Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

Menú semanal del 26 de junio al 29 de junio de 2017

LUNES, 26 DE JUNIO DE 2017 Alérgenos
Primero Paella Crustáceos Moluscos Sulfitos
Segundo Fritura de pescado Gluten Pescado
Acompañamiento Ensalada hortelana (VG) Sulfitos
Postre Pera
Bebida Vino tinto Sulfitos
MARTES, 27 DE JUNIO DE 2017 Alérgenos
Primero Macarrones a la boloñesa Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo San Jacobo de cerdo Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Pimientos fritos Gluten*
Postre Sandía
Bebida Vino tinto Sulfitos
MIÉRCOLES, 28 DE JUNIO DE 2017 Alérgenos
Primero Ensalada de queso (OV) Crustáceos Frutos secos (nueces) Lácteos Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten*
Postre Melón
Bebida Refresco
JUEVES, 29 DE JUNIO DE 2017 Alérgenos
Ensaladas Ensalada verde (VG)
Primero Pizza Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Postre Melocotón
Bebida Vino tinto Sulfitos
El menú irá acompañado de pan y agua.
Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, por lo que, si tiene duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación que por fuerza mayor tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de parecidas características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios