Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF
  • El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.
NUEVO Consultar procedimiento de adquisición de bonos de menús para llevar y cambio antiguos tickets

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
CONSUME CON RESPONSABILIDAD - EMPIEZA POR TI

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja -Carlos V-

LUNES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Segundo Lomo relleno Apio Frutos secos (pistachos) Gluten Huevos Soja Sulfitos
Acompañamiento Calabacín frito Gluten
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Pizza 4 quesos Gluten Lácteos
Acompañamiento Ensalada
Segundo Tortilla de espinacas Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Gratinado de calabaza y patatas Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Rancho canario Gluten Huevos
Segundo Fritura de pescado Gluten Moluscos Pescado
Acompañamiento Ensalada
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Rancho canario (OV) Gluten Huevos Soja
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Ensalada
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Terrina de carne Frutos secos (almendra) Huevos Sulfitos
Cremas y sopas Sopa normanda Apio Lácteos
Segundo Pollo arlesiana Sulfitos
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Pimientos rellenos de arroz y berenjena (OV) Lácteos
Segundo Sopa minestrone Apio Gluten
Acompañamiento Huevos escalfados argelina Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis a la crema con bacalao Gluten Lácteos Pescado
Segundo Goulash húngaro Gluten Sulfitos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis agridulce (VG) Gluten Soja
Segundo Fricandó de alcachofas (VG) Frutos secos (almendras o avellanas) Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 1 DE DICIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Primero Pastel de espinacas, piñones y mozzarella Frutos secos Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Ternera a la cazadora Apio Frutos secos (piñones) Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos (VG) Gluten*
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Segundo Pastel de espinacas, piñones y mozzarella (OV) Frutos secos Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Primero Crema de calabacín Apio Gluten Lácteos
Acompañamiento Verdura agridulce con cuscús de tomate seco (OV) Gluten Sésamo Soja
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 2 DE DICIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Lasaña Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Dorada a la espalda Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada de verduras (OV) Huevos
Postre Banana
Menú 2 Alérgenos
Primero Lasaña de verduras (OV) Apio Gluten Huevos Lácteos
Segundo Tempe empanado Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Ensalada de verduras (OV) Huevos
Postre Banana
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

LUNES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Segundo Lomo relleno Apio Frutos secos (pistachos) Huevos Soja Sulfitos
Acompañamiento Gratinado de calabaza y patatas Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Banana
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Segundo Tortilla de calabacín Huevos Lácteos
Acompañamiento Gratinado de calabaza y patatas Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Banana
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Rancho canario Huevos
Acompañamiento Ensalada
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Rancho canario Huevos
Segundo Tofu a la panadera (OV) Soja Sulfitos
Acompañamiento Ensalada
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Terrina de carne Frutos secos (almendra) Huevos Sulfitos
Cremas y sopas Sopa normanda Apio Lácteos
Segundo Pollo arlesiana Sulfitos
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Pimientos rellenos de arroz y berenjena (OV) Lácteos
Segundo Sopa minestrone Apio
Acompañamiento Huevos escalfados Argelina Huevos Lácteos Sulfitos
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Espaguetis a la crema con bacalao Lácteos Pescado Soja*
Segundo Goulash húngaro Sulfitos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Espaguetis agridulce Soja Sulfitos
Segundo Fricandó de alcachofas (VG) Frutos secos (almendras o avellanas) Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 1 DE DICIEMBRE DE 2023
Menú 1 Alérgenos
Primero Pudin de verduras Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Cremas y sopas Crema de calabacín Apio Lácteos (´)
Segundo Ternera a la cazadora Apio Frutos secos (piñones) Sulfitos
Acompañamiento Pimientos fritos
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Acompañamiento Pudin de verduras Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Primero Crema de calabacín Apio Lácteos (´)
Segundo Hamburguesa de seta con boniatos (vegetariano) Apio Huevos Lácteos Mostaza
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)