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Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

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El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

cierre28febrero

Menú Comedor

LUNES, 17 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Fideua Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo San Jacobo de cerdo Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
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MARTES, 18 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Fabada
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Naranja
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pimientos rellenos de queso y verduras Huevos Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Naranja
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 19 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Entrante Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Arroz montañés Apio Frutos secos (almendras) Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras (VG) Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Entrante Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Paella de verduras
Segundo Tortilla de patatas y queso azul Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras (VG) Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
JUEVES, 20 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Segundo Plato alpujarreño Gluten* Huevos
Postre Flan de queso y fruta Frutos secos (almendra o avellana) Lácteos Pescado
Bebida Refresco
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VIERNES, 21 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Bacalao con jugo pimentado y confit de verduras Apio Pescado
Postre Pera
Bebida Vino tinto Sulfitos
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SÁBADO, 22 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Sopa sevillana Crustáceos Huevos Moluscos Pescado Soja Sulfitos
Segundo Salteado de cerdo marengo Sulfitos
Postre Sopa inglesa Frutos secos (almendra) Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
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Menú Comedor (PTS)

LUNES, 17 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MARTES, 18 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Fabada
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Naranja
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Pimientos rellenos de queso y verduras Huevos Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Naranja
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 19 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Entrante Salmorejo Huevos Sulfitos
Primero Arroz montañés Apio Frutos secos (almendras) Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras (VG) Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Entrante Salmorejo Huevos Sulfitos
Primero Paella de verduras
Segundo Tortilla de patatas y queso azul Huevos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras (VG) Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
JUEVES, 20 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Crema de calabacín Apio Lácteos (´)
Segundo Plato alpujarreño Huevos
Postre Flan de queso y fruta Frutos secos (almendra o avellana) Lácteos Pescado
Bebida Refresco
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VIERNES, 21 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Lasaña Apio Huevos Lácteos
Segundo Bacalao con jugo pimentado y confit de verduras Apio Pescado
Postre Pera
Bebida Vino tinto Sulfitos
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Menú Campus universitario de Melilla

LUNES, 17 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada de pasta Gluten Huevos Lácteos
Segundo Merluza rebozada (Melilla) Gluten Pescado
Postre Postre casero (Melilla)
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MARTES, 18 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de habichuelas Gluten Huevos Lácteos
Segundo Revuelto de salchichas (Melilla) Huevos
Acompañamiento Pan tostado (Melilla) Gluten
Postre Fruta del día
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MIÉRCOLES, 19 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Crema de verduras (Melilla)
Segundo Pollo a la moruna (Melilla) Gluten
Acompañamiento Patatas fritas (VG)
Postre Fruta del día
Consultar ingredientes
JUEVES, 20 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz tres delicias (Melilla)
Segundo Tortilla de guisantes (Melilla) Huevos
Acompañamiento Ensalada verde Apio
Postre Yogur Lácteos
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VIERNES, 21 DE FEBRERO DE 2020 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada mixta (VG)
Segundo Shawarma de carne picada (Melilla) Gluten
Postre Fruta del día
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Horario y precio

  • Horario del comedor 13:00 a 15:30 horas
  • Precio por menú 3,5 €

Menú para llevar

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús: Almuerzo, Celiaco, Cena, Ovolactovegetariano, Vegano, para recoger y ser consumidos fuera del comedor.

  • Horario retirada 13:00 a 15:30 horas
  • .Precio por menú 4 €


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Menú celiaco

Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.


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Información complementaria

Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios
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