El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.
EL COMEDOR DE FUENTENUEVA PERMANECERÁ CERRADO TODOS LOS SÁBADOS DEL MES DE SEPTIEMBRE
COMIDA IN SITU (PRECIO)
COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS)
El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.
| VIERNES, 14 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz a la gachucha | Apio Frutos de cáscara Lácteos* Soja Sulfitos |
| Segundo | Pechuga de pollo a la parrilla | |
| Acompañamiento | Fritura de hortalizas | Gluten |
| Postre | Plátano | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz a la campesina | Apio Soja |
| Segundo | Hamburguesa de lentejas y arroz con salsa de manzana | Apio Gluten Lácteos Pescado Soja |
| Acompañamiento | Fritura de hortalizas | Gluten |
| Postre | Plátano | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| SÁBADO, 15 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Sopa al cuarto de hora (pescado) | Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos |
| Segundo | Escalope de ternera a la milanesa | Gluten Huevos Lácteos Soja |
| Acompañamiento | Hummus con calabaza y avellanas | Frutos de cáscara (avellana) Gluten Lácteos |
| Acompañamiento | Patatas fitas con salsa de mostaza | Gluten Huevos Lácteos Mostaza Sulfitos |
| Postre | Melocotones de Calanda en almíbar | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Sopa minestrone a la milanesa | Apio Lácteos |
| Segundo | Queso rebozado en crocante | Frutos de cáscara (almendra) Gluten Huevos Lácteos |
| Acompañamiento | Patatas fitas con salsa de mostaza | Gluten Huevos Lácteos Mostaza Sulfitos |
| Postre | Melocotones de Calanda en almíbar | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| VIERNES, 14 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz a la gachucha | Apio Frutos de cáscara Lácteos* Soja Sulfitos |
| Segundo | Pechuga de pollo a la parrilla | |
| Acompañamiento | Tumbet mallorquín | Sulfitos |
| Postre | Plátano | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz a la campesina | Apio Soja |
| Segundo | Hamburguesa de lentejas y arroz con salsa de manzana | Apio Lácteos Soja |
| Acompañamiento | Tumbet mallorquín | Sulfitos |
| Postre | Plátano | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| LUNES, 17 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Cazuela malagueña | Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos |
| Segundo | Jamón asado en salsa de strogonoff | Apio Lácteos Mostaza Sulfitos |
| Acompañamiento | Pimientos fritos | Gluten* |
| Postre | Ciruelas | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Cazuela de fideos y verduras | Apio Gluten Lácteos Sulfitos |
| Segundo | Hamburguesa de Espinacas y Tofu | Frutos de cáscara Gluten Huevos Soja |
| Acompañamiento | Pimientos fritos | Gluten* |
| Postre | Ciruelas | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MARTES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Lentejas a la Riojana | Sulfitos |
| Segundo | Pollo asado | Apio Sulfitos |
| Acompañamiento | Patatas a la española | Gluten* Sulfitos |
| Postre | Pera | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Estofado de Lentejas Vegetariano y Vegano | |
| Segundo | Fricandó de seitán | Apio Frutos de cáscara (Almendra) Gluten Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Patatas a la española | Gluten* Sulfitos |
| Postre | Pera | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MIÉRCOLES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones a la napolitana | Gluten Huevos Lácteos |
| Segundo | Dore de merluza | Gluten Pescado |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja |
| Postre | Mandarinas | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones a la Napolitana | Gluten Huevos Lácteos Pescado Soja Sulfitos |
| Segundo | Hamburguesa de Alubias blancas y espinacas | Gluten Huevos |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja |
| Postre | Mandarinas | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| JUEVES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Marmitako | Pescado Sulfitos |
| Segundo | Ternera braseada a la Castellana | Apio Frutos de cáscara (almendra) Gluten Sulfitos |
| Acompañamiento | Menestra | |
| Postre | Manzana | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Patatas en ajo pollo | Apio Frutos de cáscara (Almendras) Gluten Sulfitos |
| Segundo | Tofu ahumado a la Castellana | Gluten Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Menestra | |
| Postre | Manzana | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| VIERNES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Sopa goulash | Apio Gluten Sulfitos |
| Segundo | Bacalao de Alcántara | Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos |
| Acompañamiento | Huevos fritos con pisto | Gluten* Huevos |
| Postre | Plátano | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Sopa minestrone | Apio Gluten |
| Segundo | Salchichas vegetales al modo de Alcántara | Gluten Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Huevo frito con pisto | Huevos |
| Postre | Plátano | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| SÁBADO, 22 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz brut | Apio Frutos de cáscara (Almendras) Moluscos Pescado Sulfitos |
| Segundo | Aguja en salsa de pimienta | |
| Acompañamiento | Cebolla danesa | Gluten Lácteos |
| Postre | Pudin diplomático | Frutos de cáscara (trazas) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Arroz meloso con acelgas y setas cultivadas | Apio Sulfitos |
| Segundo | Crepes rellenos de verduras y tofu | Gluten Lácteos Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Cebolla danesa | Gluten Lácteos |
| Postre | Pudin diplomático | Frutos de cáscara (trazas) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| LUNES, 17 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
|---|---|---|
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Cazuela malagueña | Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos |
| Segundo | Jamón asado en salsa de strogonoff | Apio Lácteos Mostaza Sulfitos |
| Acompañamiento | Pimientos fritos | |
| Postre | Ciruelas | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Cazuela de fideos y verduras | Apio Lácteos Sulfitos |
| Segundo | Hamburguesa de espinacas y tofu | Frutos de cáscara (almendras) Huevos Soja |
| Acompañamiento | Pimientos fritos | |
| Postre | Ciruelas | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MARTES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Estofado de judías | Sulfitos |
| Segundo | Pollo asado | Apio Sulfitos |
| Acompañamiento | Patatas a la española | Sulfitos |
| Postre | Pera | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Estofado de judías pintas | |
| Segundo | Fricandó de tofu | Apio Frutos de cáscara (almendras) Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Patatas a la española | Sulfitos |
| Postre | Mandarinas | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| MIÉRCOLES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Macarrones a la Napolitana | Huevos Lácteos Sulfitos |
| Segundo | Merluza esparragada | Pescado Sulfitos |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja |
| Postre | Mandarinas | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Cremas y sopas | Hamburguesa de alubias blancas y espinacas | Huevos Sulfitos |
| Primero | Macarrones a la Napolitana vegetarianos | Huevos Lácteos Pescado Sulfitos |
| Acompañamiento | Ensalada mixta | Soja |
| Postre | Mandarinas | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| JUEVES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Marmitako | Pescado Sulfitos |
| Segundo | Ternera braseada a la Castellana | Apio Frutos de cáscara (almendras) Sulfitos |
| Acompañamiento | Menestra | |
| Postre | Manzana | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Patatas en ajo pollo | Apio Frutos de cáscara (almendra) Sulfitos |
| Segundo | Tofu ahumado a la Castellana | Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Menestra | |
| Postre | Manzana | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| VIERNES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2025 | ||
| Menú 1 | Alérgenos | |
| Primero | Sopa gulash | Apio Sulfitos |
| Segundo | Bacalao De Alcántara | Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos |
| Acompañamiento | Huevo frito con pisto | Huevos |
| Postre | Plátano | |
| Menú 2 | Alérgenos | |
| Primero | Sopa minestrone | Apio |
| Segundo | Salchichas vegetales al modo de Alcántara | Soja Sulfitos |
| Acompañamiento | Huevo frito con pisto | Huevos |
| Postre | Plátano | |
| Consultar ingredientes semanales | ||
| REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO |
|---|
| EMPIEZA POR TI - CONSUME CON RESPONSABILIDAD |
| Información complementaria |
|---|
| Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva. |
| Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características. |
| Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos. |
| Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones) |