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Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

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El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

Menú Comedor

LUNES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Gluten
Acompañamiento Tártaro de tomate Lácteos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MARTES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Cordón bleu Lácteos
Acompañamiento Ensalada Carol Frutos secos (nueces) Gluten Lácteos Soja
Postre Natillas Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Arroz meloso con acelgas Sulfitos
Segundo Tortilla de calabacín, queso y almendras Frutos secos (almendra) Huevos Lácteos
Acompañamiento Menestra
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Espaguetis con salsa siciliana Gluten Huevos Lácteos
Segundo Pollo en fricasada Apio Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Espaguetis con calabaza Gluten Lácteos
Segundo Milhojas de verduras gratinadas en salsa romesco (OV) Frutos secos (almendras) Gluten Lácteos Sulfitos
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
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JUEVES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Sopa castellana Apio Frutos secos (almendra) Gluten Huevos
Segundo Jamón en salsa cazadora Apio Frutos secos (piñones) Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Flan de queso y fruta Frutos secos (almendra o avellana) Lácteos Pescado
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
VIERNES, 23 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Entrante Duelos y quebrantos Gluten Huevos
Primero Pizza Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Menestra de verduras (VG) Gluten* Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
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SÁBADO, 24 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Migas de sémola Gluten
Segundo Bacalao en ajo arriero a la vizcaína Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada murciana
Postre Bartolos Gluten Huevos Lácteos
Bebida Vino tinto Sulfitos
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Menú Comedor (PTS)

LUNES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Huevos Sulfitos
Acompañamiento Tártaro de tomate Lácteos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MARTES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de judías Sulfitos
Segundo Cordón bleu Lácteos
Acompañamiento Ensalada Carol Frutos secos (nueces) Lácteos Soja
Postre Natillas Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Arroz meloso con acelgas Sulfitos
Segundo Tortilla de calabacín, queso y almendras Frutos secos (almendra) Huevos Lácteos
Acompañamiento Menestra
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Espaguetis con salsa siciliana Lácteos Sulfitos
Segundo Pollo en fricasada Apio Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Lasaña de verduras Apio Huevos Lácteos
Segundo Milhojas de verduras gratinadas en salsa romesco Frutos secos (almendra) Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Manzana
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
JUEVES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Sopa castellana Apio Frutos secos (almendra) Huevos
Segundo Jamón en salsa cazadora Apio Frutos secos (piñones) Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Flan de queso y fruta Frutos secos (almendra o avellana) Lácteos Pescado
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
VIERNES, 23 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Entrante Duelos y quebrantos Huevos
Primero Paella Apio Crustáceos Moluscos Sulfitos
Segundo Pechuga de pollo a la parrilla
Acompañamiento Menestra de verduras Sulfitos
Postre Piña
Bebida Vino tinto Sulfitos
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Menú Campus universitario de Melilla

LUNES, 19 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la cubana Gluten Huevos
Segundo Filete de ternera empanado Gluten Huevos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Fruta del día
MARTES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de lentejas Gluten Huevos Lácteos
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Salteado de verduras (VG)
Postre Yogur Lácteos
MIÉRCOLES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada mixta (VG)
Segundo Cordón bleu de pechuga de pollo Gluten
Acompañamiento Patatas fritas (VG)
Postre Fruta del día
JUEVES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Espaguetis boloñesa Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Segundo Fritura de Pescado Gluten Pescado
Acompañamiento Ensalada verde Apio
Postre Yogur Lácteos
VIERNES, 23 DE NOVIEMBRE DE 2018 Alérgenos
Menú 1
Primero Callos Gluten
Segundo Revuelto de morcilla (Melilla) Huevos
Acompañamiento Ensalada verde Apio
Postre Yogur Lácteos

  • Horario del comedor 13:00 a 15:30 horas
  • Precio por menú 3,5 €

Menú para llevar

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús: Almuerzo, Celiaco, Cena, Ovolactovegetariano, Vegano, para recoger y ser consumidos fuera del comedor.

  • Horario retirada 13:00 a 15:30 horas
  • .Precio por menú 4 €


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Menú celiaco

Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.


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Información complementaria

Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios