Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

INFORMACIÓN: Atendiendo al calendario laboral de la Universidad de Granada, se informa a los miembros de la comunidad universitaria que el servicio de comedores permanecerá cerrado los días 1, 2 y 3 de marzo. Estos días tampoco habrá servicio de comida para llevar

Menú Comedor

VIERNES, 23 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Calabacín frito Gluten
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Lasaña de verduras (OV) Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Empedrado de garbanzos con vinagreta Frutos secos Lácteos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Huevos rellenos Huevos Lácteos Pescado Soja Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
SÁBADO, 24 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Gazpachuelo malagueño Crustáceos Huevos Pescado Soja*
Segundo Hamburguesa estilo del chef Huevos Lácteos Mostaza Soja* Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Bizcocho de vino tinto con chocolate y crema de caramelo Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes

Semana 26 y 27 de febrero

LUNES, 26 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo San Jacobo de cerdo Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Naranja
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MARTES, 27 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Pizza Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Fritura de pescado Gluten Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Pudin diplomático Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes

Menú Comedor (PTS)

VIERNES, 23 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Lasaña Apio Huevos Lácteos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Zanahorias glaseadas Lácteos
Postre Plátano
Consultar ingredientes

Semana 26 y 27 de febrero

LUNES, 26 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Cordon bleu Frutos secos Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Naranja
Consultar ingredientes
MARTES, 27 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Salmón a la parrilla Pescado
Acompañamiento Pipirrana Sulfitos
Postre Flan de huevo Huevos Lácteos
Consultar ingredientes

Menú Campus universitario de Melilla

VIERNES, 23 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Tortilla de patatas (OV) Huevos
Segundo Pollo al ajillo Gluten
Postre Fruta del día
LUNES, 26 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la cubana Gluten
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Patatas panadera Apio
Postre Fruta del día
MARTES, 27 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada de pasta Gluten
Segundo Carne en salsa Gluten
Acompañamiento Patatas fritas (VG)
Postre Fruta del día
MIÉRCOLES, 28 DE FEBRERO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada mixta (VG) Gluten Huevos Lácteos
Segundo Hamburguesa
Postre Fruta del día
JUEVES, 1 DE MARZO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de habichuelas Gluten
Segundo Tortilla de colores Gluten Huevos
Acompañamiento Salteado de verduras (VG)
Postre Fruta del día
VIERNES, 2 DE MARZO DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensaladilla rusa Gluten Huevos
Segundo Pizza Gluten
Postre Fruta del día
  • Horario del comedor 13:00 a 15:30 horas
  • .Precio por menú 3,5 €

Menú para llevar

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús: Almuerzo, Celiaco, Cena, Ovolactovegetariano, Vegano, para recoger y ser consumidos fuera del comedor.

  • Horario retirada 13:00 a 15:30 horas
  • .Precio por menú 4 €


flecha_arriba
Inicio de la página

Menú celiaco

Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.


flecha_arriba
Inicio de la página

Información complementaria

Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios