero | Ensalada de garbanzos | Lácteos Soja Sulfitos |
| Segundo | Ternera asada en salsa bordelesa | Apio Lácteos Sulfitos |
| Acompañamiento | Guisantes y Patatas A la Menta | Sulfitos |
| Postre | Fruta del día | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Sopa minestrone | Apio |
| Primero | Ensalada de garbanzos | Lácteos Sulfitos |
| Segundo | Tofu gratinado con piña y ali-oli | Lácteos Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Guisantes y Patatas A la Menta | Sulfitos |
| Postre | Fruta del día | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO |
|---|
| EMPIEZA POR TI - CONSUME CON RESPONSABILIDAD |
| Información complementaria |
|---|
| Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva. |
| Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características. |
| Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos. |
| Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones) |