Ensalada de pasta vegetal con queso y yogur

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Ensalada de pasta vegetal con queso y yogur

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Te proponemos un plato que apetece compartir en casa, en el parque o en el campo: ensalada de pasta vegetal con queso y yogur. Te explicamos de forma fácil como elaborar la receta.

Dificultad: Media | Raciones: 4 | Tiempo de preparación: 35 minutos
Categoría: Pasta
Alérgenos: Gluten, Lácteos

Ingredientes

  • 100 gr. de espirales vegetal
  • 50 gr. de queso de burgos
  • 50 gr. de tomate
  • 25 gr. de cebolla
  • 50 gr. de maíz
  • 5 gr. de albahaca
  • 50 gr. de mezcla de lechugas

Ingredientes aderezo

  • 25 gr. cebolla
  • 15 gr. pimiento rojo
  • 15 gr. pimiento verde
  • 100 gr. yogur natural
  • 50 gr. miel de flores
  • 50 gr. nata líquida

Elaboración

1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo, enfriar y extender.

2. PARA LA SALSA DE YOGURT: en un bol batir el yogurt con la miel, añadir la nata, y la cebolla en dados y los pimientos en dados.

3 Mezclar la pasta, la cebolla en dados, el queso fresco en dados, el tomate en dados, la mezcla de lechugas y la albahaca.

4. Aliñar con vinagreta guarnecida. Introducir toda la mezcla en un aro metálico.

5. MONTAJE DE LA ENSALADA: Bouquet de mezclum . Colocar en el centro del plato el aro con la ensalada de pasta, retirar.