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Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

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El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

Menú Comedor

VIERNES, 15 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Macarrones en salsa americana con salmón Crustáceos Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Acompañamiento Fritura de verduras Gluten
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
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SÁBADO, 16 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Entrante Tartar de tomate con salmón Crustáceos Pescado
Primero Migas de sémola Gluten
Segundo Bacalao vizcaína Frutos secos (almendra) Gluten Pescado Sulfitos
Postre Talvinas a la miel Gluten Lácteos
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LUNES, 18 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Macarrones con atún Gluten Huevos Lácteos Pescado
Segundo Escalope de cerdo Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Fruta variada
Bebida Vino tinto Sulfitos
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MARTES, 19 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Cocido Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de pasta Frutos secos (nueces) Gluten Huevos Lácteos Soja
Segundo Merluza vizcaína Frutos secos (almendras) Gluten Pescado Sulfitos
Postre Naranja
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Cocido vegetariano (OV) Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de pasta Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Tortilla de berenjenas, queso y aguacate Huevos Lácteos
Postre Naranja
Bebida Vino tinto Sulfitos
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MIÉRCOLES, 20 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Arroz de la huerta Apio
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Ensalada
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
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JUEVES, 21 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Jamón asado en salsa de strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Natillas de manzana y coco Lácteos Pescado Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
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VIERNES, 22 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Entrante Salmorejo Gluten Huevos Sulfitos
Primero Fideos de montaña Apio Gluten Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada galán Sulfitos
Postre Piña
Bebida Vino tinto Sulfitos
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SÁBADO, 23 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Sopa de ajo Apio Frutos secos (almendras) Gluten Huevos
Segundo Pollo en salsa de higos Apio Gluten Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Arroz cuatro delicias Crustáceos Huevos Lácteos* Soja
Postre Falso tiramisú de melocotón con yogur y crumble Frutos secos (almendra) Gluten Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
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Menú Comedor (PTS)

VIERNES, 15 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Macarrones en salsa americana con salmón Crustáceos Huevos Lácteos Pescado Sulfitos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Acompañamiento Menestra (VG)
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
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LUNES, 18 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Sopa minestrone Apio
Segundo Goulash húngaro Sulfitos
Acompañamiento Patatas diente de ajo
Postre Fruta variada
Bebida Vino tinto Sulfitos
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MARTES, 19 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Cocido Sulfitos
Acompañamiento Ensalada Soja Sulfitos
Segundo Merluza vizcaína Frutos secos (almendra) Pescado Sulfitos
Postre Naranja
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Cocido vegetariano (OV) Sulfitos
Acompañamiento Ensalada Soja Sulfitos
Segundo Tortilla de berenjenas, queso y aguacate Huevos Lácteos
Postre Naranja
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 20 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Ensalada
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Arroz de la huerta Apio
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu (VG) Soja Sulfitos
Acompañamiento Menestra Apio
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
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JUEVES, 21 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Jamón asado en salsa de strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Natillas de manzana y coco Lácteos Pescado Sulfitos
Consultar ingredientes
VIERNES, 22 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Entrante Salmorejo Huevos Sulfitos
Primero Estofado de ternera Sulfitos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada galán Sulfitos
Postre Piña
Bebida Vino tinto Sulfitos
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Menú Campus universitario de Melilla

VIERNES, 15 DE FEBRERO DE 2019 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la cubana Gluten Huevos
Segundo Croquetas caseras Gluten Huevos Lácteos
Postre Fruta del día
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  • Horario del comedor 13:00 a 15:30 horas
  • Precio por menú 3,5 €

Menú para llevar

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús: Almuerzo, Celiaco, Cena, Ovolactovegetariano, Vegano, para recoger y ser consumidos fuera del comedor.

  • Horario retirada 13:00 a 15:30 horas
  • .Precio por menú 4 €


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Menú celiaco

Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.


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Información complementaria

Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios
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