Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

AVISO

Se anuncia a los miembros de la comunidad universitaria que este servicio permanecerá cerrado durante el 26 de mayo, día festivo en la localidad de Granada.

INFORMACIÓN PARA LA COMUNIDAD UNIVERSITARIA

Comunicado de la UGR en relación al uso de mascarillas y otras medidas de prevención.
Tras la aprobación, en el Consejo de Ministros celebrado en el día de hoy, 19 de abril de 2022, del Real Decreto relativo a la supresión del uso obligatorio de mascarillas en interiores, y para los casos no contemplados en dicho decreto, y a la espera de la publicación definitiva en BOE de la normativa y las guías correspondientes y de la reunion del Comité de Seguridad y Salud de la UGR (convocado para el viernes), la Universidad de Granada, de acuerdo con el dictamen de la Comisión Sectorial de Crue-Sostenibilidad, a propuesta de su Grupo de Trabajo “Prevención de Riesgos Laborales”, establece las siguientes RECOMENDACIONES:
1. Seguir utilizando la mascarilla en espacios interiores de instalaciones universitarias de uso compartido (aulas, laboratorios, talleres, salas de reuniones, salones para actos académicos, etc.), especialmente cuando no se pueda garantizar la distancia de seguridad sanitaria y la ventilación adecuada.
2. Seguir manteniendo los protocolos de ventilación de locales y dependencias interiores.
3. Seguir recomendando la higiene de manos.|

Menú Comedor

VIERNES, 27 DE MAYO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Plato alpujarreño Gluten* Huevos
Postre Natillas Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Consultar ingredientes
SÁBADO, 28 DE MAYO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Fideua Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Hamburguesa de vitello tonnato Gluten Huevos Lácteos Mostaza Pescado Sulfitos
Acompañamiento Patatas bastón Sulfitos
Postre Sandía
Consultar ingredientes
LUNES, 30 DE MAYO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Calabacín frito Gluten
Postre Naranja
Consultar ingredientes
MARTES, 31 DE MAYO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada de garbanzos Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Pollo al chilindrón Sulfitos
Acompañamiento Patatas risoladas Gluten*
Postre Sandía
Menú 2
Primero Ensalada de garbanzos Lácteos Sulfitos
Segundo Berenjenas rellenas de hortalizas Frutos secos (piñones) Gluten Lácteos
Acompañamiento Patatas risoladas Gluten*
Postre Sandía
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 1 DE JUNIO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Fideos de montaña Apio Gluten Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Pera
Menú 2
Primero Fideuá de verduras Apio Gluten Sulfitos
Segundo Tortilla de hortalizas (OV) Gluten* Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada
Postre Pera
Consultar ingredientes
JUEVES, 2 DE JUNIO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada de pasta Crustáceos Gluten Huevos Lácteos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Tarta crème Brûlée caramelizadas Frutos secos (almendra) Gluten Huevos Lácteos
Consultar ingredientes
VIERNES, 3 DE JUNIO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Cremas y sopas Salmorejo Gluten Huevos Sulfitos
Primero Empanadillas de bonito Apio Gluten Lácteos Moluscos Mostaza Pescado Soja
Segundo Ensalada de col Sulfitos
Acompañamiento Paleta de cerdo a los aromas de la sierra Apio Frutos secos (almendra) Gluten* Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes

Menú Comedor (PTS)

VIERNES, 27 DE MAYO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz caldoso con bacalao y verduras Pescado Sulfitos
Segundo Plato alpujarreño Huevos
Postre Natillas Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Consultar ingredientes
LUNES, 30 DE MAYO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra (VG)
Postre Naranja
Consultar ingredientes
MARTES, 31 DE MAYO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada de garbanzos Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Pollo al chilindrón Sulfitos
Acompañamiento Patatas risoladas Sulfitos
Postre Sandía
Menú 2
Primero Ensalada de garbanzos Lácteos Sulfitos
Segundo Berenjenas rellenas de hortalizas Frutos secos (piñones) Lácteos
Acompañamiento Patatas risoladas Sulfitos
Postre Sandía
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 1 DE JUNIO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de costillas de cerdo Frutos secos (almendra) Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Pera
Menú 2
Primero Patatas en ajo pollo Apio Frutos secos (almendra) Sulfitos
Segundo Tortilla de hortalizas Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Pera
Consultar ingredientes
JUEVES, 2 DE JUNIO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada tropical
Segundo Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Coliflor a la crema Huevos Lácteos
Postre Tarta crème Brûlée caramelizadas Frutos secos (almendras) Huevos Lácteos
Consultar ingredientes
VIERNES, 3 DE JUNIO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Salmorejo Huevos Sulfitos
Segundo Caldereta de judías con sepia y gambas Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Paleta de cerdo a los aromas de la sierra Apio Frutos secos (almendra) Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes

Horario y precio

  • Horario del comedor 13:00 a 15:30 horas
  • Precio por menú 3,5 €
  • Los tickets emitidos y vendidos en el año 2020 serán validos hasta el 31 de enero de 2022.

Menú para llevar

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús: Almuerzo, Celiaco, Cena, Ovolactovegetariano, Vegano, para recoger y ser consumidos fuera del comedor.

  • Horario retirada 13:00 a 15:30 horas
  • .Precio por menú 4 €
  • Los tickets emitidos y vendidos en el año 2020 serán válidos hasta el 31 de enero de 2022.


flecha_arriba
Inicio de la página

Menú celiaco

Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.


flecha_arriba
Inicio de la página

Información complementaria

Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios
                                                                                                                                                                                                                                                                                              {{ examenesfebrero2019 }}