Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

EL COMEDOR DE FUENTENUEVA PERMANECERÁ CERRADO TODOS LOS SÁBADOS DEL MES DE SEPTIEMBRE

COMIDA IN SITU (PRECIO)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 3,5 euros.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 5 euros.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 5 euros.

COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

Menú semanal | Comedores - Fuentenueva, Cartuja y Aynadamar

LUNES, 27 DE OCTUBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Empedrado de Lentejas Vegetariano Frutos de cáscara Gluten Sulfitos
Segundo Lomo relleno Apio Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Calabacín frito a la Andaluza Gluten
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Empedrado de Lentejas Vegetariano Frutos de cáscara Gluten Sulfitos
Segundo Goulash De Seitán Gluten Sulfitos
Acompañamiento Calabacín frito a la Andaluza Gluten
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 28 DE OCTUBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Macarrones gratinados Gluten Lácteos
Segundo Escabeche extremeño de pollo Apio Frutos de cáscara (Almendra) Gluten Huevos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones con verduras Gluten Lácteos
Segundo Hamburguesa de berenjenas Gluten Huevos Soja
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 29 DE OCTUBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Patatas a la riojana Apio Sulfitos
Segundo Filete de perca a la Inglesa Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Guisado de Campo Frutos de cáscara Gluten
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Ensalada de Col y Granada
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 30 DE OCTUBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz caldoso de pescado Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Tortilla paisana a la navarra Huevos Sulfitos
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Panchineta Frutos de cáscara Gluten Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz con setas y alcachofas Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Tortilla paisana a la navarra Huevos Sulfitos
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Panchineta Frutos de cáscara Gluten Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 31 DE OCTUBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa minestrone Apio Gluten
Primero Ensalada de garbanzos Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Ternera asada en salsa bordelesa Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Guisantes y Patatas A la Menta Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa minestrone Apio Gluten
Primero Ensalada de garbanzos Lácteos Sulfitos
Segundo Tofu gratinado con piña y ali-oli Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Guisantes y Patatas A la Menta Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor PTS

LUNES, 27 DE OCTUBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Judías a la catalana Apio Sulfitos
Segundo Lomo relleno Apio Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Coliflor ajo arriero Sulfitos
Postre Fruta del día
Menú 2 Alérgenos
Primero Judias a la Catalana
Segundo Ensalada de crujiente de Quinoa Soja
Acompañamiento Fricandó de alcachofas Frutos de cáscara (almendras o avellanas) Sulfitos
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 28 DE OCTUBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Macarrones gratinados Lácteos
Segundo Escabeche extremeño de pollo Apio Frutos de cáscara (almendras) Huevos Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Fruta del día
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones gratinados Lácteos
Segundo Hamburguesa de berenjenas Huevos Soja
Acompañamiento Menestra
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 29 DE OCTUBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Patatas a la riojana Apio Sulfitos
Segundo (a elegir) Ensalada de Col y Granada
Segundo Fogonero Mare Nostrum Crustáceos Frutos de cáscara (almendra) Pescado Sulfitos
Postre Fruta del día
Menú 2 Alérgenos
Primero Guisado de Campo Frutos de cáscara
Segundo Albóndigas de verdura en salsa lionesa Apio Huevos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de Col y Granada
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 30 DE OCTUBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz caldoso de pescado Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Tortilla paisana a la navarra Huevos Sulfitos
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Fruta del día
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz con setas y alchachofas Lácteos Sulfitos
Segundo Tortilla paisana a la Navarra Huevos
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 31 DE OCTUBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa minestrone Apio
Primero Ensalada de garbanzos Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Ternera asada en salsa bordelesa Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Guisantes y Patatas A la Menta Sulfitos
Postre Fruta del día
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa minestrone Apio
Primero Ensalada de garbanzos Lácteos Sulfitos
Segundo Tofu gratinado con piña y ali-oli Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Guisantes y Patatas A la Menta Sulfitos
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes semanales
REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
EMPIEZA POR TI - CONSUME CON RESPONSABILIDAD

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)