Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

APERTURA COMEDORES UNIVERSITARIOS

MIÉRCOLES, 12 DE SEPTIEMBRE DE 2018
Asimismo, el servicio de comida para llevar NO ESTARÁ DISPONIBLE desde el 18 de junio hasta el 24 de septiembre de 2018 (ambos inclusive).

Menú Comedor

MIÉRCOLES, 19 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz con verduras y bacalao Pescado
Segundo Escalope de cerdo Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Pisto manchego Gluten* Sulfitos
Postre Uvas
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
JUEVES, 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Melocotón
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
VIERNES, 21 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Pizza Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada cortijera Huevos Pescado Sulfitos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Sandía
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes

LUNES, 24 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Espaguetis con salmón Frutos secos (nueces) Gluten Lácteos Pescado
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Melón
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MARTES, 25 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Puré de patatas a la italiana con bacalao gratinado Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Gratinado de calabacín con huevo escalfado Gluten Huevos Lácteos Soja
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 26 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Surtido de fruta
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Lasaña de verduras (OV) Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Tortilla de hortalizas (OV) Gluten* Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Surtido de fruta
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
JUEVES, 27 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Flan de huevo Huevos Lácteos
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
VIERNES, 28 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada Elizabeth Huevos Pescado Soja Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Soja*
Postre Sandía
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
SÁBADO, 29 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Crema parmentier con espinacas salteadas Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Costillas de cerdo a la miel y menta Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Fritura de hortalizas Gluten
Postre Natillas de calabaza y almendra (OV) Frutos secos (almendra) Lácteos Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes

Menú Comedor (PTS)

MIÉRCOLES, 19 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz con verduras y bacalao Pescado
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Pisto manchego Sulfitos
Postre Uvas
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
JUEVES, 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Melocotón
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
VIERNES, 21 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz brut Apio Frutos secos (almendras) Moluscos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada cortijera Huevos Pescado Sulfitos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Sandía
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes

LUNES, 24 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Espaguetis con salmón Frutos secos (nueces) Lácteos Pescado
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Melón
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MARTES, 25 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Puré de patatas a la italiana con bacalao gratinado Lácteos Pescado Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Gratinado de calabacín con huevo escalfado Huevos Lácteos Soja
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 26 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Lasaña Apio Huevos Lácteos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Surtido de fruta
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Lasaña de verduras Apio Huevos Lácteos
Segundo Tortilla de hortalizas Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja Sulfitos
Postre Surtido de fruta
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
JUEVES, 27 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Flan de huevo Huevos Lácteos
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
VIERNES, 28 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada Elizabeth Huevos Pescado Soja Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Soja*
Postre Sandía
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes

Menú Campus universitario de Melilla

MARTES, 18 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la cubana Gluten Huevos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Salteado de verduras
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 19 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Gluten Huevos Lácteos
Segundo Pechuga de pollo empanada Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas fritas
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes
JUEVES, 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada de pasta Gluten Huevos Lácteos
Segundo Boquerones fritos al limón Gluten Pescado
Acompañamiento Ensalada verde Apio
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes
VIERNES, 21 DE SEPTIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada mixta
Segundo Pollo al ajillo Gluten
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes

  • Horario del comedor 13:00 a 15:30 horas
  • Precio por menú 3,5 €

Menú para llevar

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús: Almuerzo, Celiaco, Cena, Ovolactovegetariano, Vegano, para recoger y ser consumidos fuera del comedor.

  • Horario retirada 13:00 a 15:30 horas
  • .Precio por menú 4 €


flecha_arriba
Inicio de la página

Menú celiaco

Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.


flecha_arriba
Inicio de la página

Información complementaria

Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios