Menú de Comedor

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú de Comedor

Descargar versión en PDF
  • HORARIO DEL COMEDOR
    • 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • Los sábados abrirá solamente el comedor de Fuentenueva
  • PRECIO POR MENÚ Y MEDIOS DE PAGO
    • Precio: 3,5 euros
    • Medio de pago: Pago a través de tarjeta bancaria
    • Tickets: A la entrada de cada comedor podrán comprar el ticket para el acceso al comedor (por el momento NO disponemos de bonos semanales, mensuales o similares)
  • ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS
    • Trazas del alérgeno. La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de cocina de comedores.
  • INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja

MARTES, 10 DE DICIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana (OV) Apio Huevos Lácteos
Segundo Albóndigas de garbanzos en salsa de almendras Apio Gluten Huevos Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 11 DE DICIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Acompañamiento Escalibada
Primero Macarrones a la boloñesa Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Cazón en amarillo Crustáceos Gluten Pescado Sulfitos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones a la cazadora (OV) Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Pimientos del piquillo rellenos de verdura Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 12 DE DICIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio Gluten Sulfitos
Segundo Plato alpujarreño Gluten* Huevos
Postre Banana
Menú 2 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio Sulfitos
Segundo Queso rebozado en crocante Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a lo pobre y huevo frito Gluten* Huevos Sulfitos
Postre Banana
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 13 DE DICIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Patatas a la riojana Apio Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Fritura de hortalizas Gluten
Postre Arroz con leche Lácteos
Menú 2 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo (VG) Apio Gluten Sulfitos
Segundo San Jacobo de calabacín (OV) Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Alcachofas salteadas
Postre Arroz con leche Lácteos
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

MARTES, 10 DE DICIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana (OV) Apio Huevos Lácteos
Segundo Albóndigas de garbanzos en salsa de almendras Apio Huevos Lácteos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 11 DE DICIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Acompañamiento Escalibada
Primero Macarrones a la boloñesa Lácteos Sulfitos
Segundo Cazón en amarillo Crustáceos Pescado Sulfitos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones a la cazadora Apio Huevos Lácteos
Segundo Pimientos del piquillo rellenos de verduras Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 12 DE DICIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio Sulfitos
Segundo Plato alpujarreño Huevos
Postre Banana
Menú 2 Alérgenos
Primero Sopa juliana Apio Sulfitos
Segundo Queso rebozado en crocante Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a lo pobre y Huevo frito Sulfitos
Postre Banana
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 13 DE DICIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Patatas a la riojana Apio Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Arroz con leche Lácteos
Menú 2 Alérgenos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Sulfitos
Segundo Pastel de boniato, patata y cebolla caramelizada Sésamo
Acompañamiento Alcachofas salteadas
Postre Arroz con leche Lácteos
Consultar ingredientes semanales

flecha_arriba
Inicio de la página