Menú para llevar

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú para llevar

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud a través de la aplicación Comedores - Menú para llevar de la Oficina Virtual de la UGR.

Menú para llevar | Almuerzo

VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Fideua Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Lomo relleno Apio Gluten Huevos Soja Sulfitos
Acompañamiento Calabaza en ajillo con brocoli Sulfitos
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Sopa cuarto de hora - Pescado Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo villeroy Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Fideuá de verduras Apio Gluten Sulfitos
Segundo Tajín de verduras Sulfitos
Acompañamiento Calabaza en ajillo con brocoli Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Fideuá de verduras Apio Gluten Sulfitos
Segundo Tajín de verduras Sulfitos
Acompañamiento Calabaza en ajillo con brocoli Sulfitos
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa juliana Apio
Primero Bacalao a la andaluza Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Plátano

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Almuerzo

LUNES, 6 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz a la cordobesa Apio Sulfitos
Segundo Bacalao gratinado con alioli sobre tomate confitado Gluten Lácteos Pescado
Acompañamiento Ensaladilla salpicón de marisco Crustáceos Huevos Lácteos Moluscos Pescado Soja Sulfitos
Postre Naranja
MARTES, 7 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido de verano
Segundo Crepineta de jamón cocido y queso Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Coliflor a gratín Gluten Huevos Lácteos
Postre Pera
MIÉRCOLES, 8 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Espaguetis del Cardenal Gluten Lácteos Mostaza Sulfitos
Segundo Pollo salteado con salsa de tomate Apio Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de pimientos Pescado Sulfitos
Postre Banana
JUEVES, 9 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Fabada
Segundo Bacalao riojana Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Manzana
VIERNES, 10 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Fideua de carne Apio Gluten Lácteos* Sulfitos
Segundo Merluza con patatas y crema de ajo arriero Lácteos Pescado
Postre Naranja

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Cena

LUNES, 6 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Crema de calabaza con manzana Gluten Lácteos
Segundo Escalope de ternera Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
MARTES, 7 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Ensalada de pollo Lácteos
Segundo Salmón a la parrilla Huevos Pescado
Acompañamiento Menestra
Postre Piña
MIÉRCOLES, 8 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Crema de verduras Apio Gluten Lácteos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas risoladas Gluten* Sulfitos
Postre Mandarinas
JUEVES, 9 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Pechuga de pollo Montecristo Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Arroz cuatro delicias Crustáceos Huevos Lácteos* Soja
Postre Pera
VIERNES, 10 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Sopa purrusalda Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Muslo de pollo a la parrilla
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Naranja

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Ovolactovegetariano

LUNES, 6 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz meloso con acelgas Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Naranja
MARTES, 7 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Hamburguesa de setas con boniatos Apio Gluten Huevos Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Coliflor y patatas con salsa de almendras Apio
Postre Pera
MIÉRCOLES, 8 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Espirales con tofu y pisto Soja
Segundo Ensalada de pimientos Sulfitos
Acompañamiento Tajín de verduras Sulfitos
Postre Banana
JUEVES, 9 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Arroz agridulce Apio Sulfitos
Acompañamiento Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Postre Manzana
VIERNES, 10 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Albóndigas de verduras en salsa lionesa Apio Gluten Huevos Sulfitos
Acompañamiento Judías y zanahorias
Postre Manzana

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | Vegano

LUNES, 6 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz meloso con acelgas Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Naranja
MARTES, 7 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano Sulfitos
Segundo Coliflor y patatas con salsa de almendras Apio
Acompañamiento Alcachofas a la miel (Vegano) Gluten
Postre Pera
MIÉRCOLES, 8 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Espirales con tofu y pisto Soja
Segundo Ensalada de pimientos Sulfitos
Acompañamiento Tajín de verduras Sulfitos
Postre Banana
JUEVES, 9 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu Soja Sulfitos
Acompañamiento Arroz agridulce Apio Sulfitos
Postre Manzana
VIERNES, 10 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Albóndigas de verduras en salsa lionesa Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Judías y zanahorias
Postre Mandarinas

flecha_arriba
Inicio de la página

Menú para llevar | T-celiaco

LUNES, 6 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Goulash húngaro Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
MARTES, 7 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de patatas con costillas de cerdo Sulfitos
Segundo Merluza a la parrilla Pescado
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Banana
MIÉRCOLES, 8 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Lácteos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Pera
JUEVES, 9 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Cocido de verano
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Naranja
VIERNES, 10 DE MAYO DE 2024 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Chorizo y morcilla
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Piña

flecha_arriba
Inicio de la página

Información de los menús para llevar

  • Podrán utilizar el servicio de menú para llevar los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantado, personal técnico, de gestión y de administración y servicios y personal docente e investigador.)
  • Se podrá solicitar hasta las 17:00 horas del día anterior.
  • PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

* Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.

  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.
  • MEDIO DE PAGO: Sólo pago previo a través de compra de bonos (tarjeta de crédito)
  • LUGARES DE RETIRADA
  • RECOGIDA DEL MENÚ
    • Horario: 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes
    • La recogida se hará por la persona interesada o autorizada mediante el código localizador enviado a su correo electrónico o móvil, en el comedor indicado en su solicitud.
    • Excepcionalmente, los miembros de la comunidad universitaria podrán recoger su menú el día siguiente para el que lo solicitaron (excepto los solicitados para el viernes).
    • El menú para llevar no podrá ser consumido en las instalaciones del comedor.
    • Se aconseja que, para su consumo, el menú no sea calentado en el recipiente de plástico.

flecha_arriba
Inicio de la página