Comedor

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Comedor

Descargar versión en PDF

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja -Carlos V-

VIERNES, 3 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Crema de zanahoria y tomate Apio Gluten Lácteos
Segundo Caldereta de cerdo Gluten Sulfitos
Acompañamiento Patatas risoladas Gluten*
Postre Gelificado de mango
Menú 2 Alérgenos
Primero Crema de zanahoria y tomate Apio Gluten Lácteos
Segundo Arroz con verduras y soja Apio Soja
Acompañamiento Musaka de verduras Lácteos Sulfitos
Postre Gelificado de mango
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 4 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Migas de sémola Gluten
Segundo Dorada a la espalda Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Leche frita Gluten Huevos Lácteos
Menú 2 Alérgenos
Primero Migas de sémola Gluten
Segundo Panaché de verduras Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Leche frita Gluten Huevos Lácteos
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

VIERNES, 3 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Crema de zanahoria y tomate Apio Lácteos Sulfitos
Segundo Caldereta de cerdo Sulfitos
Acompañamiento Patatas risoladas Sulfitos
Postre Gelificado de mango
Menú 2 Alérgenos
Primero Crema de zanahoria y tomate Apio Lácteos Sulfitos
Segundo Arroz con verduras y soja Apio Soja
Acompañamiento Musaka de verduras Lácteos Sulfitos
Postre Gelificado de mango
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja -Carlos V-

LUNES, 6 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo San Jacobo de cerdo Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Pisto de calabaza (VG)
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Pisto de calabaza (VG)
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 7 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Raviolis en salsa de curry Apio Gluten Lácteos
Segundo Bacalao al estilo Alcántara Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis con crema de maíz dulce y mozzarella Gluten Huevos Lácteos Soja* Sulfitos
Segundo Hamburguesas vegetales al estilo del chef (OV) Frutos secos Gluten Huevos Sésamo
Acompañamiento Ensalada Gado Huevos Soja Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 8 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Garbanzos a la catalana (VG) Apio Frutos secos (almendras)
Segundo Pollo a la naranja y soja Gluten* Soja Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Garbanzos a la catalana (VG) Apio Frutos secos (almendras)
Segundo Pimientos fritos (VG) Gluten*
Acompañamiento Bolones de queso con nuez Frutos secos (nueces) Gluten Huevos Lácteos
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 9 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz caldoso marinero Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Jamón asado en salsa de strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Fritura de verduras Gluten
Postre Flan de dulce de membrillo Huevos Lácteos
Menú 2 Alérgenos
Primero Paella de la huerta Apio Frutos secos (almendra)
Acompañamiento Fritura de hortalizas Gluten
Segundo Tosta de crema de aguacate, escalibada y queso Gluten Lácteos
Postre Flan de dulce de membrillo Huevos Lácteos
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 10 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Plato alpujarreño Gluten* Huevos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Pizza 4 quesos Gluten Lácteos
Segundo Tempe a la parrilla (VG) Gluten* Soja
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 11 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Segundo Costillas de cerdo a la miel y menta Sulfitos
Acompañamiento Patatas cocidas Sulfitos
Acompañamiento Mojo picón rojo Sulfitos
Postre Cuajada de chocolate y panacotta de chocolate blanco Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Galleta crujente de tomillo Frutos secos Gluten Huevos Lácteos
Menú 2 Alérgenos
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Acompañamiento Patatas cocidas Sulfitos
Acompañamiento Mojo picón rojo Sulfitos
Segundo Cachopo de berenjenas Gluten Huevos Lácteos
Postre Cuajada de chocolate y panacotta de chocolate blanco Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Galleta crujente de tomillo Frutos secos Gluten Huevos Lácteos
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

LUNES, 6 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Pisto de calabaza (VG)
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Milhojas de verduras gratinadas en salsa romesco Frutos secos (almendra) Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Pisto de calabaza (VG)
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 7 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo 1 Frutos secos Sulfitos
Segundo Bacalao al estilo Alcántara Huevos Lácteos Pescado
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis con crema de maíz dulce y mozzarella Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Hamburguesas vegetales al estilo del chef Huevos Sésamo Sulfitos
Acompañamiento Ensalada Gado Huevos Soja Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 8 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Garbanzos a la catalana (VG) Apio Frutos secos (almendras)
Segundo Pollo a la naranja y soja Soja Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Garbanzos a la catalana (VG) Apio Frutos secos (almendras)
Segundo Hamburguesa de berenjenas Huevos Soja
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 9 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz caldoso marinero Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Jamón asado en salsa de strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Flan de dulce de membrillo Huevos Lácteos
Menú 2 Alérgenos
Primero Paella de la huerta Apio Frutos secos (almendra)
Segundo Ceviche de plátano
Acompañamiento Salteado agridulce de verduras con tofu (VG) Soja Sulfitos
Postre Flan de dulce de membrillo Huevos Lácteos
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 10 DE FEBRERO DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Crema de calabacín Apio Lácteos (´)
Segundo Plato alpujarreño Huevos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Segundo Tempe a la parrilla Soja
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Manzana
Primero Crema de calabacín Apio Lácteos (´)
Consultar ingredientes semanales

Información de los menús en el comedor

flecha_arriba
Inicio de la página