Comedor

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Comedor

Descargar versión en PDF

Períodos de CIERRE de Comedores

El servicio comedor y el servicio de menú para llevar permanecerán CERRADOS en las siguientes fechas:

Información de los menús en el comedor

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja -Carlos V-

LUNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2022
Menú 1 Alérgenos
Primero Raviolis a la carbonara Apio Frutos secos Gluten Huevos Lácteos Pescado Soja
Segundo Escalope de cerdo Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada Carol Frutos secos (nueces) Gluten Lácteos Soja
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones Florentina (OV) Gluten Lácteos
Segundo Tortilla de calabacín Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2022
Menú 1 Alérgenos
Primero Olla gitana tradicional Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Muslo de pollo en escabeche de naranja Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Olla gitana Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Tofu villeroy Gluten Lácteos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2022
Menú 1 Alérgenos
Ensaladas Ensalada de surimi de cangrejo y patatas Huevos Pescado Soja Sulfitos
Primero Arroz mar y montaña Apio Moluscos Sulfitos
Segundo Encebollado de bacalao Frutos secos (almendra) Gluten Pescado
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Ensaladas Ensalada Soja
Primero Arroz con hortalizas al curry Apio
Segundo Milhojas de verduras gratinadas en salsa romesco (OV) Frutos secos (almendras) Gluten Lácteos Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 1 DE DICIEMBRE DE 2022
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Acompañamiento Pincho de merluza en salsa vizcaína Frutos secos (almendras) Gluten Pescado Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas paja, cabello o hilo Gluten* Sulfitos
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Acompañamiento Queso rebozado en crocante Frutos secos (almendra) Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Chutney de frutas de otoño Sulfitos
Segundo Tajín de verduras Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 2 DE DICIEMBRE DE 2022
Menú 1 Alérgenos
Entrante Empanada de jamón cocido con espinacas Apio Frutos secos Gluten Lácteos Soja
Primero Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Huevos rotos con bacalao y garrapiñadas de frutos secos Frutos secos (almendras, kikos) Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Ciruelas
Menú 2 Alérgenos
Entrante Empanada de espinacas Frutos secos Gluten Huevos Lácteos Soja
Primero Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Huevos rotos con setas Gluten Huevos Sulfitos
Postre Ciruelas
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 3 DE DICIEMBRE DE 2022
Menú 1 Alérgenos
Primero Ensalada de pasta Frutos secos (nueces) Gluten Huevos Lácteos Soja
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Coliflor a la romana Gluten Huevos
Acompañamiento Tomate provenzal Gluten Lácteos
Postre Crema tostada Huevos Lácteos
Menú 2 Alérgenos
Primero Ensalada de pasta Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Hamburguesa vegetal (OV) Gluten Soja
Acompañamiento Coliflor a la romana Gluten Huevos
Acompañamiento Tomate provenzal Gluten Lácteos
Postre Crema tostada Huevos Lácteos
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

LUNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2022
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada Carol Frutos secos (nueces) Lácteos Soja
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones Florentina - vegetariano Lácteos
Segundo Tortilla de calabacín Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2022
Menú 1 Alérgenos
Primero Olla gitana tradicional Frutos secos (almendras) Sulfitos
Segundo Muslo de pollo en escabeche de naranja Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Olla gitana Frutos secos (almendra) Sulfitos
Segundo Tofu Villeroy Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2022
Menú 1 Alérgenos
Primero Ensalada de surimi de cangrejo y patatas Huevos Pescado Soja Sulfitos
Segundo Arroz mar y montaña Apio Moluscos Sulfitos
Acompañamiento Encebollado de bacalao Frutos secos (almendras) Pescado
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Ensalada Soja
Segundo Arroz con hortalizas al curry Apio
Acompañamiento Milhojas de verduras gratinadas en salsa romesco Frutos secos (almendra) Lácteos Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 1 DE DICIEMBRE DE 2022
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Acompañamiento Pincho de merluza en salsa vizcaína Frutos secos (almendras) Pescado Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Patatas paja, cabello o hilo
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Acompañamiento Queso rebozado en crocante Frutos secos (almendras) Huevos Lácteos
Segundo Chutney de frutas de otoño Sulfitos
Acompañamiento Tajín de verduras Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 2 DE DICIEMBRE DE 2022
Menú 1 Alérgenos
Primero Pimientos del piquillo rellenos de carne Apio Lácteos
Segundo Sopa minestrone Apio
Acompañamiento Huevos rotos con bacalao y garrapiñadas de frutos secos Frutos secos (almendras, kikos) Huevos (pasteurizado) Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Ciruelas
Menú 2 Alérgenos
Primero Puerros gratinados Lácteos
Segundo Sopa minestrone Apio
Acompañamiento Huevos rotos con setas Huevos Sulfitos
Postre Ciruelas
Consultar ingredientes semanales

flecha_arriba
Inicio de la página