Te proponemos un plato que apetece compartir en casa, en el parque o en el campo: ensalada de pasta vegetal con queso y yogur. Te explicamos de forma fácil como elaborar la receta.
Dificultad: Media | Raciones: 4 | Tiempo de preparación: 35 minutos
Categoría: Pasta
Alérgenos: Gluten, Lácteos
1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo, enfriar y extender.
2. PARA LA SALSA DE YOGURT: en un bol batir el yogurt con la miel, añadir la nata, y la cebolla en dados y los pimientos en dados.
3 Mezclar la pasta, la cebolla en dados, el queso fresco en dados, el tomate en dados, la mezcla de lechugas y la albahaca.
4. Aliñar con vinagreta guarnecida. Introducir toda la mezcla en un aro metálico.
5. MONTAJE DE LA ENSALADA: Bouquet de mezclum . Colocar en el centro del plato el aro con la ensalada de pasta, retirar.