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Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

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  • El Servicio de Comedores Universitarios, permanecerá cerrado el día 1 y 2 de marzo de 2019, debido al calendario laboral.

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

Menú Comedor

VIERNES, 22 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Acompañamiento Filete de cerdo a la parrilla
Segundo Huevos chimay Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Fresas
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Acompañamiento Bacalao con tomate Gluten Pescado Sulfitos
Segundo Pimientos del piquillo rellenos de atún Huevos Sulfitos Pescado
Acompañamiento Judías verdes a la inglesa Lácteos
Postre Fresas
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SÁBADO, 23 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada tropical
Segundo Carrilleras de cerdo en salsa de manzana y vainilla Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Strudel de manzana Frutos secos (nueces) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
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LUNES, 25 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Medallón de lomo gratinado con ali-oli de jamón Apio Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Berenjenas fritas (VG) Gluten
Postre Fruta variada
Bebida Vino tinto Sulfitos
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MARTES, 26 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Pollo en salsa de piña Apio Lácteos Soja
Acompañamiento Arroz agridulce Apio Sulfitos
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Canelones con brandada de coliflor y salsa de pimientos Apio Gluten Lácteos
Acompañamiento Pipirrana Sulfitos
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
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MIÉRCOLES, 27 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Fritura de pescado Gluten Pescado
Acompañamiento Ensalada de hoja
Postre Pera
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Lasaña de verduras (OV) Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Tortilla de berenjenas Gluten Huevos
Acompañamiento Ensalada de hoja
Postre Pera
Bebida Vino tinto Sulfitos
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JUEVES, 28 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Crema de bacalao Gluten Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Plato alpujarreño Gluten* Huevos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
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VIERNES, 29 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Jamón asado en salsa de strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Patatas risoladas Gluten*
Postre Fresas
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Lomo de bacalao de cuaresma Frutos secos (piñones) Gluten Huevos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Patatas cocidas Sulfitos
Postre Fresas
Bebida Vino tinto Sulfitos
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SÁBADO, 30 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Sopa cuarto de hora Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Tiramisú con manzana Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
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Menú Comedor (PTS)

VIERNES, 22 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Acompañamiento Filete de cerdo a la parrilla
Segundo Huevos chimay Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Fresas
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Estofado de lentejas Huevos Sulfitos
Acompañamiento Bacalao con tomate Pescado Sulfitos
Segundo Pimientos del piquillo rellenos de atún Huevos Sulfitos
Acompañamiento Judías verdes a la inglesa Lácteos
Postre Fresas
Consultar ingredientes
LUNES, 25 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Medallón de lomo gratinado con ali-oli de jamón Apio Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra tradicional
Postre Fruta variada
Bebida Vino tinto Sulfitos
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MARTES, 26 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Pollo en salsa de piña Apio Lácteos Soja
Acompañamiento Arroz agridulce Apio Sulfitos
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu (VG) Soja Sulfitos
Acompañamiento Pipirrana Sulfitos
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
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MIÉRCOLES, 27 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Lasaña Apio Huevos Lácteos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada de hoja
Postre Pera
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Lasaña de verduras Apio Huevos Lácteos
Segundo Tortilla de berenjenas Huevos
Acompañamiento Ensalada de hoja
Postre Pera
Bebida Vino tinto Sulfitos
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JUEVES, 28 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Crema de bacalao Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Plato alpujarreño Huevos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
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VIERNES, 29 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Jamón asado en salsa de strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Patatas risoladas Sulfitos
Postre Fresas
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Lomo de bacalao de cuaresma Frutos secos (piñones) Huevos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Patatas cocidas Sulfitos
Postre Fresas
Bebida Vino tinto Sulfitos
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Menú Campus universitario de Melilla

LUNES, 18 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Macarrones a la boloñesa Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la plancha
Acompañamiento Salteado de verduras (VG)
Postre Fruta del día
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MARTES, 19 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de carne Gluten
Segundo Flamenquines Gluten
Acompañamiento Patatas fritas (VG)
Postre Yogur Lácteos
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MIÉRCOLES, 20 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Espaguetis a la carbonara Gluten Huevos Lácteos Soja
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada verde Apio
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes
JUEVES, 21 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada mixta (VG)
Segundo Hamburguesa
Postre Yogur Lácteos
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VIERNES, 22 DE MARZO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Callos Gluten
Segundo Boquerones fritos al limón Gluten Pescado
Postre Fruta del día
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  • Horario del comedor 13:00 a 15:30 horas
  • Precio por menú 3,5 €

Menú para llevar

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús: Almuerzo, Celiaco, Cena, Ovolactovegetariano, Vegano, para recoger y ser consumidos fuera del comedor.

  • Horario retirada 13:00 a 15:30 horas
  • .Precio por menú 4 €


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Menú celiaco

Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.


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Información complementaria

Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios
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