REMOJÓN GRANADINO

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REMOJÓN GRANADINO

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Hay variantes de esta receta como pueden ser:

El de la zona de Huescar:

Ingredientes

  • 1 kg patatas cocidas desmenuzadas,
  • 3 unidades pimiento de cornicabra asado y roto en trozos,
  • 4 unidades huevos duros,
  • 150 gr aceitunas negras saladas y secas
  • 150 gr cebolla picada.
  • 200 gr bacalao asado, despinado y deshebrado.
  • aceite de oliva virgen.

El de naranjas del Valle de Lecrín:

Ingredientes

  • 500 gr naranjas peladas cortadas en gajos,
  • 1 kg tomate de pera pelado y cortado del mismo tamaño,
  • 200 gr cebolla cortada a juliana,
  • 150 gr aceitunas negras del terreno,
  • 300 gr bacalao desalado en hebras,
  • 150 gr orejones de tomate, remojados y sofritos con unos ajos en rodajas en el mismo aceite de oliva que nos sirve para aliñar la ensalada.

El de granada:

  • Se hace en el tiempo y lugares donde esta fruta abunda y puede ser cualquiera de los otros, a los que se le añade una buena cantidad de granos de granada, la cual aporta un realce especial de sabor y presentación a la ensalada.