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Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

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El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

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Menú Comedor

LUNES, 15 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado
Segundo Lomo de cerdo al vinagre de vino Apio Sulfitos
Acompañamiento Calabacín frito Gluten
Postre Piña
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MARTES, 16 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas con albóndigas de berenjenas Gluten Huevos Sulfitos
Segundo Pollo en salsa de miel y pimienta verde Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Pera
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Estofado de lentejas con albóndigas de berenjenas Gluten Huevos Sulfitos
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Pera
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 17 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Fritura de pescado Gluten Pescado
Acompañamiento Ensalada de col agridulce Mostaza Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Lasaña de verduras (OV) Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Tarta de coliflor y ajo gratinada Frutos secos (almendra) Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada de col agridulce Mostaza Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
JUEVES, 18 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Olla de San Anton
Segundo Remojón granadino Huevos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Aguja a la parrilla Pescado
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
VIERNES, 19 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Sopa juliana Apio Gluten
Segundo Salteado de cerdo atenea Sulfitos
Acompañamiento Pastel cordobés Frutos secos Gluten Huevos Lácteos Soja
Postre Naranja
Bebida Vino tinto Sulfitos
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SÁBADO, 20 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Entrante Crema de gambas Crustáceos Pescado Sulfitos
Primero Sartenada de salchichas de pollo en salsa barbacoa Gluten* Huevos Mostaza Sulfitos
Segundo Escalope de ternera a la zíngara Apio Gluten Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Habas salteadas
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
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Menú Comedor (PTS)

LUNES, 15 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado
Segundo Cordon bleu Frutos secos Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Calabacín a la parrilla
Postre Piña
Consultar ingredientes
MARTES, 16 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas con albóndigas de berenjenas Huevos Sulfitos
Segundo Pollo en salsa de miel y pimienta verde Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Pera
Menú 2
Primero Estofado de lentejas con albóndigas de berenjenas Huevos Sulfitos
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Pera
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 17 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Lasaña Apio Huevos Lácteos
Segundo Merluza a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Menestra tradicional
Postre Plátano
Menú 2
Primero Lasaña de verduras Apio Huevos Lácteos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu (VG) Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de col agridulce Mostaza Sulfitos
Postre Plátano
Consultar ingredientes
JUEVES, 18 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Olla de San Anton
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Remojón granadino Huevos Pescado Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes
VIERNES, 19 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Sopa juliana Apio
Segundo Salteado de cerdo atenea Sulfitos
Acompañamiento Melón con jamón
Postre Naranja
Consultar ingredientes
SÁBADO, 20 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Crema de gambas Crustáceos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Sartenada de salchichas de pollo y salsa barbacoa Huevos Mostaza Sulfitos
Segundo Ternera en salsa strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Judías y zanahorias
Postre Manzana
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Menú Campus universitario de Melilla

LUNES, 15 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada de patatas Huevos Sulfitos
Segundo Filete de ternera a la parrilla
Acompañamiento Patatas panadera Gluten* Sulfitos
Postre Fruta del día
MARTES, 16 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Gluten
Segundo Cordon Bleu de pechuga de pollo Gluten
Acompañamiento Salteado de verduras (VG)
Postre Fruta del día
MIÉRCOLES, 17 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Espaguetis a la boloñesa Gluten Huevos Lácteos
Segundo Atún rojo a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada verde
Postre Fruta del día
JUEVES, 18 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada de pasta Gluten
Segundo Carne en salsa Gluten
Acompañamiento Patatas fritas (VG) Gluten* Sulfitos
Postre Fruta del día
VIERNES, 19 DE ENERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensaladilla rusa Gluten Huevos
Segundo Fritura de pescado Gluten Pescado
Postre Fruta del día
  • Horario del comedor 13:00 a 15:30 horas
  • .Precio por menú 3,5 €

Menú para llevar

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús: Almuerzo, Celiaco, Cena, Ovolactovegetariano, Vegano, para recoger y ser consumidos fuera del comedor.

  • Horario retirada 13:00 a 15:00 horas
  • .Precio por menú 4 €


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Menú celiaco

Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.


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Información complementaria

Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios