Salsa de tomate

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Salsa de tomate

Descargar versión en PDF
Tabla de Contenidos

  • Denominación: Salsa de tomate
  • Alérgenos: apio, frutos secos
  • Técnica culinaria: cocción y rehogado
  • Tipo de plato: verduras y hortalizas

Ingredientes

  • Aceite de girasol
  • Ajos
  • Azúcar
  • Calabaza
  • Cebolla
  • Laurel
  • Puerro
  • Sal
  • Tomate, triturado
  • Zanahoria

Valoración nutricional

  • Energía (Kcal): 100
  • Hidratos de carbono(g): 25
  • Azúcares (g): 10
  • Proteinas (g): 0,9
  • Grasa (g): 0,1
  • Saturadas (g): 0,07
  • Sal (g)0,1
  • Fibra (g): 0,9

  • Denominación: Salsa de tomate
  • Alérgenos: apio, frutos secos
  • Técnica culinaria: cocción y rehogado
  • Tipo de plato: verduras y hortalizas

Ingredientes

Aceite de girasol
Ajos
Azúcar
Calabaza
Cebolla
Laurel
Puerro
Sal
Tomate, triturado
Zanahoria

Valoración nutricional

Energía (Kcal) 100
Hidratos de carbono (g)25
Azúcares 10
Proteinas (g)0,9
Grasa (g)0,1
Saturadas (g)0,07
Sal (g)0,1
Fibra (g)

DenominaciónAlérgenos
Salsa de tomate apio, frutos secos
Tipo de platoTécnica culinaria
verduras y hortalizas cocción y rehogado
Ingredientes
Aceite de girasol
Ajos
Azúcar
Calabaza
Cebolla
Laurel
Puerro
Sal
Tomate, triturado
Zanahoria
Valoración nutricional
Energía (Kcal) 100
Hidratos de carbono (g)25
Azúcares 10
Proteinas (g)0,9
Grasa (g)0,1
Saturadas (g)0,07
Sal (g)0,1
Fibra (g)

DenominaciónAlérgenos
Salsa de tomate apio, frutos secos
Tipo de plato Técnica culinaria Peso ración
verduras y hortalizas cocción y rehogado 250 g.
Ingredientes
Aceite de girasol
Ajos
Azúcar
Calabaza
Cebolla
Laurel
Puerro
Sal
Tomate, triturado
Zanahoria
Valoración nutricional
Energía (Kcal) Hidratos de
carbono (g)
Azúcares
(g)
Proteinas
(g)
Grasa
(g)
Saturadas
(g)
Sal
(g)
Fibra
(g)
100 25 10 0,9 0,1 0,07 0,1