Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

EL COMEDOR DE FUENTENUEVA PERMANECERÁ CERRADO TODOS LOS SÁBADOS DEL MES DE SEPTIEMBRE

COMIDA IN SITU (PRECIO)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 3,5 euros.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 5 euros.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 5 euros.

COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

Menú semanal | Comedores - Fuentenueva, Cartuja y Aynadamar

VIERNES, 14 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la gachucha Apio Frutos de cáscara Lácteos* Soja Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Fritura de hortalizas Gluten
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la campesina Apio Soja
Segundo Hamburguesa de lentejas y arroz con salsa de manzana Apio Gluten Lácteos Pescado Soja
Acompañamiento Fritura de hortalizas Gluten
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 15 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Sopa al cuarto de hora (pescado) Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Escalope de ternera a la milanesa Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Hummus con calabaza y avellanas Frutos de cáscara (avellana) Gluten Lácteos
Acompañamiento Patatas fitas con salsa de mostaza Gluten Huevos Lácteos Mostaza Sulfitos
Postre Melocotones de Calanda en almíbar
Menú 2 Alérgenos
Primero Sopa minestrone a la milanesa Apio Lácteos
Segundo Queso rebozado en crocante Frutos de cáscara (almendra) Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas fitas con salsa de mostaza Gluten Huevos Lácteos Mostaza Sulfitos
Postre Melocotones de Calanda en almíbar
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor PTS

VIERNES, 14 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la gachucha Apio Frutos de cáscara Lácteos* Soja Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Tumbet mallorquín Sulfitos
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la campesina Apio Soja
Segundo Hamburguesa de lentejas y arroz con salsa de manzana Apio Lácteos Soja
Acompañamiento Tumbet mallorquín Sulfitos
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedores -Fuentenueva, Cartuja y Aynadamar

LUNES, 17 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Cazuela malagueña Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Jamón asado en salsa de strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Postre Ciruelas
Menú 2 Alérgenos
Primero Cazuela de fideos y verduras Apio Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Hamburguesa de Espinacas y Tofu Frutos de cáscara Gluten Huevos Soja
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Postre Ciruelas
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Lentejas a la Riojana Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de Lentejas Vegetariano y Vegano
Segundo Fricandó de seitán Apio Frutos de cáscara (Almendra) Gluten Soja Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Macarrones a la napolitana Gluten Huevos Lácteos
Segundo Dore de merluza Gluten Pescado
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones a la Napolitana Gluten Huevos Lácteos Pescado Soja Sulfitos
Segundo Hamburguesa de Alubias blancas y espinacas Gluten Huevos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Marmitako Pescado Sulfitos
Segundo Ternera braseada a la Castellana Apio Frutos de cáscara (almendra) Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos de cáscara (Almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Tofu ahumado a la Castellana Gluten Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Sopa goulash Apio Gluten Sulfitos
Segundo Bacalao de Alcántara Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Huevos fritos con pisto Gluten* Huevos
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Salchichas vegetales al modo de Alcántara Gluten Soja Sulfitos
Acompañamiento Huevo frito con pisto Huevos
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 22 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz brut Apio Frutos de cáscara (Almendras) Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Aguja en salsa de pimienta
Acompañamiento Cebolla danesa Gluten Lácteos
Postre Pudin diplomático Frutos de cáscara (trazas) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz meloso con acelgas y setas cultivadas Apio Sulfitos
Segundo Crepes rellenos de verduras y tofu Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Cebolla danesa Gluten Lácteos
Postre Pudin diplomático Frutos de cáscara (trazas) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor PTS - Menú 1

LUNES, 17 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Cazuela malagueña Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Jamón asado en salsa de strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Ciruelas
Menú 2 Alérgenos
Primero Cazuela de fideos y verduras Apio Lácteos Sulfitos
Segundo Hamburguesa de espinacas y tofu Frutos de cáscara (almendras) Huevos Soja
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Ciruelas
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de judías pintas
Segundo Fricandó de tofu Apio Frutos de cáscara (almendras) Soja Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Macarrones a la Napolitana Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Merluza esparragada Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Hamburguesa de alubias blancas y espinacas Huevos Sulfitos
Primero Macarrones a la Napolitana vegetarianos Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Marmitako Pescado Sulfitos
Segundo Ternera braseada a la Castellana Apio Frutos de cáscara (almendras) Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos de cáscara (almendra) Sulfitos
Segundo Tofu ahumado a la Castellana Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2025
Menú 1 Alérgenos
Primero Sopa gulash Apio Sulfitos
Segundo Bacalao De Alcántara Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Huevo frito con pisto Huevos
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Sopa minestrone Apio
Segundo Salchichas vegetales al modo de Alcántara Soja Sulfitos
Acompañamiento Huevo frito con pisto Huevos
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
EMPIEZA POR TI - CONSUME CON RESPONSABILIDAD

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)