Ensalada con verduras y frutas

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Ensalada con verduras y frutas

Descargar versión en PDF



Te proponemos un plato rápido y sencillo: ensalada con verduras y frutas. Te explicamos de forma fácil como elaborar la receta.

Dificultad: Media | Raciones: 4 | Tiempo de preparación: 15 minutos
Categoría: Ensaladas
Alérgenos: Lácteos, Huevo, Sulfitos

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao (170 gr./lomo)
  • 400 gr. de berenjenas
  • 300 gr. de tomate de pera
  • 150 gr. manzana
  • 140 gr. plátano
  • 60 gr. uvas
  • 80 gr. tomate cherry
  • 100 gr. queso de burgos
  • 4 hojas de lechuga
  • 70 gr. pepinillos
  • Mahonesa
  • 1/2 limón
  • Sal

Elaboración

1. Cortamos la lechuga en juliana, la manzana en dados, el plátano en rodajas con un poco de acido de limón, tomates cherry, uvas en mitades, y el queso de burgos en dados.

3. Terminación: medias uvas y laminas de pepinillo en vinagre.

4. Aderezo: mahonesa