El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.
AVISO |
---|
Se anuncia a los miembros de la comunidad universitaria que este servicio permanecerá cerrado durante el 26 de mayo, día festivo en la localidad de Granada.
INFORMACIÓN PARA LA COMUNIDAD UNIVERSITARIA |
---|
Comunicado de la UGR en relación al uso de mascarillas y otras medidas de prevención.
Tras la aprobación, en el Consejo de Ministros celebrado en el día de hoy, 19 de abril de 2022, del Real Decreto relativo a la supresión del uso obligatorio de mascarillas en interiores, y para los casos no contemplados en dicho decreto, y a la espera de la publicación definitiva en BOE de la normativa y las guías correspondientes y de la reunion del Comité de Seguridad y Salud de la UGR (convocado para el viernes), la Universidad de Granada, de acuerdo con el dictamen de la Comisión Sectorial de Crue-Sostenibilidad, a propuesta de su Grupo de Trabajo “Prevención de Riesgos Laborales”, establece las siguientes RECOMENDACIONES:
1. Seguir utilizando la mascarilla en espacios interiores de instalaciones universitarias de uso compartido (aulas, laboratorios, talleres, salas de reuniones, salones para actos académicos, etc.), especialmente cuando no se pueda garantizar la distancia de seguridad sanitaria y la ventilación adecuada.
2. Seguir manteniendo los protocolos de ventilación de locales y dependencias interiores.
3. Seguir recomendando la higiene de manos.|
VIERNES, 27 DE MAYO DE 2022 | Alérgenos | |
Menú 1 | ||
Primero | Pizza jamón cocido y queso | Gluten Lácteos Soja Sulfitos |
Segundo | Plato alpujarreño | Gluten* Huevos |
Postre | Natillas | Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos |
Consultar ingredientes | ||
SÁBADO, 28 DE MAYO DE 2022 | Alérgenos | |
Menú 1 | ||
Primero | Fideua | Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos |
Segundo | Hamburguesa de vitello tonnato | Gluten Huevos Lácteos Mostaza Pescado Sulfitos |
Acompañamiento | Patatas bastón | Sulfitos |
Postre | Sandía | |
Consultar ingredientes | ||
LUNES, 30 DE MAYO DE 2022 | Alérgenos | |
Menú 1 | ||
Primero | Arroz a banda | Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado Sulfitos |
Segundo | Lomo braseado | Apio Sulfitos |
Acompañamiento | Calabacín frito | Gluten |
Postre | Naranja | |
Consultar ingredientes | ||
MARTES, 31 DE MAYO DE 2022 | Alérgenos | |
Menú 1 | ||
Primero | Ensalada de garbanzos | Lácteos Soja Sulfitos |
Segundo | Pollo al chilindrón | Sulfitos |
Acompañamiento | Patatas risoladas | Gluten* |
Postre | Sandía | |
Menú 2 | ||
Primero | Ensalada de garbanzos | Lácteos Sulfitos |
Segundo | Berenjenas rellenas de hortalizas | Frutos secos (piñones) Gluten Lácteos |
Acompañamiento | Patatas risoladas | Gluten* |
Postre | Sandía | |
Consultar ingredientes | ||
MIÉRCOLES, 1 DE JUNIO DE 2022 | Alérgenos | |
Menú 1 | ||
Primero | Fideos de montaña | Apio Gluten Sulfitos |
Segundo | Aguja a la parrilla | Pescado |
Acompañamiento | Ensalada | |
Postre | Pera | |
Menú 2 | ||
Primero | Fideuá de verduras | Apio Gluten Sulfitos |
Segundo | Tortilla de hortalizas (OV) | Gluten* Huevos Lácteos |
Acompañamiento | Ensalada | |
Postre | Pera | |
Consultar ingredientes | ||
JUEVES, 2 DE JUNIO DE 2022 | Alérgenos | |
Menú 1 | ||
Primero | Ensalada de pasta | Crustáceos Gluten Huevos Lácteos |
Segundo | Ternera a la carbonada | Apio Gluten Sulfitos |
Acompañamiento | Menestra | |
Postre | Tarta crème Brûlée caramelizadas | Frutos secos (almendra) Gluten Huevos Lácteos |
Consultar ingredientes | ||
VIERNES, 3 DE JUNIO DE 2022 | Alérgenos | |
Menú 1 | ||
Cremas y sopas | Salmorejo | Gluten Huevos Sulfitos |
Primero | Empanadillas de bonito | Apio Gluten Lácteos Moluscos Mostaza Pescado Soja |
Segundo | Ensalada de col | Sulfitos |
Acompañamiento | Paleta de cerdo a los aromas de la sierra | Apio Frutos secos (almendra) Gluten* Sulfitos |
Postre | Mandarinas | |
Consultar ingredientes |
VIERNES, 27 DE MAYO DE 2022 | Alérgenos | |
Menú 1 | ||
Primero | Arroz caldoso con bacalao y verduras | Pescado Sulfitos |
Segundo | Plato alpujarreño | Huevos |
Postre | Natillas | Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos |
Consultar ingredientes | ||
LUNES, 30 DE MAYO DE 2022 | Alérgenos | |
Menú 1 | ||
Primero | Arroz a banda | Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado Sulfitos |
Segundo | Lomo braseado | Apio Sulfitos |
Acompañamiento | Menestra (VG) | |
Postre | Naranja | |
Consultar ingredientes | ||
MARTES, 31 DE MAYO DE 2022 | Alérgenos | |
Menú 1 | ||
Primero | Ensalada de garbanzos | Lácteos Soja Sulfitos |
Segundo | Pollo al chilindrón | Sulfitos |
Acompañamiento | Patatas risoladas | Sulfitos |
Postre | Sandía | |
Menú 2 | ||
Primero | Ensalada de garbanzos | Lácteos Sulfitos |
Segundo | Berenjenas rellenas de hortalizas | Frutos secos (piñones) Lácteos |
Acompañamiento | Patatas risoladas | Sulfitos |
Postre | Sandía | |
Consultar ingredientes | ||
MIÉRCOLES, 1 DE JUNIO DE 2022 | Alérgenos | |
Menú 1 | ||
Primero | Estofado de costillas de cerdo | Frutos secos (almendra) Sulfitos |
Segundo | Aguja a la parrilla | Pescado |
Acompañamiento | Ensalada | |
Postre | Pera | |
Menú 2 | ||
Primero | Patatas en ajo pollo | Apio Frutos secos (almendra) Sulfitos |
Segundo | Tortilla de hortalizas | Huevos Lácteos Sulfitos |
Acompañamiento | Ensalada | |
Postre | Pera | |
Consultar ingredientes | ||
JUEVES, 2 DE JUNIO DE 2022 | Alérgenos | |
Menú 1 | ||
Primero | Ensalada tropical | |
Segundo | Ternera a la carbonada | Apio Sulfitos |
Acompañamiento | Coliflor a la crema | Huevos Lácteos |
Postre | Tarta crème Brûlée caramelizadas | Frutos secos (almendras) Huevos Lácteos |
Consultar ingredientes | ||
VIERNES, 3 DE JUNIO DE 2022 | Alérgenos | |
Menú 1 | ||
Primero | Salmorejo | Huevos Sulfitos |
Segundo | Caldereta de judías con sepia y gambas | Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos |
Acompañamiento | Paleta de cerdo a los aromas de la sierra | Apio Frutos secos (almendra) Sulfitos |
Postre | Mandarinas | |
Consultar ingredientes |
El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús: Almuerzo, Celiaco, Cena, Ovolactovegetariano, Vegano, para recoger y ser consumidos fuera del comedor.
Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.
Información complementaria |
---|
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva. |
(*): Trazas del alérgeno La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores. |
(OV): Ovolacteovegetariano (VG): Vegano |
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características. 2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos. 3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores. |
Periodos de cierre SCU | Carta de servicios |
{{ examenesfebrero2019 }}