El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.
EL COMEDOR DE FUENTENUEVA PERMANECERÁ CERRADO TODOS LOS SÁBADOS DEL MES DE SEPTIEMBRE
COMIDA IN SITU (PRECIO)
COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS)
El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.
| VIERNES, 5 DE DICIEMBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Sopa de albóndigas con garbanzos | Apio Gluten Huevos Sulfitos |
| Segundo | Lomo plancha, bacon, empanadilla y patatas | Gluten Pescado |
| Postre | Mandarinas | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Sopa de panecillos | Apio Gluten Huevos Sulfitos |
| Segundo | Tofu ahumado a la parrilla | Soja |
| Acompañamiento | Patatas fritas | |
| Acompañamiento | Empanadillas de verdura | Gluten Huevos |
| Postre | Mandarinas | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| VIERNES, 5 DE DICIEMBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Sopa de albóndigas con garbanzos | Apio Huevos Sulfitos |
| Segundo | Lomo plancha, bacon, empanadilla y patatas | Pescado |
| Postre | Mandarinas | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Sopa minestrone | Apio |
| Segundo | Tofu ahumado a la parrilla | Soja |
| Acompañamiento | Empanadillas de verduras | |
| Acompañamiento | Patatas fritas | |
| Postre | Mandarinas | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MARTES, 9 DE DICIEMBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz a la cubana | Apio Huevos Lácteos |
| Segundo | Dore de merluza | Gluten Pescado |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja Sulfitos |
| Postre | Naranja | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz a la Cubana | Apio Gluten Lácteos |
| Segundo | Rollitos de primavera | Gluten |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja Sulfitos |
| Postre | Naranja | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MIÉRCOLES, 10 DE DICIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Estofado de judías | Sulfitos |
| Segundo | Pollo asado | Apio Sulfitos |
| Acompañamiento | Patatas bastón | Sulfitos |
| Postre | Piña | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Estofado de judías | Sulfitos |
| Segundo | Polenta con ragú de tofu | Soja |
| Postre | Piña | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| JUEVES, 11 DE DICIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Raviolis crema de queso | Gluten Lácteos Soja* |
| Segundo | Fritura de pescado | Gluten Moluscos Pescado Sulfitos |
| Acompañamiento | Ensalada de col | Apio Mostaza Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones a la meridional | Gluten Huevos Lácteos |
| Segundo | Queso rebozado en crocante | Frutos de cáscara (almendra) Gluten Huevos Lácteos |
| Acompañamiento | Ensalada de col | Apio Mostaza Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| VIERNES, 12 DE DICIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Entrante | Pizza jamón cocido y queso | Gluten Lácteos Soja Sulfitos |
| Primero | Salpicón de pescado | Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos |
| Segundo | San Jacobo de cerdo | Gluten Huevos Lácteos |
| Acompañamiento | Salteado de verduras | |
| Postre | Pera | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Entrante | Pizza de queso | Gluten Lácteos Soja Sulfitos |
| Primero | San Jacobo de calabacin | Huevos Lácteos Soja |
| Segundo | Pipirrana | Sulfitos |
| Acompañamiento | Salteado de verduras | |
| Postre | Pera | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| SÁBADO, 13 DE DICIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Crema de zanahoria y tomate | Apio Gluten Lácteos |
| Primero | Paninis de bacon y york | |
| Segundo | Goulash húngaro | Gluten Sulfitos |
| Acompañamiento | Patatas risoladas | Gluten* |
| Postre | Pudin diplomático | Frutos de cáscara (trazas) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Crema de zanahoria y tomate | Apio Gluten Lácteos |
| Primero | Paninis vegetarianos | Gluten Lácteos |
| Segundo | Goulash De Seitán | Gluten Sulfitos |
| Postre | Pudin diplomático | Frutos de cáscara (trazas) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MARTES, 9 DE DICIEMBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz a la cubana | Apio Huevos Lácteos |
| Segundo | Merluza a la parrilla | Pescado |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja Sulfitos |
| Postre | Naranja | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz a la cubana | Apio Huevos Lácteos |
| Segundo | Hamburguesas vegetales | Frutos de cáscara (pipas de girasol) Huevos Sésamo Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja Sulfitos |
| Postre | Naranja | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MIÉRCOLES, 10 DE DICIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Estofado de judías | Sulfitos |
| Segundo | Pollo asado | Apio Sulfitos |
| Acompañamiento | Patatas fritas | |
| Postre | Piña | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Estofado de judías | Sulfitos |
| Segundo | Polenta con ragú de tofu | Soja |
| Postre | Piña | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| JUEVES, 11 DE DICIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones gratinados | Lácteos |
| Segundo | Bacalao en salsa de alcaparras | Lácteos Pescado |
| Acompañamiento | Patatas, judías y zanahorias | Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones con fritada | Huevos* Lácteos |
| Segundo | Queso rebozado en crocante | Frutos de cáscara (almendras) Huevos Lácteos |
| Acompañamiento | Ensalada de col | Apio Mostaza Sulfitos |
| Postre | Manzana | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| VIERNES, 12 DE DICIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Crema de verduras | Apio Lácteos |
| Primero | Salpicón de pescado | Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos |
| Segundo | San Jacobo de cerdo | Huevos Lácteos |
| Acompañamiento | Salteado de verduras | |
| Postre | Pera | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Crema de verduras | Apio Lácteos |
| Primero | Pipirrana | Sulfitos |
| Segundo | San Jacobo de calabacin | Huevos Lácteos Soja |
| Acompañamiento | Salteado de verduras | |
| Postre | Pera | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO |
|---|
| EMPIEZA POR TI - CONSUME CON RESPONSABILIDAD |
| Información complementaria |
|---|
| Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva. |
| Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características. |
| Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos. |
| Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones) |