Menú de Comedor

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Menú de Comedor

Descargar versión en PDF
  • HORARIO DEL COMEDOR
    • 13:00 a 15:30 horas de lunes a viernes (inicio del servicio el martes 13/09/2022)
    • Los sábados abrirá solamente el comedor de Fuentenueva
  • PRECIO POR MENÚ Y MEDIOS DE PAGO
    • Precio: 3,5 euros
    • Medio de pago: Pago a través de tarjeta bancaria
    • Tickets: A la entrada de cada comedor podrán comprar el ticket para el acceso al comedor (por el momento NO disponemos de bonos semanales, mensuales o similares)
  • ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS
    • Trazas del alérgeno. La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de cocina de comedores.
  • INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja

VIERNES, 15 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis a la napolitana Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Bacalao vizcaína Gluten Pescado Sulfitos
Acompañamiento Coliflor a la polonesa Apio Gluten Lácteos Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis florentina Gluten Lácteos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Coliflor a la polonesa Apio Gluten Lácteos Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 16 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Torta de pollo y miel Gluten Huevos
Cremas y sopas Sopa sevillana Crustáceos Huevos Moluscos Pescado Soja Sulfitos
Segundo Albóndigas en salsa de almendras con verduras Apio Gluten Huevos Sulfitos
Postre Mousse de queso crema y membrillo Frutos de cáscara Lácteos Pescado (gelatina)
Menú 2 Alérgenos
Primero Quiche de setas y roquefort Gluten Huevos Lácteos
Cremas y sopas Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Albóndigas de garbanzos en salsa de almendras Apio Gluten Huevos Sulfitos
Postre Mousse de queso crema y membrillo Frutos de cáscara Lácteos Pescado (gelatina)
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

VIERNES, 15 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis a la napolitana Lácteos Soja* Sulfitos
Segundo Bacalao vizcaina Pescado Sulfitos
Acompañamiento Coliflor a la polonesa Apio Lácteos Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis florentina vegetarianos Lácteos
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Coliflor a la polonesa Apio Lácteos Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja

LUNES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Segundo Lomo relleno Apio Gluten Huevos Soja Sulfitos
Acompañamiento Calabacín frito Gluten
Postre Plátano
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Tortilla de espinacas Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada
Acompañamiento Gratinado de calabaza y patatas Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Rancho canario Gluten Huevos
Segundo Fritura de pescado Gluten Moluscos Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Rancho canario (OV) Gluten Huevos Soja
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Ensalada
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Terrina de carne Huevos Sulfitos
Cremas y sopas Sopa normanda Apio Lácteos
Segundo Pollo arlesiana Sulfitos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Pimientos rellenos de arroz y berenjena (OV) Lácteos
Cremas y sopas Sopa minestrone Apio Gluten
Segundo Huevos escalfados argelina Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis a la crema con bacalao Gluten Lácteos Pescado
Segundo Goulash húngaro Gluten Sulfitos
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis agridulce (VG) Gluten Soja
Segundo Fricandó de alcachofas (VG) Sulfitos
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Pastel de espinacas, piñones y mozzarella Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Segundo Ternera a la cazadora Apio Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Pastel de espinacas, piñones y mozzarella Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Segundo Verdura agridulce con cuscús de tomate seco (OV) Gluten Sésamo Soja
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 23 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Dorada a la espalda Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras (OV) Huevos
Postre Pudin diplomático Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Menú 2 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras (OV) Apio Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Tempe empanado Gluten Huevos Lácteos Soja
Segundo Ensalada de verduras (OV) Huevos
Postre Pudin diplomático Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

LUNES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Lomo relleno Apio Huevos Soja Sulfitos
Ensaladas Ensalada
Postre Plátano
Acompañamiento Gratinado de calabaza y patatas Huevos Lácteos Sulfitos
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Tortilla de calabacín Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada
Acompañamiento Gratinado de calabaza y patatas Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Plátano
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Rancho canario Huevos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Rancho canario Huevos
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Ensalada
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Terrina de carne Huevos Sulfitos
Cremas y sopas Sopa normanda Apio Lácteos
Segundo Pollo arlesiana Sulfitos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Pimientos rellenos de arroz y berenjena (OV) Lácteos
Cremas y sopas Sopa minestrone Apio
Segundo Huevos escalfados Argelina Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis a la crema con bacalao Lácteos Pescado Soja*
Segundo Goulash húngaro Sulfitos
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis agridulce Soja Sulfitos
Segundo Fricandó de alcachofas (VG) Sulfitos
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Pudin de verduras Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Ternera a la cazadora Apio Sulfitos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Lácteos (´)
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Pudin de verduras Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Lácteos Sulfitos
Segundo Hamburguesa de seta con boniatos (vegetariano) Apio Huevos Lácteos Mostaza
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales

flecha_arriba
Inicio de la página