COLEGIO MAYOR ISABEL LA CATÓLICA |
FECHA: 20/12/2018 |
HORA: 14.30 |
Aperitivos Fríos
Jamón serrano duroc |
Surtido de quesos |
Lomo de orza con pimientos del padrón Pástela de ave Empanada de atún Mini volovanes con falsa ensaladilla Nini tartaletas de quiche lorraine Canapé de salmón marinado Brocheta de langostinos, kumato y cebollitas Brocheta de anchoas, olivas y alcachofas Pulpo a la gallega con cachelos Aperitivos calientes Arroz ciego (carne) Migas Fritos variados (Cazón, berenjenas y gambas gabardina) Surtido de croquetas (pollo, bacalao y boletus) Cazuelitas de albóndigas (pollo) Mejillones tigre Bebida Cerveza, cerveza sin, refrescos variados, agua mineral Blanco semi dulce Vino tinto Fontedei, Pastelillos dulces
Jamón serrano al corte |
Surtido de quesos con brochetas de fruta |
Lomo de orza |
Canapés: Tosta de falso turrón frutos secos y arándanos Mousse de salmón y Langostino Cornetes rellenos de ensalada de ave y aguacate |
Pástela de ave |
Pastel cordobés |
Ceviche de salmón |
Breguas de setas cultivadas y solomillo |
Saquitos de beicon y plátano |
Breguas de espinacas y mozzarella |
Tartaleta de falsa ensaladilla rusa |
Solomillo de cerdo confitado con pimientos del patrón y confitura de tomate |
Bombón de foie con virutas de chocolate |
Trufas de queso y jamón con crocante de almendra |
Trufas de queso y salmón con sésamo |
Brocheta de suprema de ave rebozada con coco y vinagreta frambuesa |
Croquetas surtidas (jamón, espinacas, bacalao, berenjenas) |
Tosta sobre dátiles rellenos de asado de cordero lechal |
Pastel de carne con boletus y gratinado de patatas |
Cerveza, refrescos, vino blanco Albaida (granada), vino tinto Prado negro (granada) Cava y sidra |