ESPARRAGOS DE HUETOR TAJAR CON PIPIRRANA DE HIGOS

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ESPARRAGOS DE HUETOR TAJAR CON PIPIRRANA DE HIGOS

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Ingredientes

  • 1kg Espárragos de Huétor Tajar
  • 200 gr Tomate
  • 150 gr Pepino
  • 150 gr Cebolla
  • 100 gr Pimiento
  • 100 gr Higos
  • 3 unidades Huevos duros
  • Bonito en conserva
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración

  • Previamente, pelamos las cebollas y los pepinos, y ponemos a cocer los huevos.
  • Nos disponemos a cortar el tomate, el pepino, pimiento y cebolla, y los higos, todo lavado en dados que deben ser pequeños, de 1 cm. está bien., la cebolla y el pimiento más pequeños.
  • Según lo cortamos, lo vamos poniendo todo en la ensaladera, lo aliñamos y mezclamos.
  • Hacemos un cilindro de acetato, para presentarlo en el plato y lo llenamos con la pipirrana.
  • Decoramos con el huevo duro cortado en rodajas o diente de ajo, un trocito de bonito, y unas tiras de pimiento verde.
  • Hacemos los espárragos a la plancha y los presentamos en el plato, al lado de la pipirrana.