Aceite de girasol | |
Ajos | |
Azúcar | |
Calabaza | |
Cebolla | |
Laurel | |
Puerro | |
Sal | |
Tomate, triturado | |
Zanahoria |
Energía (Kcal) | 100 |
Hidratos de carbono (g) | 25 |
Azúcares | 10 |
Proteinas (g) | 0,9 |
Grasa (g) | 0,1 |
Saturadas (g) | 0,07 |
Sal (g) | 0,1 |
Fibra (g) |
Denominación | Alérgenos |
---|---|
Salsa de tomate | apio, frutos secos |
Tipo de plato | Técnica culinaria |
verduras y hortalizas | cocción y rehogado |
Ingredientes | |
Aceite de girasol | |
Ajos | |
Azúcar | |
Calabaza | |
Cebolla | |
Laurel | |
Puerro | |
Sal | |
Tomate, triturado | |
Zanahoria | |
Valoración nutricional | |
Energía (Kcal) | 100 |
Hidratos de carbono (g) | 25 |
Azúcares | 10 |
Proteinas (g) | 0,9 |
Grasa (g) | 0,1 |
Saturadas (g) | 0,07 |
Sal (g) | 0,1 |
Fibra (g) |
Denominación | Alérgenos | |
---|---|---|
Salsa de tomate | apio, frutos secos | |
Tipo de plato | Técnica culinaria | Peso ración |
verduras y hortalizas | cocción y rehogado | 250 g. |
Ingredientes | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aceite de girasol | |||||||
Ajos | |||||||
Azúcar | |||||||
Calabaza | |||||||
Cebolla | |||||||
Laurel | |||||||
Puerro | |||||||
Sal | |||||||
Tomate, triturado | |||||||
Zanahoria | |||||||
Valoración nutricional | |||||||
Energía (Kcal) | Hidratos de carbono (g) | Azúcares (g) | Proteinas (g) | Grasa (g) | Saturadas (g) | Sal (g) | Fibra (g) |
100 | 25 | 10 | 0,9 | 0,1 | 0,07 | 0,1 |