Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

Obligatoriedad de uso de certificado COVID para acceder al Servicio de Comedores Universitarios
En virtud de la Resolución de 19 de diciembre de 2021, de la Secretaría General Técnica, por la que se da publicidad a la Orden de la Consejería de Salud y Familias de 16 de diciembre de 2021, por la que se establece la medida preventiva de salud pública relativa al Certificado COVID-19 o prueba diagnóstica para el acceso de las personas usuarias al espacio interior de establecimientos de hostelería, ocio y esparcimiento. (BOJA extraordinario núm. 93, 19/12/2021, sobre la entrada en vigor y la regulación de la exigencia del certificado Covid o prueba diagnóstica para la hostelería en Andalucía.

Se informa a la comunidad universitaria que para acceder al Servicio de Comedores, se requerirá el certificado COVID o una prueba diagnóstica según lo establecido en la mencionada orden, desde las 00,:0 horas del lunes 20 de diciembre hasta las 24 horas del lunes 31 de enero de 2022.
Este requisito es extensible a las cafeterías y comedores de todos los centros de la Universidad de Granada.

El certificado COVID cuenta con un código QR que permite asegurar su autenticidad y se puede almacenar en el dispositivo móvil o bien utilizarse en su versión en papel. Ambas opciones son válidas para acceder al Servicio de comedores.
En el siguiente enlace se indica el procedimiento de descarga del certificado COVID en formato PDF:

Información obtención Certificado COVID

Menú Comedor

VIERNES, 14 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Segundo Plato alpujarreño Gluten* Huevos
Postre Manzana
Consultar ingredientes
SÁBADO, 15 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Sopa de cebolla Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Jamón de cerdo a la cazadora Apio Frutos secos (piñones) Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Delicia del chef Gluten (´) Lácteos Pescado
Consultar ingredientes
LUNES, 17 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Entrante Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Huevos escalfados argelina Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Cachopo de cerdo Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Naranja
Consultar ingredientes
MARTES, 18 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la milanesa Apio Lácteos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Berenjenas fritas (VG) Gluten
Postre Piña
Menú 2
Primero Arroz a la cubana (OV) Apio Huevos Lácteos
Segundo Falafel con salsa de sésamo Lácteos Sésamo Soja
Acompañamiento Berenjenas fritas (VG) Gluten
Postre Piña
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 19 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Olla de San Anton
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Pera
Menú 2
Primero Olla gitana Frutos secos (almendras) Gluten Sulfitos
Segundo Pastel de queso, pasas y nueces Frutos secos (nueces) Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Postre Pera
Consultar ingredientes
JUEVES, 20 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Cremas y sopas Sopa juliana Apio Gluten
Primero Pincho de merluza esparragada Frutos secos (almendras) Gluten Pescado Sulfitos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes
VIERNES, 21 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Cebolla danesa Gluten Lácteos
Acompañamiento Tomate provenzal Gluten Lácteos
Postre Melón
Consultar ingredientes
SÁBADO, 22 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Raviolis sobre espinacas salteadas y crema de queso Gluten Lácteos Soja*
Segundo Surtido de carnes asadas
Acompañamiento Calabacín a la parrilla
Acompañamiento Manzana amembrillada Lácteos Sulfitos
Postre Baklavas de chocolate Frutos secos (nueces, avellanas) Gluten Lácteos
Consultar ingredientes

Menú Comedor (PTS)

VIERNES, 14 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Crema de calabacín Apio Lácteos (´)
Segundo Plato alpujarreño Huevos
Postre Manzana
Consultar ingredientes
LUNES, 17 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Espaguetis con salsa siciliana Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Huevos escalfados Argelina Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Naranja
Consultar ingredientes
MARTES, 18 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la milanesa Apio Lácteos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Judías, zanahorias y patatas Sulfitos
Postre Piña
Menú 2
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Falafel con salsa de sésamo Lácteos Sésamo Soja
Acompañamiento Chutney de membrillo Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 19 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Olla de San Anton
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Tomate aliñado
Postre Pera
Menú 2
Primero Olla gitana Frutos secos (almendra) Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de patatas con naranja (OV) Sulfitos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Postre Pera
Consultar ingredientes
JUEVES, 20 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Sopa juliana Apio
Acompañamiento Pincho de merluza esparragada Pescado Sulfitos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes
VIERNES, 21 DE ENERO DE 2022 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Arroz cuatro delicias Crustáceos Huevos Lácteos* Soja
Acompañamiento Tomate provenzal Lácteos
Postre Melón
Consultar ingredientes
INFORMACIÓN PARA LA COMUNIDAD UNIVERSITARIA
El horario al público para ambos servicios es de 13:00 a 15:30 horas.

En todo momento se deben respetar las medidas de seguridad e higiene que están publicadas tanto en esta página web como en los distintos comedores. Consultar medidas

Horario y precio

  • Horario del comedor 13:00 a 15:30 horas
  • Precio por menú 3,5 €
  • Los tickets emitidos y vendidos en el año 2020 serán validos hasta el 31 de enero de 2022.

Menú para llevar

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús: Almuerzo, Celiaco, Cena, Ovolactovegetariano, Vegano, para recoger y ser consumidos fuera del comedor.

  • Horario retirada 13:00 a 15:30 horas
  • .Precio por menú 4 €
  • Los tickets emitidos y vendidos en el año 2020 serán válidos hasta el 31 de enero de 2022.


flecha_arriba
Inicio de la página

Menú celiaco

Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.


flecha_arriba
Inicio de la página

Información complementaria

Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios
                                                                                                                                                                                                                                                                                              {{ examenesfebrero2019 }}