Menú de Comedor

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú de Comedor

Descargar versión en PDF

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja -Carlos V-

LUNES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Segundo Lomo relleno Apio Frutos secos (pistachos) Gluten Huevos Soja Sulfitos
Acompañamiento Calabacín frito Gluten
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Pizza 4 quesos Gluten Lácteos
Acompañamiento Ensalada
Segundo Tortilla de espinacas Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Gratinado de calabaza y patatas Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Rancho canario Gluten Huevos
Segundo Fritura de pescado Gluten Moluscos Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Rancho canario (OV) Gluten Huevos Soja
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Ensalada
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Terrina de carne Frutos secos (almendra) Huevos Sulfitos
Cremas y sopas Sopa normanda Apio Lácteos
Segundo Pollo arlesiana Sulfitos
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Pimientos rellenos de arroz y berenjena (OV) Lácteos
Segundo Sopa minestrone Apio Gluten
Acompañamiento Huevos escalfados argelina Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis a la crema con bacalao Gluten Lácteos Pescado
Segundo Goulash húngaro Gluten Sulfitos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis agridulce (VG) Gluten Soja
Segundo Fricandó de alcachofas (VG) Frutos secos (almendras o avellanas) Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 1 DE DICIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Primero Pastel de espinacas, piñones y mozzarella Frutos secos Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Ternera a la cazadora Apio Frutos secos (piñones) Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Segundo Pastel de espinacas, piñones y mozzarella (OV) Frutos secos Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Acompañamiento Verdura agridulce con cuscús de tomate seco (OV) Gluten Sésamo Soja
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 2 DE DICIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Dorada a la espalda Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras (OV) Huevos
Postre Banana
Menú 2 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras (OV) Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Tempe empanado Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Ensalada de verduras (OV) Huevos
Postre Banana
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

LUNES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Segundo Lomo relleno Apio Frutos secos (pistachos) Huevos Soja Sulfitos
Acompañamiento Gratinado de calabaza y patatas Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Banana
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Segundo Tortilla de calabacín Huevos Lácteos
Acompañamiento Gratinado de calabaza y patatas Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Banana
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Rancho canario Huevos
Acompañamiento Ensalada
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Rancho canario Huevos
Segundo Tofu a la panadera (OV) Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Terrina de carne Frutos secos (almendra) Huevos Sulfitos
Cremas y sopas Sopa normanda Apio Lácteos
Segundo Pollo arlesiana Sulfitos
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Pimientos rellenos de arroz y berenjena (OV) Lácteos
Segundo Sopa minestrone Apio
Acompañamiento Huevos escalfados Argelina Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis a la crema con bacalao Lácteos Pescado Soja*
Segundo Goulash húngaro Sulfitos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis agridulce Soja Sulfitos
Segundo Fricandó de alcachofas (VG) Frutos secos (almendras o avellanas) Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 1 DE DICIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Pudin de verduras Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Lácteos (´)
Segundo Ternera a la cazadora Apio Frutos secos (piñones) Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Acompañamiento Pudin de verduras Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Primero Crema de calabacín Apio Lácteos (´)
Segundo Hamburguesa de seta con boniatos (vegetariano) Apio Huevos Lácteos Mostaza
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales

Información de los menús en el comedor

  • USUARIOS:

Pueden acceder a los comedores los miembros de la Comunidad universitaria (estudiantes, personal docente e investigador, personal de administración y servicios.)

  • COMEDORES UNIVERSITARIOS

Comedor del Campus de Aynadamar
Comedor del Campus de Cartuja (Residencia Carlos V)
Comedor del Campus de Fuentenueva
Comedor del Parque Tecnológico de la Salud (PTS)

  • HORARIO DEL COMEDOR
    • 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes (inicio del servicio el martes 13/09/2022)
    • Los sábados abrirá solamente el comedor de Fuentenueva
  • PRECIO POR MENÚ Y MEDIOS DE PAGO
    • Precio: 3,5 euros
    • Medio de pago: Sólo en efectivo (se ruega que para agilizar el pago se lleve el dinero justo.)
    • Tickets: A la entrada de cada comedor podrán comprar el ticket para el acceso al comedor (por el momento NO disponemos de bonos semanales, mensuales o similares)
  • ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS
    • Trazas del alérgeno. La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de cocina de comedores.
  • INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA

flecha_arriba
Inicio de la página