Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

Menú comedor

Semana del 11 al 16 de diciembre de 2017

VIERNES, 15 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Cazuela malagueña Crustáceos Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Ternera en salsa italiana Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Fritura de verdura y fruta Gluten
Postre Pudin diplomático Gluten Huevos Lácteos Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
Comedor Fuentenueva
SÁBADO, 16 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Sopa de ajo Apio Frutos secos (almendras) Gluten Huevos
Segundo Paleta a la portuguesa Apio Sulfitos
Acompañamiento Ensalada tropical
Postre Piña
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes

Semana del 18 al 21 de diciembre de 2017

LUNES, 18 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Paella Apio Crustáceos Moluscos Sulfitos
Segundo Cazón a la bizantina Frutos secos (piñones) Gluten* Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada galán Sulfitos
Postre Plátano
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MARTES, 19 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Cazuela de fideos a la granadina Gluten Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo San Jacobo de cerdo Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada Carol Frutos secos (nueces) Gluten Lácteos Soja
Postre Natillas Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Bebida Refresco
Menú 2
Primero Fideuá de verduras Apio Gluten Sulfitos
Segundo Milhojas de berenjenas y queso de burgos (OV) Gluten Lácteos
Acompañamiento Ensalada Carol Frutos secos (nueces) Gluten Lácteos Soja
Postre Natillas Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Bebida Refresco
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 20 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Empedrado de lentejas Frutos secos (almendra) Gluten Sulfitos
Segundo Jamón de cerdo agridulce Apio Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Mandarinas
Menú 2
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Segundo Salchichas vegetales (OV) Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Mandarinas
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
JUEVES, 21 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Pizza Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Gluten Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Piña
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes

Menú comedor PTS

VIERNES, 15 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de patatas a la marinera Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
Segundo Ternera en salsa italiana Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Arroz agridulce Apio Sulfitos
Postre Natillas Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Consultar ingredientes
LUNES, 18 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Paella Apio Crustáceos Moluscos Sulfitos
Segundo Cazón a la bizantina Frutos secos (piñones) Pescado Sulfitos
Acompañamiento Ensalada galán Sulfitos
Postre Plátano
Consultar ingredientes
MARTES, 19 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de judías
Segundo Milhojas de berenjenas y queso de Burgos Lácteos
Acompañamiento Ensalada Carol Frutos secos (nueces) Lácteos Soja
Postre Natillas Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Bebida Refresco
Menú 2
Primero Estofado de judías
Segundo Cordón bleu Lácteos
Acompañamiento Ensalada Carol Frutos secos (nueces) Lácteos Soja
Postre Natillas Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
MIÉRCOLES, 20 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Empedrado de lentejas Frutos secos (almendras) Sulfitos
Segundo Jamón de cerdo agridulce Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Mandarinas
Bebida Vino tinto Sulfitos
Menú 2
Primero Estofado de lentejas
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Segundo Salchichas vegetales (OV) Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Mandarinas
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes
JUEVES, 21 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Ternera a la carbonada Apio Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Piña
Bebida Vino tinto Sulfitos
Consultar ingredientes

Menú para llevar

El Servicio de Comedores Universitarios amplía su oferta a los miembros de la comunidad universitaria con un servicio de recogida de comida de lunes a viernes previa solicitud. El servicio de menú para llevar consta de cuatro menús: Almuerzo, Celiaco, Cena, Ovolactovegetariano, Vegano, para recoger y ser consumidos fuera del comedor.


flecha_arriba
Inicio de la página

Menú celiaco

Desde el Servicio de comedores universitarios (SCU) se elabora una selección de platos sin gluten para que la comunidad universitaria con intolerancia al gluten puedan disfrutar de este servicio. Las buenas prácticas en la cocina del SCU, como son la higiene alimentaria, el manejo de ingredientes sin gluten, la preparación y cocinado de estos menús en unas instalaciones libres de gluten, permiten que este colectivo pueda acudir de manera segura al comedor del PTS o retirarlo en otros comedores.


flecha_arriba
Inicio de la página

Menú Campus universitario de Melilla

VIERNES, 15 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensaladilla rusa Gluten Huevos Pescado
Segundo Flamenquines de pavo y queso Gluten
Acompañamiento Patatas Sulfitos
Postre Fruta del día
LUNES, 18 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Albóndigas en salsa Frutos secos Gluten
Acompañamiento Patatas panadera Gluten* Sulfitos
Postre Fruta del día
MARTES, 19 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Estofado de habichuelas blancas Gluten
Segundo Aguja a la parrilla Pescado
Acompañamiento Ensalada verde
Postre Yogurt de frutas Lácteos
MIÉRCOLES, 20 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada de arroz
Segundo Pechuga de pollo a la parilla
Acompañamiento Patatas fritas (VG) Gluten* Sulfitos
Postre Fruta del día
JUEVES, 21 DE DICIEMBRE DE 2017 Alérgenos
Menú 1
Primero Ensalada mixta Soja Sulfitos
Segundo Boquerones fritos al limón Gluten Pescado
Postre Fruta del día

Información complementaria

Información complementaria
(INF) Solo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
(*): Trazas del alérgeno

La información alergénica se basa en los datos facilitados por nuestros proveedores, debido a los procesos de elaboración esta puede ser alterada, en caso de duda, solicite información al personal de comedores.
(OV): Ovolacteovegetariano
(VG): Vegano
1.- Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.

2.- Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.

3.- Existe un libro de reclamaciones a disposición de los usuarios de estos comedores.
Periodos de cierre SCU Carta de servicios