Bienvenido

Universidad de Granada | Comedores Universitarios de Granada | Administración electrónica

Bienvenido

Descargar versión en PDF

El Servicio de Comedores de la Universidad de Granada, único servicio de estas características en las universidades españolas que es regentado por la propia universidad, sigue siendo hoy en día uno de los mejor valorados por todos sus estudiantes, personal docente e investigador y personal de administración y servicios.

INFORMACIÓN DE INTERÉS

COMIDA IN SITU (PRECIO)

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 3,5 euros.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 5 euros.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 5 euros.

COMIDA PARA LLEVAR (PRECIO Y NÚMERO DE MENÚS

  • Estudiantado que curse estudios oficiales de grado y posgrado o titulación propia de al menos 60 créditos: 4,5 euros. Número de menús: 1.
  • Personal Docente e Investigador (PDI), Personal Investigador (PI) o Personal Técnico, de Gestión, Administración y Servicios (PTGAS): 6 euros. Número de menús: 4.
  • Otros colectivos (Aula Permanente): 6 euros. Número de menús: 1.

Menús semanales

El Servicio de Comedores Universitarios de la Universidad de Granada, ofrece a los miembros de la comunidad universitaria una amplia oferta alimentaria. Todos los días se elabora un menú que consta de un primer y segundo plato y postre para ser consumido en las propias instalaciones y cuatro menús (almuerzo, cena, ovolactovegetariano y vegano) para recoger y ser consumidos fuera del comedor. Esta oferta diaria garantizada su variedad y equilibrio dietético.

REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO
CONSUME CON RESPONSABILIDAD - EMPIEZA POR TI

Campaña publicitaria para comedores universitarios_PANCampaña publicitaria para comedores universitarios_FRUTA Campaña publicitaria para comedores universitarios_LENTEJAS

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja

VIERNES, 19 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Entrante Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Patatas a la riojana Apio Sulfitos
Segundo Popieta de ternera en salsa bordelesa Apio Gluten Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Menestra de verduras
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Entrante Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Patatas en ajo pollo (VG) Apio Gluten Sulfitos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Menestra de verduras
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 20 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa de albóndigas Apio Gluten Huevos Sulfitos
Primero Calabacines con ajo arriero y salsa de pimientos Gluten Lácteos
Postre Natillas Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Sopa juliana Apio
Primero Calabacín relleno de tofu sobre lecho de pimientos rojos (OV) Apio Gluten Lácteos Soja
Postre Natillas Gluten Huevos Lácteos Sésamo* Soja Sulfitos
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

VIERNES, 19 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Sulfitos
Primero Patatas a la riojana Apio Sulfitos
Segundo Popìeta de ternera en salsa bordelesa Apio Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Coliflor a gratín Huevos Lácteos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Sulfitos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Sulfitos
Segundo Calabacines rellenos de champiñones con bechamel de espinacas Lácteos
Acompañamiento Menestra de verduras
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedores de Fuentenueva, Aynadamar y Cartuja

LUNES, 22 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Paella - Cerdo y pollo Apio Crustáceos Moluscos Sulfitos
Segundo Dore de merluza Gluten Pescado
Acompañamiento Pipirrana
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana (OV) Apio Huevos Lácteos
Segundo Rollitos de primavera Gluten
Acompañamiento Pipirrana
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 23 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Ensalada de garbanzos Crustáceos Huevos Pescado Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Ensalada de garbanzos Lácteos Sulfitos
Acompañamiento Huevo frito Huevos
Segundo Queso rebozado en crocante Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Gluten* Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 24 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Macarrones a la boloñesa Gluten Lácteos Sulfitos
Segundo Tortilla paisana 1 Huevos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones gratinados Gluten Lácteos
Segundo Tortilla de berenjenas y queso Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 25 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Ternera en salsa strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Gluten*
Segundo Cachopo de berenjenas Gluten Huevos Lácteos
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 26 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Pizza jamón cocido y queso Gluten Lácteos Soja Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Gluten* Sulfitos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Gluten Sulfitos
Primero Pizza 4 quesos Gluten Lácteos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Acompañamiento Fritura de verduras Gluten
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
SÁBADO, 27 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Entrante Empanada de atún Gluten Huevos Lácteos* Pescado Soja
Primero Huevos chimay Gluten Huevos Lácteos Soja
Acompañamiento Ensalada de col Sulfitos
Segundo Paleta de cerdo a la jardinera Sulfitos
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Entrante Pastela de espinacas y frutos secos Gluten Huevos Lácteos Sésamo
Primero Huevos chimay (OV)
Acompañamiento Ensalada de col Sulfitos
Segundo Salteado agridulce de verduras con tofu (VG) Soja Sulfitos
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales

Menú semanal | Comedor del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud (PTS)

LUNES, 22 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Paella - Cerdo y pollo Apio Crustáceos Moluscos Sulfitos
Segundo Merluza a la parrilla Pescado
Acompañamiento Pipirrana
Postre Pera
Menú 2 Alérgenos
Primero Arroz a la cubana Apio Huevos Lácteos
Segundo Tofu a la parrilla Soja
Acompañamiento Pipirrana
Postre Pera
Consultar ingredientes semanales
MARTES, 23 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Ensalada de garbanzos Crustáceos Huevos Pescado Sulfitos
Segundo Pollo asado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Piña
Menú 2 Alérgenos
Primero Ensalada de garbanzos Lácteos Sulfitos
Segundo Queso rebozado en crocante Huevos Lácteos
Acompañamiento Patatas a lo pobre Sulfitos
Postre Piña
Consultar ingredientes semanales
MIÉRCOLES, 24 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Macarrones a la boloñesa Lácteos Sulfitos
Segundo Tortilla paisana 1 Huevos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Mandarinas
Menú 2 Alérgenos
Primero Macarrones gratinados Lácteos
Segundo Tortilla de berenjenas y queso Huevos Lácteos
Acompañamiento Ensalada mixta Soja
Postre Mandarinas
Consultar ingredientes semanales
JUEVES, 25 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Ternera en salsa strogonoff Apio Lácteos Mostaza Sulfitos
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
Menú 2 Alérgenos
Primero Estofado de lentejas Sulfitos
Segundo Berenjenas a la parmesana (OV) Lácteos Soja
Acompañamiento Menestra
Postre Manzana
Consultar ingredientes semanales
VIERNES, 26 DE ABRIL DE 2024
Menú 1 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Sulfitos
Primero Patatas en ajo pollo 1 Sulfitos
Segundo Lomo braseado Apio Sulfitos
Acompañamiento Patatas a la española Sulfitos
Postre Naranja
Menú 2 Alérgenos
Cremas y sopas Salmorejo vegetariano Sulfitos
Primero Patatas en ajo pollo Apio Sulfitos
Segundo Salchichas vegetales Huevos Lácteos Soja Sulfitos
Postre Naranja
Consultar ingredientes semanales
  • La Universidad de Granada dispone de cuatro comedores que atienden a la comunidad universitaria de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas (el comedor de Fuentenueva abrirá también los sábados). Puede consultar la ubicación y otra información de los diferentes comedores en esta dirección web: https://scu.ugr.es/pages/localizacion

Períodos de CIERRE de Comedores

Información complementaria

Información complementaria
Sólo se abre en sábado el comedor de Fuentenueva.
Cualquier modificación, que por motivo de fuerza mayor, tenga que realizarse en la relación de menús señalados, se hará por sustitución de otro de similares características.
Este comedor se reserva el derecho de repetir los platos, según la elaboración y la disponibilidad de los mismos.
Existe un formulario para la presentación de quejas, sugerencias y felicitaciones relacionadas con el funcionamiento de los servicios prestados por la Universidad de Granada en el ámbito de sus competencias (https://sede.ugr.es/procs/Quejas-sugerencias-y-felicitaciones)