Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

INFORMACIÓN

27 DE JUNIO 2024: ÚLTIMO DÍA DE COMIDA EN LOS COMEDORES

21 DE JUNIO 2024: ÚLTIMO DÍA DE RECOGIDA DE MENÚ PARA LLEVAR

EL COMEDOR DE FUENTENUEVA NO ESTARÁ ABIERTO LOS SÁBADOS DE JUNIO Y SEPTIEMBRE

INFORMACIÓN DE INTERÉS

COMIDA IN SITU (PRECIO)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 3,5 euros.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 5 euros.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 5 euros.

COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
CONSUME CON RESPONSABILIDAD - EMPIEZA POR TI

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja

LUNES, 17 DE JUNIO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Pizza 4 quesos Gluten Lácteos
Segundo Croquetas de setas (OV) Apio Huevos Lácteos Mostaza Soja
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 18 DE JUNIO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Cocido de verano
Segundo Merluza a la andaluza Gluten Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Sandía
Menú 2 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano (OV) Sulfitos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Sandía
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 19 DE JUNIO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Macarrones a la boloñesa Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Tortilla de patatas con atún Gluten* Huevos Pescado Sulfitos
Acompañamiento Pisto de manzana
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones en salsa aurora (OV) Frutos de cáscara Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Tortilla de berenjenas Gluten Huevos
Acompañamiento Pisto de manzana
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 20 DE JUNIO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Lomo de cerdo a la jardinera Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Cerezas
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Menestra
Postre Cerezas
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 21 DE JUNIO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Pollo con ciruelas y piñones Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Manzana amembrillada Lácteos Sulfitos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana (OV) Apio Huevos Lácteos
Segundo Pastel de boniato, patata y cebolla caramelizada Sésamo
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Naranja
Postre Manzana amembrillada Lácteos Sulfitos
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

LUNES, 17 DE JUNIO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a banda Crustáceos Lácteos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Filete de cerdo a la parrilla
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Queso rebozado en crocante Huevos Lácteos
Acompañamiento Huevo frito con patatas a la española Huevos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 18 DE JUNIO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Cocido de verano
Segundo Merluza a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Sandía
Menú 2 Alérgenos
Primero Cocido vegetariano (OV) Sulfitos
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Ensalada
Postre Sandía
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 19 DE JUNIO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Macarrones a la boloñesa Lácteos Sulfitos
Segundo Tortilla de patatas con atún Pescado
Acompañamiento Pisto de manzana
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones en salsa aurora Frutos de cáscara Lácteos Soja
Segundo Tortilla de berenjenas Huevos
Acompañamiento Pisto de manzana
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 20 DE JUNIO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Lomo de cerdo a la jardinera Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Cerezas
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Berenjenas rellenas con verdura Lácteos
Acompañamiento Menestra
Postre Cerezas
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 21 DE JUNIO DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Pollo con ciruelas y piñones Apio Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Manzana amembrillada Lácteos Sulfitos
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana (OV) Apio Huevos Lácteos
Segundo Pastel de boniato, patata y cebolla caramelizada Sésamo
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Manzana amembrillada Lácteos Sulfitos
Postre Natillas Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Consultar ingredientes semanales
  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)